| |
|
03.10.2010, 10:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама хомяка
Почему бы не сходить в кино с мужем,оставив ребёнка няне?
|
Особенно, когда муж хочет пойти к другу?
А собственно, кого волнует, что хочет муж?
Жена одинока!!!!!
Цитировать ·
|
03.10.2010, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от martina1
я живу на просвете.
на няню денег нет, сча муж очень мало зарабатывает (кризис), да и боюсь я чужих людей в дом пускать, да и честно сказать не любит муж со мной в кино ходить, не нравятся ему фильмы, кот. я люблю.....
а подружки мамочки- у одной до зпл денег нет, другая с мужем сегодня уже "гуляла", у третьей тоже все плохо с финансами..... это те с кем действительно хотелось бы сходить
|
А за подругу заплатить??? Потом она за вас,ваще втроем бы сорвались....сами проблему устраиваете..
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 10:30
|
|
|
Небожитель
|
Я не люблю в одиночестве куда-то ходить. Но практически всю жизнь хожу, потому что интересы с друзьями расходятся настолько, что уже по опыту знаю, что они сделают все, лишь бы со мной не пойти ни в музей, ни даже в кино. Потому что музеи просто не любят, а в кино скорее всего пожалеют денег и времени, хоть и у меня тоже получается туда ходить не часто.
Поэтому я уже давно научилась получать удовольствие "в одно жало"  И еще я давно поняла, что ровно так же одиноки все. Мало кто вообще друг друга выслушает внимательно и действительно заинтересуется ситуацией, происходящей с человеком. Все больше интересуются собой, а потом вот так же жалуются (или не жалуются), что одиноки.
А тем таких в ЖГ полно уже было. Подруги часто "отваливаются", как только рождается ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 10:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Особенно, когда муж хочет пойти к другу?
А собственно, кого волнует, что хочет муж?
Жена одинока!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
А за подругу заплатить??? Потом она за вас,ваще втроем бы сорвались....сами проблему устраиваете..
|
Да, кстати, мужчины правы.  Мужчин нужно обязательно время от времени отпускать к друзьям (они от них подпитываются энергетически, так же, как мы подпитываемся от мужей  , а дети - от родителей  ). Но и про себя забывать нельзя, так что автор тоже права, что идет в кино даже одна, а не страдает дома.
Цитировать ·
|
03.10.2010, 10:38
|
|
|
Мега-элита
|
По мойму одиночество это состояние души
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапика
Да, кстати, мужчины правы.  Мужчин нужно обязательно время от времени отпускать к друзьям
|
Есстестно надо , пущай там смотрят свой футбол ....или еще какие у них там увлечение! ))
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Какое одиночество?! У Вас есть Вы! Научистесь жить в гармонии с собой. Побыть с собой наедине - это так здорово!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 11:57
|
|
|
Участник
|
Так я же не говорю, что муж не ходит к друзьям, он может 2-3 раза сходить встретится с другом,и я не против этого, и если я не предложу чем позаниматься в субботу или не соберусь куда то сама, то он опять таки уйдет к другу, вместо того чтобы предложить чем то заняться вместе...
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 12:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от martina1
Так я же не говорю, что муж не ходит к друзьям, он может 2-3 раза сходить встретится с другом,и я не против этого, и если я не предложу чем позаниматься в субботу или не соберусь куда то сама, то он опять таки уйдет к другу, вместо того чтобы предложить чем то заняться вместе...
|
А раньше, до рождения ребенка, предлагал?
Цитировать ·
|
03.10.2010, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
мне иногда хочется одной сходить
|
|
Цитировать ·