Отношения после 10 лет совместной жизни - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 13:27
ответ для Elliss , на сообщение « Отношения после 10 лет совместной жизни »
РыжЫй UP
Мега-элита

поддерживаем экстим

разный, что бы адреналин играл от друг друга, от окружающего мира, от совместных занятий что бы эмоции были, но что бы положительно, что быхороший адреналин, без нервяков, но с приключениями

женаты 12 лет, живем вместе 16

у вас получилось вам - адреналин в плюс, ему в минус - на нервах ехал ...

2012

29 апреля - 9 мая Мадейра
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
РыжЫй UP is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 13:43
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
.. Смотрю я на него на этого мужчину, еще и больной с температурой, может преодалеть все трудности, поняла что люблю его, как мне хорошо с ним, просто страсть какая-то.

Когда мы чудом всетаки приехали началось все по старому, упреки что поздно выехали, валит все на меня.
продолжайте в том же духе - ради того что бы посмотреть как от\н прелодолевает трудности создавайте их ему снова и снова и надейтесь что его это в конце-концов не достанет окончательно и он не выгонит Вас нафиг
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 13:47
ответ для *FELINA* , на сообщение « а можно перевод на русский;) »
Незнакомец™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *FELINA* Посмотреть сообщение
а можно перевод на русский
перевел,клава новая,не привык-мягкая оч...

Мысль женщины-Together, Мысль мужчины-To get her
С разными людьми-мы разные,а какие мы настоящие?
Незнакомец™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 13:53   #14
Отражение
Активный участник

Автор, я бы от стыда сдохла, если бы муж из-за меня был вынужден так рисковать. Такие приключения скорее любовь убъют, чем возродят
Старый 26.08.2010, 14:28
Elliss
Старожил

Хочу уточнить по поводу моей вины. Остановились в центре Мюнхена на одну ночь, приехали поздно и у меня, не скрою, было желание утром погулять по городу , фото, купить что- нибудь. Паром в 03.00. А он вечером говорит надо выезжать в 12.00. Ну я тогда- зачем вообще в центре остановились, можно было бы на трассе в мотеле, сказала что надо выезжать в 14.30. Утром встали, мусоровоз нашу машину поцарапал, пришлось в полицию идти. И он сам не торопился. В итоге выехали в 16.30 я уже ничего не смотрела, ему выбирали сумку для документов, потом он даже хотел чулочки в секс шопе зайти выбирать, еле утащила. ))). Про расстояние узнала только в машине, думала 600 км. всего. Ну разве женщина должна эту ситуацию контролировать? Сказал бы поехали, водитель ведь решает. Про пробки на автобанах я вообще не знала. Я считаю, что просто все так сложилось одно к одному и на себя пока вину брать не хотела.
Спасибо за ответы, на самом деле, смотря со стороны на эту ситуацию я переоцениваю в т.ч. и себя.
Просто скандал который этот замечательный мужчина устроил вывел ужасно.
Elliss is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 14:56   #16
Elliss
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Так это для вас был возбуждающий аттракцион, а для него ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА. И аварии на автобанах бывают очень часто и очень страшные, он реально жизнями рисковал пока Вы развлекались. Да еще если плохое самочувствие... и билеты на паром пропадут, пришлось бы ночевать где-то, пытаться купить билеты на следующий паром (а перед отправлением обычно остаются только дорогие).
Вобщем, для него ничего не изменилось, а Вы продемонстрировали ему свою безответственность и безалаберность. Как-то так
Согласна и про опасность и про билеты полностью. Но все таки, перекладывать ответственность на женщину не самое лучшее качество. Вместе провели хорошо время, посмотрели город, пока ехали я тоже не спала рядом, каждое движение и желание контролировала, знаки, скорость, напряжение и у меня было сильное. Еще приехали в порт, а навигатор точный адрес не показывает, просто порт, а этой улицы нет ( у нас даже два навигатора) темно указателей нет. Навигатором мы в этой поездке первый раз прользовались, может быть я не разобралась, но все просмотрела на двух -нет этой улицы, есть только сам порт. Я тоже приложила усилия чтоб найти это место. ( Подъехали к одному причалу- немец объясняет не здесь, налево куда-то, поехали там забор, шлагбаум, вдруг автобус выезжает, шлагбаум подняли я вбежала хотела спросить, а автобус даже не остановился и тут ворота закрываются, так резко я выбежать не успела, через забор, он гнется, палец на ноге до сих пор синий))). Следующий автобус, ну тут то я дорогу ему перегородила, ору "где это", он опять налево нас отправляет, там деревня какая- то и никого, я в отель маленький, двери все закрыты, не открыли, дальше машина повернула я за ней это такси, прошу вывезти, а он говорит ,что не может, точно даже не поняла почему. Из дома немцы один за одним вываливают, я им на полной истерике объясняю, все выпивши, женщины, мужчины, вечеринка. И вдруг один красавец дает своей даме деньги на такси и отправляет ее, я им что все оплачу. Ура, мы за ними. Выехали. Регистрация закрыта. Когда я подбежала к девушке в будке и стала ее уговаривать , а она мне по русски мою фамилию называет и паспорта просит я счастье такое испытала.
Это все я считаю мы пережили вместе, неужели вину надо на себя брать?
Старый 26.08.2010, 14:58
Отражение
Активный участник

