|
|
21.10.2010, 22:59
|
|
Участник
|
А я вот Сиклицкую не люблю.Сколько нервов она мне попортила.Лечение неправильно назначила,сколько я проблем от неё отгребла....Мама дорогая... Я к ней больше ни ногой.Не знаю о какой чуткости и внимательности вы говорите,но сколько я у неё ни была каждый раз какой-то суровый тон разговора,как с ученицей. А один раз я к ней "прилетела" с кровотечением,так она даже слушать меня не захотела,отправила куда подальше.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от папашаСУ
А я вот Сиклицкую не люблю.Сколько нервов она мне попортила.Лечение неправильно назначила,сколько я проблем от неё отгребла....Мама дорогая... Я к ней больше ни ногой.Не знаю о какой чуткости и внимательности вы говорите,но сколько я у неё ни была каждый раз какой-то суровый тон разговора,как с ученицей. А один раз я к ней "прилетела" с кровотечением,так она даже слушать меня не захотела,отправила куда подальше.
|
Она строгая, это правда, от нее сюсюканья не дождешься, и если не выполняешь ее рекомендаций добра тоже ждать не приходится. Мне с ней сложно если совсем честной быть, но я уже добреньких врачей проходила, с моим характером результата 0, я выхожу и думаю, а все пофиг, мне ведь сказали ничего страшного. У нее как-то баланс она и объяснить серьезность ситуации может и гипердиагностикой не грешит. Хотя у меня задача сейчас долечится, вынырнуть на поверхность и наверное буду перебирать врачей уже несколько более узкой специализации - репродуктологов. А вот если проблемы, опять побегу к ней за волшебным пендалем  Я тоже к ней прибежала с кровотечением, меня никуда не отправила, лечит. И к стати при всей своей строгости, в самый гнусный момент, когда было совсем фигово и страшно очень поддержала, не расточая любезностей, а по человечески очень искренне. Правда после последнего приема я тоже полезла читать информацию о Мишариной  Сейчас остыла, наконец села на необходимую мне диету, на которую она пыталась меня загнать, а я все не могла  И ни один врач не мог, ей удалось
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кунилла
Голенева или Жигалов ну Сиклицая само собой))) К Жигалову идите, только вот запись к нему уже на 19 ноября идёт)
Никитина........... не надо к ней)
|
Проблема в том,что мне надо быстрее... записалась к Гавриш в МСЧ 122 .
Спасибо за отзывы ,значит к Никитиной не пойду
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 13:34
|
|
Элита
|
Подпишусь, меня Никитина не вылечила, зато денег на анализы и лекарства я потратила уйма!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 13:43
|
|
параноик со стажем
|
Скажите, а в РАН у гинеколог узи есть сразу в кабинете? или отдельно потом идти нужно?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Скажите, а в РАН у гинеколог узи есть сразу в кабинете? или отдельно потом идти нужно?
|
У Жигалова точно не видела
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:49
|
|
Banned
|
я тоже у Жигалова, а сначала была у Никитиной, т.к. ждать было некогда. Мне не понравилась, а потом сам Жигалов косвенно подтвердил - он сначала направил меня на узи, а потом уже лечение. а Никитина про узи вообще ничего не сказала. а у меня полип на минуточку оказался...
узи у них в другом месте, они сами - гинекологи не делают
у Жигалова счаз есть прием с 14 до 15.30 без записи, но сами понимаете сколько народу в живой очереди
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 21:46
|
|
Мега-элита
|
УЗИ у них внизу, в отделении рентгенологии, там хорошие врачи. Я делаю у Бурашовой Т.А. Всегда все внимательно сравнивает с предыдущими снимками, коментирует, вообще очень приятная тетечка. А к врачу прихожу уже со снимком, потому что все равно отправит и все равно бегать
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя 634
вот я к Жигалову ходила,прекрасный врач  а осмотры проводит очень аккуратно и быстро,мазки берет даже нет не приятных ощущений 
Сейчас наблюдаюсь у Сиклицкой Т.Ю.очень ответственная умная женщина знающая свое дело 
|
Да, Жигалов - невероятно добрейший души человек и опытный врач
Цитировать ·
|
28.10.2010, 11:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
УЗИ у них внизу, в отделении рентгенологии, там хорошие врачи. Я делаю у Бурашовой Т.А. Всегда все внимательно сравнивает с предыдущими снимками, коментирует, вообще очень приятная тетечка. А к врачу прихожу уже со снимком, потому что все равно отправит и все равно бегать 
|
Бурашова Т.А мне тоже нравиться!я к ней уже около двух лет хожу,как к себе домой 
очень внимательная!на все вопросы отвечает без раздражения и хамства
|
|
Цитировать ·
|