|
|
02.12.2010, 02:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov S.
вечером-это во сколько?
|
вечером-это с 18-00 до 19-30...я бегаю в зале по дорожке и в перемешку с кардионагрузками делаю силовые упражнения...пресс...ноги...
Цитировать ·
|
02.12.2010, 12:10
|
|
Участник
|
а сколько по времени вы бегаете по дорожке, и с какой скоростью?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Lyubov S добро пожаловать! 
У меня тоже с этим бегом непростые отношения... В первый раз пошла в тренажерный зал "бегать", когда была беременной старшей дочкой, но этого не знала...  Так что первый заход был краткий по времени.
Потом уже через три года после родов (ну чего так тянула, да?), за полгода ушло кг 8, наверное...
Потом беременность сыном, уже не бегала...И вот очередная попытка...
Да, я бегаю теперь по утрам в теплой компании  . У нас получается и в 8 встречаться и в 9 - ДО дневной активности, скажем так...Пока минут по 30. У меня подготовка слабая, так что я не гнушаюсь часто останавливаться....2,5 км получается.
Теперь и ноги болят...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helena10
Да и не задумывайтесь над этим!!!Я раньше бегала в любую погоду и эти взгляды-они наоборот смешили...я всегда думала -пусть завидуют-ведь они не бегают.бояться или ленятся,а я бегаю...ведь для того,чтоб бегать по улице,да еще в любую погоду нужно мужество и смелость и не всем это дано!!!
ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Я бегаю и занимаюсь в первую очередь для того,что вернуть фигуру,что была до родов второй дочки.Да и для здоровья это нужно-ведь лишний вес никому пользу не приносил.И вот уж 3 неделя пошла моих ежедневных занятий в зале и знаете...такая легкость в теле,настроение супер,а то раньше чувствовала себя как "разбитое корыто",ничего не хотелось...а сейчас мечтам и желаниям нет предела.
про диету-пробовала и сидела на нескольких,но результат есть только если сидишь на них не слезая,а как перестаешь-так все возвращается.Последний раз сидела на Английской диете,сбросила немного,но ушли объемы и эта диета отрегулировала мое меню-я поняла,что нужно моему организму для того,чтоб не полнеть.Теперь лишь придерживаюсь некоторых советов из той диеты.А еще нашла в инете меню при кардиозанятиях.Это как раз и есть бег...Если интересует,то могу потом написать его Вам в личку.....как -нибудь вечером сяду и перепечатаю,а если найду ссылку,(вдруг сохранилась),то сброшу ссылку на сайт...Там все легко,просто и главное реально.нетчувства голода и этого строгого "не есть после 6 часов"
Я не могу не есть после 6 вечера,так как ложусь поздно-просто ем что-то легкое,да и еще,я прочитала,что главное не есть за 2 часа до сна и не позднее чем за 40 минут можно выпить нежирный кефир.И еще,что интервал между последним и первым приемом пищи должен быть не меньше8-10 часов.У меня примерно таки получается.....
|
Вот честно, была бы очень рада любой информации подобной тематики...Для меня тоже не есть после 6 -катастрофа, ибо ложусь самое раннее в 2 часа ночи, а обычно в 3, в 3.30...
Как тут не есть?
Держусь день или два. Потом срывы и всё с начала...
Спасибо заранее 
Цитировать ·
|
04.12.2010, 01:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov S.
а сколько по времени вы бегаете по дорожке, и с какой скоростью? 
|
я на дорожке в три захода:
-перый-разогрев и подъем пулься-20 минут-скорость 6км/ч-подъем дорожки3-4-это у меня быстрая ходьба(не бег)
затем упражнения на пресс,ноги,спину
-второй заход -бег 5-10 минут скорость 7,2 км/ч(или быстрая ходьба 20минут по параметрам ходьбы)
затем или упражнения с гантелями,или фитбол
-третий заход-быстрая ходьба 20минут .....параметры все те же,что и в первом заходе.
Иногда второй заход на дорожку заменяю велотренажером
В планах со следующей недели увеличить бег(второй заход) до 10 минут,а ходьбу на высоте 3-4-5....
Цитировать ·
|
04.12.2010, 01:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Вот честно, была бы очень рада любой информации подобной тематики...Для меня тоже не есть после 6 -катастрофа, ибо ложусь самое раннее в 2 часа ночи, а обычно в 3, в 3.30...
Как тут не есть?
Спасибо заранее  
|
сейчас попробую найти и сброшу в личку-или ссылку,или текст
Цитировать ·
|
04.12.2010, 01:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Как тут не есть?
Спасибо заранее  
|
написала в личку
Цитировать ·
|