|
|
17.09.2010, 13:57
|
|
Элита
|
А мне лет 15 было,тогда только начали появляться эти всякие "пищалки" на выходе. Заехали с семьей в Максидом, купили че-надо, выходим, а на мне запищало. Я естессно в краску, не брала ничего, потом оказалось что какие-то придурки приклеили мне на куртку штрих код.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:57
|
|
Хранитель
|
при ложном достмотре Вам полагается компенсация - чашка кофе с булочкой
я однажды в Гостинке стребовала шампанское и шоколадные конфеты из принципа, за испорченное настроение (под Новый Год купленные подарки дочушке зазвенели в другом отделе, так они такой цирк устроили, как будто преступника в розыске поймали)
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:58
|
|
Ветеран
|
у нас презумпция невиновности, вроде как действует. это они должны были доказывать, что Вы эти станки украли, а не наоборот.
не расстраивайтесь, уже через пару дней Вы об этом забудете =)
|
17.09.2010, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от добрый скорп
Странно, что эти же станки не пропищали сразу после покупки. Почему именно на следующий день...
|
я пищала когда выходила и на день раньше,но кассир махнул и сказала - я знаю,что у вас пищит,в руке был большой пакет и я подумала,что это там что то пищит,я о станках и не подумала
Цитировать ·
|
17.09.2010, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shadow_Wolf
я пищала когда выходила и на день раньше,но кассир махнул и сказала - я знаю,что у вас пищит,в руке был большой пакет и я подумала,что это там что то пищит,я о станках и не подумала
|
Вообще гадкая ситуация, я бы тоже очень переживала
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotia66
Очень понимаю автора - сама такая же впечатлительная. Но жизнь заставляет меняться - в нас везде видят потенциальных воров, в ответ надо уметь "железобетонеть"
|
+1
А по теме.Купила сумку в ЦентрОбувь.Ее вроде как размагнитили.Все нормально.Но вот я стала ходить с ней, и во всех магазинах где есть эти пищалки,они срабатывают.Обсмотрела всю ее,ничего нет.Тоже неприятно,потому что первый раз "спищала " в детском магазине  Мамочки так на меня смотрели.....Вот теперь и не хожу с ней  Ну по крайней мере,когда иду по магазинам.
|
17.09.2010, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
при ложном достмотре Вам полагается компенсация - чашка кофе с булочкой
|
круто! а где такое написано?... этож ведь каждый день можно ходить и пищать
Цитировать ·
|
17.09.2010, 14:19
|
|
Старожил
|
А я купила тест на беременность в аптеке и пошла по магазинам, запищала в первом же) Там охраник просто посмотрел, что пакет из аптеки и пропустил, обратно на меня не обратил внимания, а во втором магазине молодой охраник предложил изначально размагнить то, что у меня пищит...  пришлось достать, отдать ему, он размагнитил и проблем больше не было...
|
17.09.2010, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GryNja
+1
А по теме.Купила сумку в ЦентрОбувь.Ее вроде как размагнитили.Все нормально.Но вот я стала ходить с ней, и во всех магазинах где есть эти пищалки,они срабатывают.Обсмотрела всю ее,ничего нет.Тоже неприятно,потому что первый раз "спищала " в детском магазине  Мамочки так на меня смотрели.....Вот теперь и не хожу с ней  Ну по крайней мере,когда иду по магазинам.
|
там наверное такие тоненькие металлические полосочки, как в некоторых книжных. Они могут быть в самых неожиданных местах, так что надо если сразу не видно, то на ощупь ))) Истина где то рядом. Ищите лучше.
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BlondyLili
А я купила тест на беременность в аптеке и пошла по магазинам, запищала в первом же) Там охраник просто посмотрел, что пакет из аптеки и пропустил, обратно на меня не обратил внимания, а во втором магазине молодой охраник предложил изначально размагнить то, что у меня пищит...  пришлось достать, отдать ему, он размагнитил и проблем больше не было...
|
повезло вам  )
Цитировать ·
|