Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 11:12
ответ для Kirka , на сообщение « Расскажите,как Вы съездили отдохнуть... »
abutina
Активный участник

Отлично отдохнули 2 недели, на ребенке свет клином не сошелся, надо давать и себе любимому передышку. Но у меня сынуля в это время тоже отдыхал у бабушки в деревне аж 4 месяца. Уехал было 1,2, приехал - 1,6. Все довольны.
abutina is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 11:13
lyly3442223
Ветеран

Все индивидуально!!! Мы тоже рассматривали отдельный отдых на новогодние праздники, но так случилось, что пришлось оставлять ребенка с бабушкой сейчас (ребенку 1,6). Уходила утром приходила когда сын уже спал и так 8 дней. Ребенок стал просыпаться по ночам и звать мама, мама. Так что мы отдыхать только всей семьей
lyly3442223 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 11:23
mama2008
Наш человек

съездила бы сейчас вдвоем с удовольствием но не в вашем возрасте
Старый 25.11.2010, 11:28
Yka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kirka Посмотреть сообщение
Я когда на несколько часов ухожу,она все меня на подоконнике ждет,высматривает
А вы не боитесь что ребенок проведет весь Ваш отпуск на подоконнике,в ожидании вас?
Yka is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 11:31
Asek
Ветеран

Мы с мужем с ребенком ездили в этом возрасте. Я рядом, и ребенок солнышко получил, и покупались и в песочке опять же поковырялись...Ребенку хорошо было. А в нашей серости и холоде просидели бы дома...максимум час на улице...
Но честно говоря у меня выбор был другой - ехать или не ехать...бабушки изначально не предложили внучку к себе взять на 10 дней
А я и спрашивать не стала.
Asek is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 11:35
Asek
Ветеран

а вообще мне мама рассказывала, что когда я маленькая была где-то 2 годика, она уезжала на 3 дня к сестре в Литву, меня с бабушкой оставляла. Так я разболелась на нервной почве с температурой под 40. Хотя жили мы тогда с бабушкой в одной квартире и ничего для меня не изменилось, только лишь отсутствие мамы...
Asek is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 11:42   #17
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мил@ди Посмотреть сообщение
А мне поперек горла встал бы отдых
Я вот на моря..а малыш в холоде
Ни за что бы одна не поехала
Я бы тоже чисто из этих соображений не поехала бы, как то угрызения совести замучили бы. Мы, значит, с папой на море, на солнце, в тепле, а ребенок всего этого не видит, в холоде, еще и скучает по маме. Не, лучше вместе, чтоб всем хорошо было. Когда ребенок был совсем маленький, мы тоже с мужем планировали, мол чуть-чуть подрастет, оставим бабушке и уедем на недельку, пришло время, когда можно в принципе уже оставить, но знаете, как то уже не хочется отдыхать без ребенка, короче не уехать нам без него и все. Вот как. Понятно, что на отдыхе с ребенком уже на долгие экскурсии не сходишь, в кафе ночью не посидишь, но когда мы рожали своих детей, мы знали же на что идем, что многим придется пожертвовать ради ребенка, в том числе и возможно своим отдыхом без него. Строго мое мнение и некому ничего не навязываю. Но как вариант могу предложить съездить: вы с мужем, ребенок и бабушку с собой взять, бабушка будет жить в соседнем номере и приглядывать за ребенком, когда вам это нужно будет. Не кто не в обиде, бабушка довольная будет, вы сможете тусить ночью, ребенок на солнце и на море. Всем хорошо.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 11:57
boyarskaya
Частый гость

отъезд в отпуск

Я тоже недавно уезжала на 10 дней, когда нам исполнилось 1,3. В течение последнего месяца отучались от сиси. Без меня вел себя отлично, не вспоминал, сидели все по очереди, т.к. постоянно оставться никто не мог. По скайпу разговаривали каждый день почти.
Приехала, встретил и, видимо, осознал мое прошлое отсутствие. Заболел сразу бронхитом. Лечились неделю. Но это опять же наш частный случай.
boyarskaya is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 12:04
*Staisee*
Ветеран

я бы на недельку съездила, с собой в этом возрасте на такой срок с резкой переменой климата не стала бы брать. Но при условии, что для ребенка это бы не было шоком, то есть он уже привык к тому, что иногда мама и папа уезжают, уже оставался бы до этого с бабушкой с ночевками.
*Staisee* is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 12:06   #20
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Мое мнение будет закидано, НО я бы не остаивла дочь в аком возрасте. В данном возрасте реенку нужна МАМА и Папа, а не няни, пускай и родные. Для меня это брсить малышку.
Все строго ИМХО.
Еще оч долго без ребенка не поеду и не пойду.
Как всегда присоединяюсь
Отдых без ребенка - не отдых. Семья - на то она и семья, чтобы вместе быть.

Это совсем другой вопрос (как тут была тема когда-то), что если муж требует "или отдых вдвоем или развод" - но это уже крайности согласитесь - в таком случае, я бы конечно оставила ребенка. Во всех остальных - считаю просто отговорками.

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение