|
|
08.10.2010, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от светличок
Мы пили аскорил, только он и помог, но у нас был обструктивный бронхит. Еще очень помог ингалятор в тот период.
|
А ваш ребетёнок какого возраста????мы же ещё младенцы и считаю,что для нашего возраста вреден аскорил!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 21:53
|
|
lucky girl
|
Автор, а диагноз вам поставили? "кашель астматического происхождения"- это не диагноз. Вообще детям до 2х лет астму не ставят, обычно ставят обструктивный бронхит. Вам что-то про обструкцию говорили?Вы сами слышите- ребенок свистит?
Изыщите возможность купить небулайзер, недорогие модели в районе 3х тысяч можно купить, например в аптеке Озерки, либо купите б\у. Каждый раз таскать ребенка на улицу в такую погоду ради ингаляций не очень хорошо, особенно в сырую погоду.
вообще с такими вещами надо к пульмонологу или к толковому педиатру, который умеет слушать.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Учтите,зиртек в данной ситуации идет как дополнение к лечению(он опосредовано уменьшает отек)главное это снять спазм с бронхов беродуалом или как плоханькая альтернатива ему -аскорил(лекарство содержит сальбутамол-тоже расширяет бронхи).На аскорил очень часто аллергическая р-ция+мокрота забивает бронхи.т.к. ребенок еще не может хорошо откашливать ее.И самое главное:советы на форуме это хорошо, но все же лечение должен назначить врач.И наблюдать каждый день ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
|
Я это прекрасно понимаю,просто интересовалась,что в данном случае будет лучшим вариантом лечения,чтобы с врачом разговаривать со знанием дела,а то навыписывал лекарства,сказал,что вредно,а какие альтернативы не слова!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 21:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от устната
А я педиатру сказала про ингаляции,что может нам в пол-ку походить на них(дома нет своего),а он промолчал и стал про аскорил рассказывать какой он на самом деле вредный,но попробовать стоит!В понедельник придёт к нам буду требовать ингаляции,чтобы назначил!!!!!
|
А до понедельника никто не придет?Ингаляции надо делать 2-3 раза в день,в том числе и на ночь.Вряд ли Вы столько будете ходить в пол-ку,лучше купить ингалятор.Тем более может пригодится в будущем.Выздоравливайте.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
Автор, а диагноз вам поставили? "кашель астматического происхождения"- это не диагноз. Вообще детям до 2х лет астму не ставят, обычно ставят обструктивный бронхит. Вам что-то про обструкцию говорили?Вы сами слышите- ребенок свистит?
Изыщите возможность купить небулайзер, недорогие модели в районе 3х тысяч можно купить, например в аптеке Озерки, либо купите б\у. Каждый раз таскать ребенка на улицу в такую погоду ради ингаляций не очень хорошо, особенно в сырую погоду.
вообще с такими вещами надо к пульмонологу или к толковому педиатру, который умеет слушать.
|
Я знаю,что это не диагноз,такое нам врач сказал, а когда слушал дыхание,сказал что хрипит и свистит на выдохе,я и сама это слышу без прибора,поэтому решил астматического(аллергического) происхождения!!!!!!а астму нам никто не ставит....
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А до понедельника никто не придет?Ингаляции надо делать 2-3 раза в день,в том числе и на ночь.Вряд ли Вы столько будете ходить в пол-ку,лучше купить ингалятор.Тем более может пригодится в будущем.Выздоравливайте. 
|
А какой лучше ингалятор????И вообще такой малыш сможет такую процедуру осилить(у нас шило в попе,не сидим без движения)???????
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от устната
А какой лучше ингалятор????И вообще такой малыш сможет такую процедуру осилить(у нас шило в попе,не сидим без движения)???????
|
Из недорогих "Омрон" неплохой.Дышать через масочку,вся процедура занимает минут5Лучше держать на коленях,наверное,и чтобы кто нибудь отвлекал.Определенные сложности ,конечно,будут.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не знаете,а такую ерунду пишите.Какие,к лешему,анализы когда астматический компонент определяется при аускультации(трубочкой легкие слушают):удлиненный выдох,свистящее дыхание,по другому еще называется обструкция.И причем тут ,вообще,ЛОР? Я б еще поняла ,если бы аллерголога предложили.по теме:аскорил я бы конечно давать не стала,лучше в этой ситуации ингаляции через нейбулайзер с беродуалом.ЗОДАК ЗАМЕНИТЬ НА ЗИРТЕК(он показн детям с года).Инастаивайте,чтобы врач каждый день смотрела.может понадобится назначить а\б.При ухудшении вызывать неотложку.
|
Прикол!!! Врач не назначил беродуал, а вы так смело советуете! Элементарно: вызвать другого врача на дом...
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
|
+1
Цитировать ·
|
08.10.2010, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
Прикол!!! Врач не назначил беродуал, а вы так смело советуете! Элементарно: вызвать другого врача на дом...
|
Ну,вообщем Вы правы,конечно,без осмотра врача не обойтись.Я советую то ,что обычно назначают маленьким детям при обструкции.Видимо врач все таки услышал ее, раз назначил аскорил и говорил про астматический компонент.Я надеюсь автор завтра обязательно вызовет врача.
|
|
Цитировать ·
|