Я бы в 10 утра выехала
Не сердитеь на мужа, он реально устал, да еще и из-за машины расстроился.
Отражение is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:00
Отражение
Активный участник

А если бы у меня не было заранее схемы порта, то в 9
Отражение is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:02
ответ для Elliss , на сообщение « Согласна и про опасность и про билеты... »
Мамзелина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
Согласна и про опасность и про билеты полностью. Но все таки, перекладывать ответственность на женщину не самое лучшее качество. Вместе провели хорошо время, посмотрели город, пока ехали я тоже не спала рядом, каждое движение и желание контролировала, знаки, скорость, напряжение и у меня было сильное. Еще приехали в порт, а навигатор точный адрес не показывает, просто порт, а этой улицы нет ( у нас даже два навигатора) темно указателей нет. Навигатором мы в этой поездке первый раз прользовались, может быть я не разобралась, но все просмотрела на двух -нет этой улицы, есть только сам порт. Я тоже приложила усилия чтоб найти это место. ( Подъехали к одному причалу- немец объясняет не здесь, налево куда-то, поехали там забор, шлагбаум, вдруг автобус выезжает, шлагбаум подняли я вбежала хотела спросить, а автобус даже не остановился и тут ворота закрываются, так резко я выбежать не успела, через забор, он гнется, палец на ноге до сих пор синий))). Следующий автобус, ну тут то я дорогу ему перегородила, ору "где это", он опять налево нас отправляет, там деревня какая- то и никого, я в отель маленький, двери все закрыты, не открыли, дальше машина повернула я за ней это такси, прошу вывезти, а он говорит ,что не может, точно даже не поняла почему. Из дома немцы один за одним вываливают, я им на полной истерике объясняю, все выпивши, женщины, мужчины, вечеринка. И вдруг один красавец дает своей даме деньги на такси и отправляет ее, я им что все оплачу. Ура, мы за ними. Выехали. Регистрация закрыта. Когда я подбежала к девушке в будке и стала ее уговаривать , а она мне по русски мою фамилию называет и паспорта просит я счастье такое испытала.
Это все я считаю мы пережили вместе, неужели вину надо на себя брать?
"кино и немцы" (с)
Старый 26.08.2010, 15:04   #20
Elliss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
продолжайте в том же духе - ради того что бы посмотреть как от\н прелодолевает трудности создавайте их ему снова и снова и надейтесь что его это в конце-концов не достанет окончательно и он не выгонит Вас нафиг
Вот ведь реально так и сказал.

Добавить сообщение