Узнавала мнение о школе у одного из учеников старших классов, привожу дословно, может кому и пригодиться
"Школа у нас обычная, стандартная. Считается вроде бы одной из лучших в городе, но как это было распределено я не знаю. Простая школа. Не худшая и не лучшая. Ну это чисто мое мнение.
Учителя нас не бьют. :D Уже хорошо. Об их преподавании Вам лучше не меня спрашивать, а у хорошистов, т. к. у них мнение будет правильней моего, дабы свое мнение они складывают не из-за успеваемости по предмету. В целом все нормальные, некоторые даже хорошие - мое мнение.
Все хорошо отзываются о Наталье Константиновне. Ни одного плохо мнения я не слышал о ней. Она как раз в начальных классах преподает.
Уровень английского? Хм, не знаю, с чем сравнить. Вроде бы все хорошо с английским. По произношению учителя хорошие только в начальных классах. По преподаванию - не знаю, у них не учился. В старших классах преподают пожилые учителя, у них произношение... ну... ужасненькое. Четкий такой русский акцент. Есть одна с более-менее нормальным произношением. Я конечно не знаток языка, но произношение у учителей... Мда... Ежемесячно мы сдаем 650 рублей за английский. Это в старших классах. В младших - примерно столько же. Но на этих уроках платных мы можем украшать елку, перетаскивать вещи из класса в класс. Вот такие вот занятия. Но это не часто бывает, но бывает. В столовой у нас есть салаты, макароны, рис и другое. То есть не обязательно зарабатывать язву ежедневным поеданием сосисок в тесте."
Для себя я сделала вывод что ради английского туда идти не стоит

,а обычную школу мы и поближе найдем, вот только какую