Помогите советом. Первый ДР - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 14:37
ответ для Люблю и любима , на сообщение « Помогите советом. Первый ДР »
UdinaE
Участник

у нас год 7 ноября!будет 10 человек!собираюсь в гостиной накрыть фуршетный стол:взяли,съели выпили и смотрите как дети играют(будет еще семья у нас дети одногодки)!вот и все!начало в 5,в 8 до свидания,у нас режим!день рождение у ребенка и я не собираюсь убиваться на кухне вместо того чтоб пропести этот день с семьей!во
UdinaE is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 14:38   #12
Динь-Динь Белл))
Участник

Цитата:
Сообщение от Люблю и любима Посмотреть сообщение
Не, на 2 выходных я точно растянут это не хочу. Вообщем посчитала я народ и получилось, что если все-таки отмечать, то надо приглашать 14 человек. + мы.
Пипец! Я еще урезала, как могла. Но этих никуда не денешь уже.
Из них 6 мужиков - их тортом не накормишь
вот это меня вообще бесит в наших традициях ну не поесть-выпить же они приходят на день рождения МАЛЫША!!! не обижайтесь за своих родственников и друзей, у меня самой такие есть в достаточном количестве))
ИМХО - переживут, покушают дома. я уже несколько раз фуршет дома накрывала - и ничего, никто не умер. и вообще много есть вредно, да и во время застолья никто на малышку и смотреть не будет, знаем мы как это все бывает))) это же ее и ваш в первую очередь праздник, а не повод кормить на убой толпу голодных родственников
все ИМХО

Динь-Динь Белл)) is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 14:42
ответ для UdinaE , на сообщение « у нас год 7 ноября!будет 10... »
Динь-Динь Белл))
Участник

Цитата:
Сообщение от UdinaE Посмотреть сообщение
у нас год 7 ноября!будет 10 человек!собираюсь в гостиной накрыть фуршетный стол:взяли,съели выпили и смотрите как дети играют(будет еще семья у нас дети одногодки)!вот и все!начало в 5,в 8 до свидания,у нас режим!день рождение у ребенка и я не собираюсь убиваться на кухне вместо того чтоб пропести этот день с семьей!во
+ 1000000000000000000000000

Динь-Динь Белл)) is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 17:35
alenakov78
Ветеран

И нам 2 ноября годик, точно такая же ситуация. Фотосессию обязательно, и тортик с шариками и пузырями, А родственники и дома могут поесть.
alenakov78 is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 20:53   #15
Люблю и любима
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Янчик мама Алисы Посмотреть сообщение
вот это меня вообще бесит в наших традициях ну не поесть-выпить же они приходят на день рождения МАЛЫША!!! не обижайтесь за своих родственников и друзей, у меня самой такие есть в достаточном количестве))
ИМХО - переживут, покушают дома. я уже несколько раз фуршет дома накрывала - и ничего, никто не умер. и вообще много есть вредно, да и во время застолья никто на малышку и смотреть не будет, знаем мы как это все бывает))) это же ее и ваш в первую очередь праздник, а не повод кормить на убой толпу голодных родственников
все ИМХО
Вроде идея ничего насчет фуршетного стола дома. Расскажите плиз поподробнее, а то я сама никогда их не устраивала и не была на них в качестве гостя. Я как понимаю, ставят стол на нем еда! Какая еда? Стулья есть? Расскажите плиз!!!
Люблю и любима is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 22:23   #16
gadosti
Мега-элита

Цитата:
Вроде идея ничего насчет фуршетного стола дома. Расскажите плиз поподробнее, а то я сама никогда их не устраивала и не была на них в качестве гостя. Я как понимаю, ставят стол на нем еда! Какая еда? Стулья есть? Расскажите плиз!!!
похожая ситуация,
мы годик малышки отмечали в садике, потом у меня был госэкзамен (я ездила в Москву). поэтому дома никого не собирали.
теперь же будем собирать всех в ноябре - по поводу моего юбилея и дочкиного года..я так рассудила, что у ребенка и родителей праздник был в садике, а когда выпить-закусить всем - можно и объединить с моим ДР.

в общем, я тоже буду делать фуршет, тк приедет куча народу из Москвы и тд - всего около 20 человек думаю будет, а превращать праздник двойной в готовку неохота.. По поводу еды- я буду делать суши-роллы (много), фруктовые, овощные,мясные и сырные тарелки. Для любителей традиционного - пара салатов, канапе (много), и легкие закуски типа икры на чипсах (оч вкусно). Насчет горячего думаю еще... В основном же планируем сделать акцент на конкурсах,играх и развлекалках - всем колпаки,дудки,сувениры и тд и тп, растяжки,плакаты, в общем всё всё всё)))..
Старый 23.10.2010, 22:24   #17
gadosti
Мега-элита

Цитата:
ой, да и для фуршета стулья не обязательно - вы накрываете стол в углу комнаты, доступно размещаете закуски (желательно такие, которые можно взять руками и есть ими же)))), каждый сам подходит,набирает,наливает))
Старый 23.10.2010, 22:52
ответ для gadosti , на сообщение « похожая ситуация, мы годик малышки... »
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от gadosti Посмотреть сообщение
похожая ситуация,
мы годик малышки отмечали в садике, потом у меня был госэкзамен (я ездила в Москву). поэтому дома никого не собирали.
теперь же будем собирать всех в ноябре - по поводу моего юбилея и дочкиного года..я так рассудила, что у ребенка и родителей праздник был в садике, а когда выпить-закусить всем - можно и объединить с моим ДР.

в общем, я тоже буду делать фуршет, тк приедет куча народу из Москвы и тд - всего около 20 человек думаю будет, а превращать праздник двойной в готовку неохота.. По поводу еды- я буду делать суши-роллы (много), фруктовые, овощные,мясные и сырные тарелки. Для любителей традиционного - пара салатов, канапе (много), и легкие закуски типа икры на чипсах (оч вкусно). Насчет горячего думаю еще... В основном же планируем сделать акцент на конкурсах,играх и развлекалках - всем колпаки,дудки,сувениры и тд и тп, растяжки,плакаты, в общем всё всё всё)))..
По-моему то, что вы описали - не хилое пиршество Я так обычно ДР и проводила - ибо место не позволяет сидеть за столом, а уровень геморроя-то при подготовке тот же самый. Еще и конкурсы придумывать - вы герой организаторства.
В легкой форме фуршет, в моем представлении, это бухашка+нарезочки.

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 22:59
zakk1979
Мега-элита

Нам 11-го декабря будет годик.Не хочу гостей-у друзей детки либо больше,либо младше.Мы их около года не видели...Да и мы-не гарант,что ходить научимся.Это праздник малыша.Ему будет тортик,шарики.Поход в цирк или куда-нибудь еще. По поводу фотографа не знаю....

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 23:13   #20
gadosti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
По-моему то, что вы описали - не хилое пиршество Я так обычно ДР и проводила - ибо место не позволяет сидеть за столом, а уровень геморроя-то при подготовке тот же самый. Еще и конкурсы придумывать - вы герой организаторства.
В легкой форме фуршет, в моем представлении, это бухашка+нарезочки.
я не герой, все конкурсы будут натырены из инета и отсюда))))
а суши-роллы крутить очень легко, поверьте, за 20 минут огромное количество получается

Добавить сообщение