|
|
19.10.2010, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NAV
Конечно, не уверена. Я на ней не присутствовала 
Впрочем, меня и не приглашали.
Просто через две недели после сдачи обуви позвонила менеджер и сказала: езжайте в Центральный офис на Петроградку, получайте обувь, платите за экспертизу.
Такого, если честно, не ожидала. Как и у всех, думаю, были в жизни неудачи с обувью, но всегда без проблем возвращали деньги. Даже на рынке  .
А тут - такая ФИРМА.
Я думаю, надо забирать обувь и ехать в независимую экспертизу. Только вот что делать с 300 рублями, которые от меня требуют?
|
Странно как-то...я помню мне озвучивали сумму за экспертизу больше... и это было года два назад...
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:59
|
|
Старожил
|
Забавно. В Экко обычно очень лояльно относятся к клиенту и в большинстве случаев возвращают деньги. А что за кроссовки? Если подошва отклеивается, то материал подошвы - резина, видимо?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Интриги нет
Забавно. В Экко обычно очень лояльно относятся к клиенту и в большинстве случаев возвращают деньги. А что за кроссовки? Если подошва отклеивается, то материал подошвы - резина, видимо?
|
Не знаю  Светлая такая подошва. Но, если даже предположить, что я - слон (55-ти кг  ), то, неужели, я смогла отодрать их в течение месяца?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NAV
Не знаю  Светлая такая подошва. Но, если даже предположить, что я - слон (55-ти кг  ), то, неужели, я смогла отодрать их в течение месяца?
|
Дело в том, что может быть подошва с клеевым типом крепления, например, резиновая, тогда можно (теоретически!) обувь неправильно эксплуатировать: ходить в ней по лужам или сушить на батарее - клеевой слой испортится и подошва отстанет, а бывает прилитая подошва из полиуретана или термополиуретана, это уже другой вариант, если такая подошва отходит, то 100 % производственный брак.
В офис в любом случае придется съездить - послушать, что скажет менеджер. Можно будет забрать обувь и сделать экспертизу самостоятельно.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 18:40
|
|
Старожил
|
Ну да, подошва приклеена. И в дождь (помните в конце августа лило) я в них попадала. Мне и показалось, что после этого стало отклеиваться. Но что мне было делать? Не могла же я их на улице снять  . Но на батарее точно не сушила  Даже, если бы мне это пришло в голову  , то не смогла бы  - отопления не было
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 21:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Интриги нет
Дело в том, что может быть подошва с клеевым типом крепления, например, резиновая, тогда можно (теоретически!) обувь неправильно эксплуатировать: ходить в ней по лужам или сушить на батарее - клеевой слой испортится и подошва отстанет, а бывает прилитая подошва из полиуретана или термополиуретана, это уже другой вариант, если такая подошва отходит, то 100 % производственный брак.
В офис в любом случае придется съездить - послушать, что скажет менеджер. Можно будет забрать обувь и сделать экспертизу самостоятельно.
|
мои сапоги отклеились после 2 дней носки и это в абсолютно сухую погоду,причем они были обработаны спец средством от дождя и берегла их как могла(((
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 02:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marja_
мои сапоги отклеились после 2 дней носки и это в абсолютно сухую погоду,причем они были обработаны спец средством от дождя и берегла их как могла(((
|
Ну так несите их обратно в магазин.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 03:54
|
|
Ветеран
|
да, спасибо за топ, больше не буду у них ничего покупать, думала что за такие деньги должно быть качество
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:07
|
|
Старожил
|
Мои знакомы тоже столкнулись с проблеммой брака в обуви ЭККо, подошва проносилась очень быстро, до стельки......гарантийный срок прошел и их послали на Фонтанку в бюро независ эксперт, там они заплатили 300 руб, пришли на приём к эксперту , он посмотрел и сразу дал заключени что это производственный брак. С обувью и заключением они пошли обратно в магазин. Чек кстати у них был потерян. В магазине нашли по бухгалтерии их оплату, потом ещё 3 дня на заключение эксперта в магазине. И им вернули деньги за обувь и за экспетизу , 300 руб. Они сказали что было всё очень цевилизованно.
Я покупаю только экко уже много лет подряд. Носила, снашивала, меняла и сдавала. Всё было ок. Вот сейчас жду когда появятся зимние самоги, обязательно куплю.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:28
|
|
Старожил
|
Всем спасибо за отзывы 
У меня приключения продолжаются - получила обувь и заключение, что сама виновата  - носила неаккуратно! Там кант на ботинке 1 см- прямо над подошвой - сделан из очень нежной, декоративной кожи под змейку, что-ли - конечно, он сразу обтрепался, в первого раза, как одела кроссы. Вот и причина экпертизы не в мою пользу.
Теперь надо найти время ехать в другую экспертизу.
|
|
Цитировать ·
|