Прививать или не прививать - вот в чем вопрос! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 11:33   #11
gglena
Активный участник

я боюсь не прививать. мы пытаемся вернуться к "природному началу", как правило все идет в комплексе - только грудь, только слинг, педагогический прикорм, отказ от прививок. но мы живем в мегаполисах! и надо только вспомнить сколько было в средние века эпидемий, которые убивали целые города. не спроста изобрели антибиотики и вакцинацию. среди нас от вакцинации отказываютя единицы. А что будет, если откажутся ВСЕ?
У меня подруга выбрала для себя иной образ жизни, она кормит грудью, носит только в слинге, спит только вместе (и ребенок уже не один !), от прививок отказались, да, и рожала она дома и никаких узи, анализов во время беременности. Я ее мнение уважаю, она мне своего не навязывает и мы прекрасно общаемся. Но она живет в америке, почти в глуши, в своем доме, натуральным хозяйством. Уж если возвращаться к природе, то в полной мере! У нее было все, и высшее образование и работа и т.д, но она сделала свой выбор.
P.S. Никого не хочу обидеть... это только мое мнение.
gglena is offline  
Старый 17.10.2010, 11:49   #12
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от три-КОТА-ж!!! Посмотреть сообщение
Ну, прививать или не прививать ребёнка - это каждая мама должна решить сама! Мне лично страшнее не прививать! А вообще, было очень много темок про прививки, попробуйте воспользоваться Поиском!!! Удачи!
+1
вообще лучше не смотреть такие передачи! потому что у нас в стране эти передачи делаются следующим образом - выбирают за много лет несколько самых страшных случаев и давай их мусолить!!!!!!!!!! а про все хорошее почему-то молчат! вообще у всех свое мнение на этот счет! тема достаточно провокационная! сколько уже было подобных тем.... по-моему все заканчивается только одним - ругачкой! вопрос о прививках каждый решает для себя сам!!!!!!!!!!
Старый 17.10.2010, 12:10   #13
Tara_Meisy
Мега-элита

Девочки, прежде чем созадвать такие темы достаточно вбить в Поиск "Прививки"... Счаз начнётся рабочая недел, люди вернуться к компьютерам и начнётся тут опять вертеп. Ну смотрите вы телевизор поменьше, ну пожалуйста! Вы должны сделать свой выбор на предмет прививок, руководствуясь ТОЛЬКО своими убеждениями и здравым смыслом, а не тем, что вам из телевизора вещает симпатичный МЧ.
Да, кстати, я не смотрела эту передачу, но видела рекламу. Уже один тон преподносимого анонса отбил всё желание лицезреть эти "откровения". После таких вот передач жить не хочется. Вы пользуетесь шампунем? Зубной пастой? Едите магазинное мясо и рыбу? Согласна с постом выше, если уж "возвращаться к корням", то осознавая всю ответственность и ПОЛНОСТЬЮ.. а не так "тут помню-тут не помню".

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 17.10.2010, 13:12   #14
пенни
Мега-элита

меньше нужно смотреть телевизор-в особенности НТВ
и жизнь засверкает новыми красками
Старый 17.10.2010, 13:26   #15
Mama_Lera
Ветеран

Замечательное завершение темы!
Цитата:
меньше нужно смотреть телевизор-в особенности НТВ
и жизнь засверкает новыми красками
Mama_Lera is offline  
Старый 17.10.2010, 14:44   #16
Люллек
Старожил

Огромная к Вам, автор, просьба! (по-доброму к Вам обращаюсь, Вы не подумайте там чего-нибудь
Не разводите новых баталий про прививки! Сил больше нет! Воспользуйтесь поиском. Тем ОЧЕНЬ много, найдете для себя информацию.

