|
|
12.09.2010, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Я бы предпочла не вводить такого папу в жизнь ребенка. Герома будет больше чем удовольствия. Ибо условий вы ему можете писать хоть до опупения, и он даже согласиться может на них. Но соблюдать не будет, и ничего вы ему не сделаете. Или начнется все хорошо. а потом ему станет внапряг, появятся семья и дети, и опять же крайним будет ребенок- ему страдать. А вообще, вы сходите для начала на встречу, мож чего интересного скажет. А потом уже список прав и обязанностей выкладывайте.
|
я бы тоже предпочла не вводить... поэтому то, что он пропал - меня устраивало... обидно было за ребенка, но устраивало...
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Имхо. Я вообще не стала бы встречаться, "умерла так умерла" , а то можно пропасть на годы, потом всплыть, чтобы приняли, а то скучно может стало?!
|
цинично предпочитаю поддерживать возможность отношений - на случай "ядерной войны"... например, если не дай бог что со здоровьем у ребенка и наличие био-папы и его доступность к контакту могут сыграть жизненно-важную роль... Тут на свою гордость наступишь не раздумывая..
|
|
|
12.09.2010, 13:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik

читаете мои мысли, только замуж за него не хочу...
кстати, 2 раза с ним расставались - и до беременности, и после новости дня - оба раза он именно исчезал, не говоря ни слова... причем в момент нормальных отношение - без ссор, без конфликтов...
он, кстати, возвращался когда я была на 4 месяце беременности - 3 недели продержался, потом опять исчез 
|
Ну так тем более, зачем он нужен тогда. То вы одна страдали от его непостоянности. а тут еще и ребенок
|
|
12.09.2010, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Имхо. Я вообще не стала бы встречаться, "умерла так умерла" , а то можно пропасть на годы, потом всплыть, чтобы приняли, а то скучно может стало?!
|
Согласная.
Автор, у Вас я так понимаю личной жизни нету никакой, что Вы из одного ничего не значащего предложения "встретиться и поговорить" накатали лист а4. Без обид 
Ему может быть просто интересно посмотреть на ребенка. Ну тупо любопытно - похож там, не похож.
И никаких нотариусов, прогулок, алиментов и наследства в далеком будущем.
Головы, вобщем, не теряйте, чай не последний шанЦ.
|
|
12.09.2010, 13:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
цинично предпочитаю поддерживать возможность отношений - на случай "ядерной войны"... например, если не дай бог что со здоровьем у ребенка и наличие био-папы и его доступность к контакту могут сыграть жизненно-важную роль... Тут на свою гордость наступишь не раздумывая..
|
Все это верно, но на такого человека абсолютно невозможно положиться, понадеяться и довериться, и смысл тогда общаться?!  только гемор себе в жизни добавлять
Вот не дай бог, что случится, его попросишь, он скажет ага, или вообще ничего не скажет и сольется быренько, чтобы не иметь проблем, и всплывает через несколько лет когда все типа уляжется

|
|
|
12.09.2010, 13:52
|
|
Небожитель
|
КОгда смотрю "Москва слезам не верю" всегда возмущаюсь Рудольфу. Бросил женщину беременную, а потом типо осознал, когда ребенок вырос. А у него чуйства отеческие, ага.... Может и ваш такой же, так и будет проявляться-пропадать, раздражая вас и путая ребенка. А под старость явится и скажет, здравствуй, сынок,люби меня, я твой папа.
|
|
|
12.09.2010, 13:53
|
|
Небожитель
|
Если с деньгами у Вас все в порядке - то ну иво в опу, такого папашу, имхо. Как бы больше гемора не оказалось, чем пользы.
|
|
|
12.09.2010, 13:54
|
|
Старожил
|
Я так поняла что у Вас есть МЧ.. И если отношения серьезные то не портите их!!
То что было - то было! Опыт есть, помните о нем!!
Офицально написать отца... а надо ли это Вам? Если он такой не постоянный то не известно что ждать от него в будущем!
А у Вас есть возможность построить нормальные отношения, крепкую семью и если будете уверены в партнере и будет желание обоих то может любой мужчина усыновить ребенка и быть вписанным в св-во...
Если конечно никого пока нет, можно встретится... но чревато это негативом... не летайте в облаках и не стройте планов! ИМХО
|
12.09.2010, 13:55
|
|
Наш человек
|
Может он о чем-то другом хочет пообщаться.
Вопрос алиментов в случае его признания отцом ребенка очень даже актуален.
Потому как так у него появляются только права (влиять на жизнь ребенка вплоть до выбора места отдыха, претендовать на проживание ребенка с ним), а обязанностей (содержание, воспитание) не наблюдается.
По-моему, признание отца вместо прочерка создает вам массу дополнительных проблем сейчас и в будущем.
Честно говоря, такой ложной гордости "об алиментах не буду вопрос поднимать" не понимаю, т.к. деньги целевые на ребенка. Можно не тратить, на счет класть до совершеннолетия, но содержать детей обязанность ОБОИХ родителей.
|
|
|
12.09.2010, 14:04
|
|
Наш человек
|
Из условий бы вычеркнула официальное признание отцовства, причем именно отсутствие сего признания ставила бы основным условием, ибо что его "клюнуло" никто не знает, он не представляет себе роль отца и не сильно жаждал ее исполнить, легко может остыть через месяц-два-год, а геморрой уже будет схвачен - разрешения на выезд и пр...Вторым условием ставила бы "испытательный срок" до каких-либо конкретных объяснений с ребенком...
12.09.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо
Да, официальное признание - вычеркиваю
Цитата:
Сообщение от Тигги
Автор, у Вас я так понимаю личной жизни нету никакой, что Вы из одного ничего не значащего предложения "встретиться и поговорить" накатали лист а4. Без обид 
Ему может быть просто интересно посмотреть на ребенка. Ну тупо любопытно - похож там, не похож.
И никаких нотариусов, прогулок, алиментов и наследства в далеком будущем.
Головы, вобщем, не теряйте, чай не последний шанЦ.
|
личная жизнь есть  я просто люблю на будущее сразу соломку стелить
Вариант "просто интересно посмотреть на ребенка. Ну тупо любопытно - похож там, не похож." был бы идеален для меня
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Из условий бы вычеркнула официальное признание отцовства, причем именно отсутствие сего признания ставила бы основным условием, ибо что его "клюнуло" никто не знает, он не представляет себе роль отца и не сильно жаждал ее исполнить, легко может остыть через месяц-два-год, а геморрой уже будет схвачен - разрешения на выезд и пр...Вторым условием ставила бы "испытательный срок" до каких-либо конкретных объяснений с ребенком...
|

так и сделаем
про "испытательный срок" - отдельный гранд-мерси
|
|
|