|
|
26.08.2010, 13:27
|
|
Мега-элита
|
поддерживаем экстим
разный, что бы адреналин играл от друг друга, от окружающего мира, от совместных занятий что бы эмоции были, но что бы положительно, что быхороший адреналин, без нервяков, но с приключениями
женаты 12 лет, живем вместе 16
у вас получилось вам - адреналин в плюс, ему в минус - на нервах ехал ...
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 13:43
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
.. Смотрю я на него на этого мужчину, еще и больной с температурой, может преодалеть все трудности, поняла что люблю его, как мне хорошо с ним, просто страсть какая-то.
Когда мы чудом всетаки приехали началось все по старому, упреки что поздно выехали, валит все на меня.
|
продолжайте в том же духе - ради того что бы посмотреть как от\н прелодолевает трудности создавайте их ему снова и снова и надейтесь что его это в конце-концов не достанет окончательно и он не выгонит Вас нафиг
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
а можно перевод на русский 
|
перевел,клава новая,не привык-мягкая оч...
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 13:53
|
|
Активный участник
|
Автор, я бы от стыда сдохла, если бы муж из-за меня был вынужден так рисковать. Такие приключения скорее любовь убъют, чем возродят
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:28
|
|
Старожил
|
Хочу уточнить по поводу моей вины. Остановились в центре Мюнхена на одну ночь, приехали поздно и у меня, не скрою, было желание утром погулять по городу , фото, купить что- нибудь. Паром в 03.00. А он вечером говорит надо выезжать в 12.00. Ну я тогда- зачем вообще в центре остановились, можно было бы на трассе в мотеле, сказала что надо выезжать в 14.30. Утром встали, мусоровоз нашу машину поцарапал, пришлось в полицию идти. И он сам не торопился. В итоге выехали в 16.30 я уже ничего не смотрела, ему выбирали сумку для документов, потом он даже хотел чулочки в секс шопе зайти выбирать, еле утащила. ))). Про расстояние узнала только в машине, думала 600 км. всего. Ну разве женщина должна эту ситуацию контролировать? Сказал бы поехали, водитель ведь решает. Про пробки на автобанах я вообще не знала. Я считаю, что просто все так сложилось одно к одному и на себя пока вину брать не хотела.
Спасибо за ответы, на самом деле, смотря со стороны на эту ситуацию я переоцениваю в т.ч. и себя.
Просто скандал который этот замечательный мужчина устроил вывел ужасно.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Так это для вас был возбуждающий аттракцион, а для него ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА. И аварии на автобанах бывают очень часто и очень страшные, он реально жизнями рисковал пока Вы развлекались. Да еще если плохое самочувствие... и билеты на паром пропадут, пришлось бы ночевать где-то, пытаться купить билеты на следующий паром (а перед отправлением обычно остаются только дорогие).
Вобщем, для него ничего не изменилось, а Вы продемонстрировали ему свою безответственность и безалаберность. Как-то так
|
Согласна и про опасность и про билеты полностью. Но все таки, перекладывать ответственность на женщину не самое лучшее качество. Вместе провели хорошо время, посмотрели город, пока ехали я тоже не спала рядом, каждое движение и желание контролировала, знаки, скорость, напряжение и у меня было сильное. Еще приехали в порт, а навигатор точный адрес не показывает, просто порт, а этой улицы нет ( у нас даже два навигатора) темно указателей нет. Навигатором мы в этой поездке первый раз прользовались, может быть я не разобралась, но все просмотрела на двух -нет этой улицы, есть только сам порт. Я тоже приложила усилия чтоб найти это место. ( Подъехали к одному причалу- немец объясняет не здесь, налево куда-то, поехали там забор, шлагбаум, вдруг автобус выезжает, шлагбаум подняли я вбежала хотела спросить, а автобус даже не остановился и тут ворота закрываются, так резко я выбежать не успела, через забор, он гнется, палец на ноге до сих пор синий))). Следующий автобус, ну тут то я дорогу ему перегородила, ору "где это", он опять налево нас отправляет, там деревня какая- то и никого, я в отель маленький, двери все закрыты, не открыли, дальше машина повернула я за ней это такси, прошу вывезти, а он говорит ,что не может, точно даже не поняла почему. Из дома немцы один за одним вываливают, я им на полной истерике объясняю, все выпивши, женщины, мужчины, вечеринка. И вдруг один красавец дает своей даме деньги на такси и отправляет ее, я им что все оплачу. Ура, мы за ними. Выехали. Регистрация закрыта. Когда я подбежала к девушке в будке и стала ее уговаривать , а она мне по русски мою фамилию называет и паспорта просит я счастье такое испытала.
Это все я считаю мы пережили вместе, неужели вину надо на себя брать?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:58
|
|
Активный участник
|
Я бы в 10 утра выехала 
Не сердитеь на мужа, он реально устал, да еще и из-за машины расстроился.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 15:00
|
|
Активный участник
|
А если бы у меня не было заранее схемы порта, то в 9
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Согласна и про опасность и про билеты полностью. Но все таки, перекладывать ответственность на женщину не самое лучшее качество. Вместе провели хорошо время, посмотрели город, пока ехали я тоже не спала рядом, каждое движение и желание контролировала, знаки, скорость, напряжение и у меня было сильное. Еще приехали в порт, а навигатор точный адрес не показывает, просто порт, а этой улицы нет ( у нас даже два навигатора) темно указателей нет. Навигатором мы в этой поездке первый раз прользовались, может быть я не разобралась, но все просмотрела на двух -нет этой улицы, есть только сам порт. Я тоже приложила усилия чтоб найти это место. ( Подъехали к одному причалу- немец объясняет не здесь, налево куда-то, поехали там забор, шлагбаум, вдруг автобус выезжает, шлагбаум подняли я вбежала хотела спросить, а автобус даже не остановился и тут ворота закрываются, так резко я выбежать не успела, через забор, он гнется, палец на ноге до сих пор синий))). Следующий автобус, ну тут то я дорогу ему перегородила, ору "где это", он опять налево нас отправляет, там деревня какая- то и никого, я в отель маленький, двери все закрыты, не открыли, дальше машина повернула я за ней это такси, прошу вывезти, а он говорит ,что не может, точно даже не поняла почему. Из дома немцы один за одним вываливают, я им на полной истерике объясняю, все выпивши, женщины, мужчины, вечеринка. И вдруг один красавец дает своей даме деньги на такси и отправляет ее, я им что все оплачу. Ура, мы за ними. Выехали. Регистрация закрыта. Когда я подбежала к девушке в будке и стала ее уговаривать , а она мне по русски мою фамилию называет и паспорта просит я счастье такое испытала.
Это все я считаю мы пережили вместе, неужели вину надо на себя брать?
|
"кино и немцы" (с)
Цитировать ·
|
26.08.2010, 15:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
продолжайте в том же духе - ради того что бы посмотреть как от\н прелодолевает трудности создавайте их ему снова и снова и надейтесь что его это в конце-концов не достанет окончательно и он не выгонит Вас нафиг
|
Вот ведь реально так и сказал.
|
|
Цитировать ·
|