возврат обуви ECCO - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 15:09
ответ для NAV , на сообщение « Конечно, не уверена. Я на ней не... »
Эва
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NAV Посмотреть сообщение
Конечно, не уверена. Я на ней не присутствовала
Впрочем, меня и не приглашали.
Просто через две недели после сдачи обуви позвонила менеджер и сказала: езжайте в Центральный офис на Петроградку, получайте обувь, платите за экспертизу.
Такого, если честно, не ожидала. Как и у всех, думаю, были в жизни неудачи с обувью, но всегда без проблем возвращали деньги. Даже на рынке.
А тут - такая ФИРМА.
Я думаю, надо забирать обувь и ехать в независимую экспертизу. Только вот что делать с 300 рублями, которые от меня требуют?
Странно как-то...я помню мне озвучивали сумму за экспертизу больше... и это было года два назад...
Старый 19.10.2010, 16:59
ответ для NAV , на сообщение « возврат обуви ECCO »
Интриги нет
Старожил

Забавно. В Экко обычно очень лояльно относятся к клиенту и в большинстве случаев возвращают деньги. А что за кроссовки? Если подошва отклеивается, то материал подошвы - резина, видимо?
Интриги нет is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 17:28   #13
NAV
Старожил

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
Забавно. В Экко обычно очень лояльно относятся к клиенту и в большинстве случаев возвращают деньги. А что за кроссовки? Если подошва отклеивается, то материал подошвы - резина, видимо?
Не знаю Светлая такая подошва. Но, если даже предположить, что я - слон (55-ти кг), то, неужели, я смогла отодрать их в течение месяца?
NAV is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 18:19
ответ для NAV , на сообщение « Не знаю:009: Светлая такая подошва. Но,... »
Интриги нет
Старожил

Цитата:
Сообщение от NAV Посмотреть сообщение
Не знаю Светлая такая подошва. Но, если даже предположить, что я - слон (55-ти кг), то, неужели, я смогла отодрать их в течение месяца?
Дело в том, что может быть подошва с клеевым типом крепления, например, резиновая, тогда можно (теоретически!) обувь неправильно эксплуатировать: ходить в ней по лужам или сушить на батарее - клеевой слой испортится и подошва отстанет, а бывает прилитая подошва из полиуретана или термополиуретана, это уже другой вариант, если такая подошва отходит, то 100 % производственный брак.
В офис в любом случае придется съездить - послушать, что скажет менеджер. Можно будет забрать обувь и сделать экспертизу самостоятельно.
Старый 19.10.2010, 18:40   #15
NAV
Старожил

Ну да, подошва приклеена. И в дождь (помните в конце августа лило) я в них попадала. Мне и показалось, что после этого стало отклеиваться. Но что мне было делать? Не могла же я их на улице снять. Но на батарее точно не сушила Даже, если бы мне это пришло в голову, то не смогла бы - отопления не было
Старый 21.10.2010, 21:08   #16
Marja_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
Дело в том, что может быть подошва с клеевым типом крепления, например, резиновая, тогда можно (теоретически!) обувь неправильно эксплуатировать: ходить в ней по лужам или сушить на батарее - клеевой слой испортится и подошва отстанет, а бывает прилитая подошва из полиуретана или термополиуретана, это уже другой вариант, если такая подошва отходит, то 100 % производственный брак.
В офис в любом случае придется съездить - послушать, что скажет менеджер. Можно будет забрать обувь и сделать экспертизу самостоятельно.
мои сапоги отклеились после 2 дней носки и это в абсолютно сухую погоду,причем они были обработаны спец средством от дождя и берегла их как могла(((
Marja_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 02:59
ответ для Marja_ , на сообщение « мои сапоги отклеились после 2 дней... »
Интриги нет
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
мои сапоги отклеились после 2 дней носки и это в абсолютно сухую погоду,причем они были обработаны спец средством от дождя и берегла их как могла(((
Ну так несите их обратно в магазин.
Старый 22.10.2010, 03:54
Бонифация
Ветеран

да, спасибо за топ, больше не буду у них ничего покупать, думала что за такие деньги должно быть качество
Бонифация is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 13:07
ЯЛинуся
Старожил

Мои знакомы тоже столкнулись с проблеммой брака в обуви ЭККо, подошва проносилась очень быстро, до стельки......гарантийный срок прошел и их послали на Фонтанку в бюро независ эксперт, там они заплатили 300 руб, пришли на приём к эксперту , он посмотрел и сразу дал заключени что это производственный брак. С обувью и заключением они пошли обратно в магазин. Чек кстати у них был потерян. В магазине нашли по бухгалтерии их оплату, потом ещё 3 дня на заключение эксперта в магазине. И им вернули деньги за обувь и за экспетизу , 300 руб. Они сказали что было всё очень цевилизованно.
Я покупаю только экко уже много лет подряд. Носила, снашивала, меняла и сдавала. Всё было ок. Вот сейчас жду когда появятся зимние самоги, обязательно куплю.
ЯЛинуся is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 13:28
NAV
Старожил

Всем спасибо за отзывы
У меня приключения продолжаются - получила обувь и заключение, что сама виновата - носила неаккуратно! Там кант на ботинке 1 см- прямо над подошвой - сделан из очень нежной, декоративной кожи под змейку, что-ли - конечно, он сразу обтрепался, в первого раза, как одела кроссы. Вот и причина экпертизы не в мою пользу.
Теперь надо найти время ехать в другую экспертизу.

Добавить сообщение