| |
|
03.10.2010, 02:01
|
|
|
Участник
|
Как часто мы бываем одиноки?
У меня есть муж, маленький сын, подружки и приятельницы. Но иногда мне кажется что я так одинока. Вот сегодня, субботний вечер, а я ходила в кино ОДНА. Ну муж понятно с ребенком дома остался (бабушки-дедушки на даче), подружки кто на работе допоздна работал, у кого другие планы, кто просто устал и не в силах куда то идти....Я в принципе всегда готова куда нить сходить если меня пригласят неожиданно, если конечно свободна. Но с рождением ребенка меня как то не часто куда то стали звать...Мне уже так надоело сидеть дома, что уже не помогают прогулки с ребенком с другими мамами или редкие вылазки на детские др.
Я уже не первый раз хожу в кино одна.....Вроде и с мужем хочется вечер провести, но если у меня нет никаких планов он уходит к другу в соседний дом, а я опять сижу дома одна (ребенок то уже спит). Вот и приходится либо одной сидеть дома либо одной идти в кино....
И что самое ужасное у меня постоянное чувство одиночества.....
А есть еще такие как я?? Или только я никому не нужная?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 02:27
|
|
|
Хранитель
|
Почему бы не сходить в кино с мужем,оставив ребёнка няне?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 02:31
|
|
|
Элита
|
Автор, а почему бы не сходить в кино с одной из подружек-мамочек???
Кстати в каком районе Вы живете??? 

|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 02:38
|
|
|
Участник
|
я живу на просвете.
на няню денег нет, сча муж очень мало зарабатывает (кризис), да и боюсь я чужих людей в дом пускать, да и честно сказать не любит муж со мной в кино ходить, не нравятся ему фильмы, кот. я люблю.....
а подружки мамочки- у одной до зпл денег нет, другая с мужем сегодня уже "гуляла", у третьей тоже все плохо с финансами..... это те с кем действительно хотелось бы сходить
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 02:39
|
|
|
Элита
|
ЭЭээх, жаль далеко от меня. А то бы вместе в кино ходили

|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 02:52
|
|
|
Наш человек
|
я тоже иногда хожу в кино одна, иногда с мужем иногда с подружкой...но одной мне тоже нравицца
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 02:57
|
|
|
Элита
|
а я люблю побыть одна, и в кино одна сходить, что бы не со старшим сыном или с мужем на боевик, а там на поплакать
я и сейчас сижу и наслаждаюсь, они все спят наверху а у меня тут уютно и никто не пристает
и еще если не можешь изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней, и начать получать удовольствие
я например люблю поздно ночью поставить сериал о любви и по вышивать на диване, и нитки никто не дергает, и красивое кино смотреть не мешает
|
03.10.2010, 03:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
Автор, а почему бы не сходить в кино с одной из подружек-мамочек???
Кстати в каком районе Вы живете???  
|
Я тоже иногда одна хожу... Или с подружкой... И - очень хорошо, мне нравится...
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 03:41
|
|
|
Элита
|
Я тоже люблю свое одиночество. Я с ним дружу. И еще мне кажется, что каждый человек по своей сути одинок.
Нет ситуаций, в которой можно с уверенностью 100% заявить, что тот, кто близок и дорог в настоящий момент не станет чужим лет так через 10 и по-прежнему будет рядом.
И накрыло меня сие понимание после просмотра фильма "Часы". Я тогда всю ночь не спала, все думала об этом...
Цитировать ·
|
03.10.2010, 10:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от martina1
У меня есть муж, маленький сын, подружки и приятельницы. Но иногда мне кажется что я так одинока. Вот сегодня, субботний вечер, а я ходила в кино ОДНА. Ну муж понятно с ребенком дома остался (бабушки-дедушки на даче), подружки кто на работе допоздна работал, у кого другие планы, кто просто устал и не в силах куда то идти....Я в принципе всегда готова куда нить сходить если меня пригласят неожиданно, если конечно свободна. Но с рождением ребенка меня как то не часто куда то стали звать...Мне уже так надоело сидеть дома, что уже не помогают прогулки с ребенком с другими мамами или редкие вылазки на детские др.
Я уже не первый раз хожу в кино одна.....Вроде и с мужем хочется вечер провести, но если у меня нет никаких планов он уходит к другу в соседний дом, а я опять сижу дома одна (ребенок то уже спит). Вот и приходится либо одной сидеть дома либо одной идти в кино....
И что самое ужасное у меня постоянное чувство одиночества.....
А есть еще такие как я?? Или только я никому не нужная? 
|
вы явно себя накручиваете...
|
|
Цитировать ·
|