У меня остались двойственные впечатления.
Мы сначала лежали на хирургии. Вроде все нормуль. В коридоре стоит микроволновка, в которой можно подогреть обед ребенку (обед приносят в 14.00, а моя двухлеточка в это время дрыхнет). Единственно нам давали одну порцию на двоих. Ребенок ел суп, а я второе

Но потом нас перевели в хирургическую инфекцию ( в саду на тот момент в какой-то группе была ветрянка...). Проблема была в том, что на этом отделении микроволновок не было

. Я пробовала поговорить с врачом, что бы он нас отпустил или выписал, мы бы на уколы приезжали,но... он начал со мной говорить в таком тоне: типа мамаша сидите тут и не выступайте, если вам нужна микроволновка - то везите свою из дома, или ждите когда освободится платная палата...
Я на самом деле переживала не только из-за еды. У меня ребенок очень общительный, на хирургии мы общались в коридоре с другими детишками, играли вместе со всеми, а тут... мы находились одни в маленьком боксе. Выйти из него можно,но я сама боюсь инфекция все же, а повязку моя дама никогда в жизни не согласится одевать.
В общем мне не понравилось отношение врача, очень заносчивый.