|
|
05.09.2010, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
это может ввести в черную депрессию 
На самом деле выходите по чаще в кино и театры.
Встречайтесь с друзьями, уделяйте время себе.
Можно проваляться в субботу целый день в кровати, заказав еду любимую и просматривая любимые фильмы или читая книгу.
|
Именно так я и поступила в эти выходные)))))) сходила в кино, встретилась с друзьями и провалялась всю субботу в кровати.
Еще хуже стало 
Я вот подумала, язык что-ли еще один выучить, будет стимул по заграницам поездим, это хорошо отвлкает от повседневности)))
|
|
|
05.09.2010, 22:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alenkaa
Для этого надо любить животных)))
А я и животные не совместимы, мне их будет очень жаль)))) Уже пыталась, больше не буду 
|
может соц. работой в выходные заняться.
Если подходит конечно, но ездить волонтером куда-нибудь, поможет осознать собственную нужность
|
05.09.2010, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
может соц. работой в выходные заняться.
Если подходит конечно, но ездить волонтером куда-нибудь, поможет осознать собственную нужность 
|
А кто сказал, что я не осознаю собственную нужность???
Честно говоря, 5% от своего заработка ежемесячно отчисляю детскому благотворительному фонду. Боюсь, на большее не способна. Плохо переношу страдания других. Лучше так, финансово.
|
|
|
05.09.2010, 22:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alenkaa
А кто сказал, что я не осознаю собственную нужность???
Честно говоря, 5% от своего заработка ежемесячно отчисляю детскому благотворительному фонду. Боюсь, на большее не способна. Плохо переношу страдания других. Лучше так, финансово.
|
а чего хочется тогда?
Извините, что не правильно поняла.
Не хотела Вас обидеть 
Просто сужу скорее всего по более старшему поколению , когда дети выросли и хочется чего то еще.
|
05.09.2010, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alenkaa
Ребенок вырос, все это время была занята ею..а теперь она большая, любимого человека нет, есть друг, но к нему уже ничего не испытываю....я не знаю, что меня ждет дальше.
|
Ну как вариант родить второго ребенка, тем более еще нет 40, может все-таки подумаете и поймете, что этот друг - это не только друг для Вас, а что-то большее.....
|
|
|
05.09.2010, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Вы пишите, что дочь выросла. пока она росла, вы знали что Вы и она вместе. Теперь, скорее всего , Вы боитесь(поймите меня правильно), что у нее будет семья, а Вы останетесь одна. Может Вы сами не можете признаться себе, что Вас страшит одиночество. Если, что не так написала, извините! Просто я через это прошла, когда выросла дочка, я думала, что это конец моей жизни. Так продолжалось достаточно долго, я не могла понять, что со мной. Хорошо все, что хорошо кончается. На самом деле жизнь продолжается. Мы нужны взрослым детям, родителям, внукам. Мы нужны себе-это важно! Ваше состояние пройдет, оно как определенный этап в жизни. У кого-то он есть, у кого-то нет.
|
|
|
06.09.2010, 00:07
|
|
.....ГлаВред.....
|
О самоубийстве н е думали?
|
|
|
06.09.2010, 00:21
|
|
Небожитель
|
езжайте в отпуск.. в какие-нибудь теплые края.. повидать мир!
|
06.09.2010, 00:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
|
жестоко как то с вашей стороны
|
|
|
06.09.2010, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а
Вы пишите, что дочь выросла. пока она росла, вы знали что Вы и она вместе. Теперь, скорее всего , Вы боитесь(поймите меня правильно), что у нее будет семья, а Вы останетесь одна. Может Вы сами не можете признаться себе, что Вас страшит одиночество. Если, что не так написала, извините! Просто я через это прошла, когда выросла дочка, я думала, что это конец моей жизни. Так продолжалось достаточно долго, я не могла понять, что со мной. Хорошо все, что хорошо кончается. На самом деле жизнь продолжается. Мы нужны взрослым детям, родителям, внукам. Мы нужны себе-это важно! Ваше состояние пройдет, оно как определенный этап в жизни. У кого-то он есть, у кого-то нет.
|
Очень хорошо написали, согласна на все сто!
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
|
Это типа шутка?