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
Люллек is offline  
Старый 17.10.2010, 15:00
ответ для Люллек , на сообщение « Огромная к Вам, автор, просьба!... »
Маузи
Banned

Цитата:
Сообщение от Люллёк Посмотреть сообщение
Огромная к Вам, автор, просьба! (по-доброму к Вам обращаюсь, Вы не подумайте там чего-нибудь
Не разводите новых баталий про прививки! Сил больше нет! Воспользуйтесь поиском. Тем ОЧЕНЬ много, найдете для себя информацию.
а почему Вас так тревожит ещё одна тема про прививки? Ведь вас никто не принуждает участвовать в новых баталиях.. Вы же можете и мимо пройти. Не все хотят продолжать ЧУЖИЕ темы, кто-то хочет общаться в своей.

От себя добавлю: я не привита ( аллергия и дерматит в детстве - сплошной медотвод), сыну 6 лет ни одной прививки - никогда не болеем. Дочке сделала БЦЖ, ито потому что мозги запудрили. Сейчас никаких прививок.

Если чё - мои родители медики. И они ПРОТИВ прививания.
Маузи is offline  
Старый 17.10.2010, 15:00   #18
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mama_Lera Посмотреть сообщение
Смотрела сегодня передачу жуткую про прививки. В общем там всяческие жуткие истории против прививок и лекарств для малышей.
Сынуля недавно грипповал, естественно следовала всем советам педиатра и лечила лекарствами. А после этой передачи как-то жутковато стало...
Мне моя мама в детстве не делала никаких прививок до школы. Могу похвастаться, что почти вообще не болела даже мелкими простудами до институтских времен. Но это может и следствие того, что жила загородом (Свежий воздух и все такое), а кокраз в институт приходилось ездить в Питер.

Так вот, вы как лечите своих детей? Не пугают побочные эффекты в инструкциях лекарств?
Есть ли такие сельчаки, которые отказывались от вакцинаций? Может среди нас есть врачи - поделитесь мнениями!
Посмотрите/почитайте не менее жуткие передачи/статьи на тему, что может быть если НЕ ДЕЛАТЬ прививки - это так сказать, чтобы "уравновесить"

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline  
Старый 17.10.2010, 15:46   #19
lisic
Активный участник

Вы еще смотрите зомбоящик?
ТВ уже давно борется за рейтиннг, а не за правду. А как повысить рейтинг? - выдать что-то шокирующее, а иначе смотреть не будут, современного зрителя уже сложно удивить, вот и извращаются как могут.

Кто сомневается в прививках, начните изучать вопрос самостоятельно и делайте выводы опираясь на научные статьи, а не на то,что дядя на ТВ сказал( агентство ББС, чессслово)

Мы для себя решили основные прививки от "страшных" болезней сделать, ибо не в глухой деревне живем, здесь и своих болячек хватает и "приезжих", а например прививки от гриппа считаю бесполезными, ибо вирус слишком быстро мутирует и штаммов этого вируса очень много, а вакцина защитит, только то какого-то одного, универсальной вакцины против гриппа не существует, так лучше иммунитет поднимать, чем ослаблять его подобными прививками
Старый 17.10.2010, 18:41   #20
Люллек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маузи Посмотреть сообщение
а почему Вас так тревожит ещё одна тема про прививки? Ведь вас никто не принуждает участвовать в новых баталиях.. Вы же можете и мимо пройти. Не все хотят продолжать ЧУЖИЕ темы, кто-то хочет общаться в своей.

От себя добавлю: я не привита ( аллергия и дерматит в детстве - сплошной медотвод), сыну 6 лет ни одной прививки - никогда не болеем. Дочке сделала БЦЖ, ито потому что мозги запудрили. Сейчас никаких прививок.

Если чё - мои родители медики. И они ПРОТИВ прививания.
да не тревожит... мне пофигу прививают другие мамы своих детей или нет, это из выбор и их дети...
надоело просто... просто опять флуд начнется, ругаться все будут.... такое ощущение, что некоторые люди на форум не приятно пообщаться заходят, а пар выпустить... так для этого другие разделы есть...
а автору посоветовала почитать старые темы, чтобы она обратила внимание, чем они обычно заканчиваются...

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
Люллек is offline  

Закрыто