|
|
24.10.2010, 19:12
|
|
Старожил
|
У меня так было после профилактической прививки под лопатку. И температура была, и болезненное уплотнение. Пошла к хирургу, а я на тот момент и забыла про прививку, меня всю прощупали, там я и про укол вспомнила, мне антибиотики выписывали. Пропила и все прошло тогда.
Посетите и хирурга и маммолога. Сделайте УЗИ ЛИМФОУЗЛОВ.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:25
|
|
Старожил
|
У меня не давно восполился лимфоузел,правда на шее.
Во-первых без паники.Я тоже начиталась по этому поводу всякого в инете,думала помру прям на месте.Диагнозов себе поставила кучу.Я вас успокою чуть-чуть,это не рак.Раковые опухоли не болят и не катаются.
У меня было на почве простуды.которая прошла практически не заметно.
Под мышкой у меня как-то болело.Сначала пару дней просто болело,потом появился шарик маленький,а потом и прыщ вылез.Думаю это было из-за бриться.Чудо мазь Вишневского меня тогда спасла 
Сходите к врачу,что бы нервы себе не портить.Но уверена,что ничего страшного.
Не болейте
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:32
|
|
Хранитель
|
Спасибо всем,кто ответил,я тоже вычитала,что при раке лимфоузлы безболезненные,и это уже радует)))
Постараюсь завтра попасть к хирургу на всякий случай-провериться никогда не помешает,тем более когда при таком ритме жизни о своем здоровье всегда начинаешь задумываться только тогда,когда вот так "припрет"
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 22:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
Спасибо всем,кто ответил,я тоже вычитала,что при раке лимфоузлы безболезненные,и это уже радует)))
Постараюсь завтра попасть к хирургу на всякий случай-провериться никогда не помешает,тем более когда при таком ритме жизни о своем здоровье всегда начинаешь задумываться только тогда,когда вот так "припрет" 
|
Ира, спешу тебя расстроить  к нашему хирургу ходить бесполезно
|
24.10.2010, 22:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
Ира, спешу тебя расстроить  к нашему хирургу ходить бесполезно 
|
я в курсе  а я туда и не пойду,у меня даже полиса нет
кстати,в Сканди у нас хирург мужик тоже никакой,только 1600р. за прием берет  были-знаем  там вроде тетенька есть,может она хоть что-то дельное скажет
|
25.10.2010, 22:08
|
|
Ветеран
|
У меня такая же сейчас проблема. Были у врача?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 22:09
|
|
Наш человек
|
Ира, ты сходила к врачу?? блин,у меня уже под второй подмышкой л/у воспалился  под первой прошел
|
26.10.2010, 09:18
|
|
Ветеран
|
У подруги от антипирспиранта такое было.. убирали хирургически.. сейчас все в порядке.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:24
|
|
Частый гость
|
У меня воспалился лимфоузел на шее год назад. Вот созрела, пошла. к терапевту. Сдала все анализы, все в норме. Теперь отправили к инфекционисту.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:38
|
|
Мега-элита
|
У меня был фурункул под мышкой..думала л.у. (не пугаю!!!) там просто было понятно что это не л.у.
Я боялась идти к хирургу...он был не подвижный...в одном месте и шар..и с каждым днем все больше и больше..
Ничего не давила...мази прикладывала...температура росла...и шар тоже...
В итоге ходила с поднятой рукой,тк не могла опустить...больно было ужасть как!
Пошла с папой в пол-ку...направили в больницу...сказали что они резать не будут...
Приехала, сказали пара часов и прооперируют...я бояка еще та...рыдала постоянно((((
В итоге - повезли на операцию,вскрыли...вычистили...
Прошло лет 5 точно..шрам каждый день напоминает об этом ужасе(((( Но я спокойно))) Мужественно все перенесла...
Это был именно фурункул..температура при поступлении в больницу 40.7...он бордового цвета!
ИТОГ - вовремя обращаться к врачу и не заниматься самолечением!!!!!!!!!!!
Сходите именно к хирургу! И не затягивайте...
ЗЫ - спустя полтора года...поспалился л.у. на затылке..думала все - хана - фурункл на голове...ушла с работы,поехала в больничку...на платное...чуть ли операцию вперед не оплатила..хирург ждала меня в операционной...велела раздеться до труселей..типа операция...стала смотреть и засмеялась)))
..лимфоденит...сказала какие то таблеткие поесть и все пройдет..типа продуло...типа л.у. не режут...и отправила домой)))
Прошло...
Но я знаю одно...как тока что-то ТТТ не дай Бог что-то типа того..сразу к хирургу!
|
|
Цитировать ·
|