|
|
08.10.2010, 18:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от М.Юлия
со сертификатом куда скажите туда и отвезут!
.
|
ага, только не везде примут....
есть же оговорка: "... при наличие свободных мест в РД..."
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 18:32
|
|
Участник
|
Сертификат выдают в ЖК, если наблюдаешься в ней больше 12 недель. Если меньше-сертификат не выдадут. Это закон такой, даже в инете написано, можно найти и почитать.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 18:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lamashty
Сертификат выдают в ЖК, если наблюдаешься в ней больше 12 недель. Если меньше-сертификат не выдадут. Это закон такой, даже в инете написано, можно найти и почитать.
|
Выдадут без талона/с погашеным талоном ЖК.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lamashty
|
да нет. у меня соседке по палате выдали. хотя она вела платнобеременность и рожала платно
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 18:46
|
|
Космонавт
|
ИМХО, обязаны будут принять и без сертификата.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 18:47
|
|
Участник
|
Может это от ЖК зависит и от врача конкретного, при мне пришла девушка передо мной в кабинет зашла, они минут 20 ругались, в итоге она ушла ни с чем.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 21:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lamashty
|
Выдают без проблем при условии, что беременная стоит на учете не менее 12 недель (не зависимо в ЖК по месту жительства или в платном центре). Если на учете стояли платно, то обязательно кроме обменной карты нужна справка о том, где и со скольки недель вы состояли на учете!). Мне врач в ЖК так объясняла. Я наблюдаюсь по ДМС платно, узнавала в ЖК по месту жительства они все объяснили и сказали в 30 недель выдадут.
|
08.10.2010, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо большое всем откликнувшимся, ходила гулять в парк и зашла по пути в свою ЖК, спросила в регистратуре, сказали взять пенсионное, паспорт, полис и к любому врачу без записи подойти, т.к. моя по участку - в отпуске, они оформят заявку и скажут когда забирать сертификат, какой роддом по прописке забыла уточнить, но я живу рядом с м.Петроградская, так что подозреваю, что 1-й Мед, но если начнутся преждевременные, то поедем в 9-ку, знаю, что там лучше всего для недоношенных деток, но надеюсь не пригодится.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maryse4ka
Выдают без проблем при условии, что беременная стоит на учете не менее 12 недель (не зависимо в ЖК по месту жительства или в платном центре). Если на учете стояли платно, то обязательно кроме обменной карты нужна справка о том, где и со скольки недель вы состояли на учете!). Мне врач в ЖК так объясняла. Я наблюдаюсь по ДМС платно, узнавала в ЖК по месту жительства они все объяснили и сказали в 30 недель выдадут.
|
Спасибо, на след. неделе пойду к своему врачу (платному) попрошу на всякий случай такую справку (где и со скольки недель наблюдаюсь), хотя в регистратуре ничего про нее не сказали, но пусть будет  .
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Спасибо, на след. неделе пойду к своему врачу (платному) попрошу на всякий случай такую справку (где и со скольки недель наблюдаюсь), хотя в регистратуре ничего про нее не сказали, но пусть будет  .
|
Мне такую в Сканди дали, а в ЖК ее не попросили... А я сама предложить забыла.
Пришла к своей участковой во вторник (первый раз в жизни), сказала хочу сертификат, хотя у меня 2 договора с 9ой и 18ым, но на всяк случай, она вообще без вопросов взяла обменку Сканди, все там посмотрела, выписала и сказала прийти сегодня забрать подписанный. Я сегодня зашла и без очереди просто у акушерки забрала. Вот и все.
Пенсионного, кстати, с собой не было, позвонила на работу, сказали номер, они вписали. В общем все не страшно
|