Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Привет!
Возник вопрос - на какой возраст реально найти больше детских книжек и что значит акция на исходе?
Вы про какой-то конкретно адрес вещаете?
Можно подробнее - где и че именно выбор больше?
Всем спасибо
|
У меня планируется очередной заезд в Лабиринт, но незнаю когда, отпишусь, что там будет

Тут же не угадаешь, люди сами приносят, сами меняют. Иногда могут глянуть что вы принесли, что взяли. Но без претензий. Нам разрешали и больше книжек обменять.
Я принесла 4 или 5, решила лишнее оставить. Но разрешили выбрать и 4.
Мне больше на Черной речке понравилось, там больше, чем на Большевкий книг и работаю дольше. Но на Большевках попадались и новые книги, видимо сам магазин туда положил партийку-другую.
По другим адресам не была.
Лучше самим ехать, жаль темку никто не поддерживает, а так бы удобно было, мне кажется

А тут приходишь, взял-почитал, не понравилось можно же и еще раз поменяться. Я вот в свинячей радости была, от книжки Сутеева советской тонюсенькой. А дома оказалось, что у меня была такая в детстве, а я забыла. Стало 2 книжки

А на Большевиках огромную книжку Сутеева брать не стала, в отличном состоянии, хоть его и обожаю и книжка дорогая. Не очень большие книги люблю.
Просто наверняка заходят и такие, кто ожидает дорогих книг на халяву и цапают все подряд, так конечно любая акция загнется.
Если человеку принципиально за хорошую прочитанную книгу, что то равноценное, то проще с книголюбами поменяться.
Мне все таки кажется, что надо оценивать реально социальные халявные акции, по мне вещь стоящая