Отзывы О гинекологе В РАН на пр.Тореза Никитиной. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 22:59   #11
соко-выжималка
Участник

А я вот Сиклицкую не люблю.Сколько нервов она мне попортила.Лечение неправильно назначила,сколько я проблем от неё отгребла....Мама дорогая... Я к ней больше ни ногой.Не знаю о какой чуткости и внимательности вы говорите,но сколько я у неё ни была каждый раз какой-то суровый тон разговора,как с ученицей. А один раз я к ней "прилетела" с кровотечением,так она даже слушать меня не захотела,отправила куда подальше.
соко-выжималка is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 00:46   #12
Аманта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от папашаСУ Посмотреть сообщение
А я вот Сиклицкую не люблю.Сколько нервов она мне попортила.Лечение неправильно назначила,сколько я проблем от неё отгребла....Мама дорогая... Я к ней больше ни ногой.Не знаю о какой чуткости и внимательности вы говорите,но сколько я у неё ни была каждый раз какой-то суровый тон разговора,как с ученицей. А один раз я к ней "прилетела" с кровотечением,так она даже слушать меня не захотела,отправила куда подальше.
Она строгая, это правда, от нее сюсюканья не дождешься, и если не выполняешь ее рекомендаций добра тоже ждать не приходится. Мне с ней сложно если совсем честной быть, но я уже добреньких врачей проходила, с моим характером результата 0, я выхожу и думаю, а все пофиг, мне ведь сказали ничего страшного. У нее как-то баланс она и объяснить серьезность ситуации может и гипердиагностикой не грешит. Хотя у меня задача сейчас долечится, вынырнуть на поверхность и наверное буду перебирать врачей уже несколько более узкой специализации - репродуктологов. А вот если проблемы, опять побегу к ней за волшебным пендалем Я тоже к ней прибежала с кровотечением, меня никуда не отправила, лечит. И к стати при всей своей строгости, в самый гнусный момент, когда было совсем фигово и страшно очень поддержала, не расточая любезностей, а по человечески очень искренне. Правда после последнего приема я тоже полезла читать информацию о Мишариной Сейчас остыла, наконец села на необходимую мне диету, на которую она пыталась меня загнать, а я все не могла И ни один врач не мог, ей удалось
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 13:10   #13
solar peace
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кунилла Посмотреть сообщение
Голенева или Жигалов ну Сиклицая само собой))) К Жигалову идите, только вот запись к нему уже на 19 ноября идёт)
Никитина........... не надо к ней)
Проблема в том,что мне надо быстрее... записалась к Гавриш в МСЧ 122 .
Спасибо за отзывы ,значит к Никитиной не пойду
solar peace is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 13:34   #14
Banifati4
Элита

Подпишусь, меня Никитина не вылечила, зато денег на анализы и лекарства я потратила уйма!!!
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 13:43   #15
Anastasiya
параноик со стажем

Скажите, а в РАН у гинеколог узи есть сразу в кабинете? или отдельно потом идти нужно?
Anastasiya is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 13:59   #16
irinaand
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Скажите, а в РАН у гинеколог узи есть сразу в кабинете? или отдельно потом идти нужно?
У Жигалова точно не видела
Старый 26.10.2010, 16:49   #17
marchuk
Banned

я тоже у Жигалова, а сначала была у Никитиной, т.к. ждать было некогда. Мне не понравилась, а потом сам Жигалов косвенно подтвердил - он сначала направил меня на узи, а потом уже лечение. а Никитина про узи вообще ничего не сказала. а у меня полип на минуточку оказался...
узи у них в другом месте, они сами - гинекологи не делают
у Жигалова счаз есть прием с 14 до 15.30 без записи, но сами понимаете сколько народу в живой очереди
marchuk is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 21:46   #18
Аманта
Мега-элита

УЗИ у них внизу, в отделении рентгенологии, там хорошие врачи. Я делаю у Бурашовой Т.А. Всегда все внимательно сравнивает с предыдущими снимками, коментирует, вообще очень приятная тетечка. А к врачу прихожу уже со снимком, потому что все равно отправит и все равно бегать
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 17:07
ответ для Катя 634 , на сообщение « вот я к Жигалову ходила,прекрасный... »
ukla-ukla
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя 634 Посмотреть сообщение
вот я к Жигалову ходила,прекрасный врача осмотры проводит очень аккуратно и быстро,мазки берет даже нет не приятных ощущений
Сейчас наблюдаюсь у Сиклицкой Т.Ю.очень ответственная умная женщина знающая свое дело
Да, Жигалов - невероятно добрейший души человек и опытный врач
Старый 28.10.2010, 11:21
ответ для Аманта , на сообщение « УЗИ у них внизу, в отделении... »
Катя 634
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
УЗИ у них внизу, в отделении рентгенологии, там хорошие врачи. Я делаю у Бурашовой Т.А. Всегда все внимательно сравнивает с предыдущими снимками, коментирует, вообще очень приятная тетечка. А к врачу прихожу уже со снимком, потому что все равно отправит и все равно бегать
Бурашова Т.А мне тоже нравиться!я к ней уже около двух лет хожу,как к себе домой
очень внимательная!на все вопросы отвечает без раздражения и хамства

Катя 634 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение