|
|
12.09.2010, 13:51
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
О, как интересно.
Ясень, а Вы в теме Котишки были?
|
А то ж 
Причём, в оппозиции.
Это разновидность
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
О, как интересно.
Ясень, а Вы в теме Котишки были?
|
Предлагаю создать тему "Я спросил у ясеня."
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:56
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Во-первых - не поняла. 
Во-вторых - Меня эта ситуация с отсутствием каких-либо сигарет в продаже, но присутствием их на витрине уже бесит. Если товар есть на витрине, значит, должны его продавать, нет - уберите с витрины. Уже как-то ругалась по этому поводу. Альтернативу придумывать не собираюсь.
Короче, вина магазина, а не покупателей.
|
С вариантами я перемудрила 
Короче, обдумывать и совершать перемены в своих покупках лучше, всё-таки, во время обсчёта своих же покупок.
Ну эт щас начнут говорить, что никто никому ничем не обязан и т.д.
Но на каждого в итоге найдётся своя очередь, где хочется всё осуществить в темпе.
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:57
|
|
Banned
|
Не курю, но объясню.
Покупки начинают ехать по ленте, как правило, ДО того, как лицо физическое доходит до кассира.
Дальше, кассир начинает работать. Переговариваться с другими он в процессе может, а вот отвлечься и поднять голову, а уж, тем более, проверить, есть ли сигареты в наличие - нет. Это уже другой процесс.
Далее. Кассир автоматом жмет на "итоговую сумму". Тут курящий и говорит: Пачку Винстон. Кассир поднимает голову, начинает судорожно искать (согласна полностью с кошкой зеленой, что это хамство - не соответствие витрины наличию)
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Не курю, но объясню.
Покупки начинают ехать по ленте, как правило, ДО того, как лицо физическое доходит до кассира.
Дальше, кассир начинает работать. Переговариваться с другими он в процессе может, а вот отвлечься и поднять голову, а уж, тем более, проверить, есть ли сигареты в наличие - нет. Это уже другой процесс.
Далее. Кассир автоматом жмет на "итоговую сумму". Тут курящий и говорит: Пачку Винстон. Кассир поднимает голову, начинает судорожно искать (согласна полностью с кошкой зеленой, что это хамство - не соответствие витрины наличию)
|
Я немного не о том. Наличие или отсутствие - вопрос второй.
Меня удивляет, что если, по отзывам курильщиков, люди ну никак без этого не могут, то чего ж они забывают-то постоянно о своём насущном?
Ну едет твой товар по ленте, так скажи кассиру ещё об одной покупке, да придумай альтернативу, если можно.
Цитировать ·
|
12.09.2010, 14:01
|
|
Хранитель
|
А представьте, что после расчета покупатель решил деньги на телефон положить, да и не на один номер  . Тоже бесит? Лучше уж пусть пачку сигарет попросит.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
А представьте, что после расчета покупатель решил деньги на телефон положить, да и не на один номер  . Тоже бесит? Лучше уж пусть пачку сигарет попросит. 
|
Теперь и это можно сделать в кассе??
Цитировать ·
|
12.09.2010, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ
|
В Карусели- точно! Обожаю процедуру
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 14:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ
|
да
а теперь представьте что пришел орг на кассу и решил кинуть сдачу всем своим "закупщицам" телефонов эдак на 20.
|
|
Цитировать ·
|