Цитата:
Сообщение от ~З@Б@В@~
в понедельник 6 февраля мама моя обнаружила в парной девочку лет 17.
Дверь заклинило и ей было не выйти! Лежала у двери и дышала под дверь в узенькую щелочку...
Дверь еле открыли и то далеко не сразу. Девушка вся красная как рак!
Сказала , что минут 15 уже как безрезультатно вырваться оттуда ...Очень испугалась!
Врача почему то не вызвали... При разборе оказалось, что это у них уже не первый случай!
Мастер сможет прийти только через две недели!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
|
ужас какой....

как так мастер только через две недели???!!!

значит закрыть парилку на фик!!!!

это хорошо, что все так закончилось, могло бы быть и хуже....
а по теме... год назад( может полтора) у меня был абонемент СЛ, с возможностью посещать все клубы сети....

были праздники новогодние и я, устав от застолья, решила посетить спортивный клуб. а так как отмечали у мамы на гражданке выбор пал на СЛ Академический. вообщем вот мое резюме: тренажерный зал маленький, как там люди работают вечерами - для меня загадка

(где то читала про очереди на тренажеры

), зал групповых занятий какой-то нелепой формы(буквой Г какой-то недоделанной

) вообщем смысл в том, что тренер и одна(наиболее везучая) часть занимающихся стоят на одной половине, а остальные как бы за углом!!!

если народу мало - то ничего, а если много то тренера не видно вообще...

апогеем моего посещения этого клуба был поход в душевую, где прямо посредине, сидя на пластиковом стуле враскоряку, дама брила себе промежность....

(правда, надо отдать должное, к недостаткам клуба это не отнесешь

) Полотенце только одно дают

(вот и думай либо на тренажер стели, либо в душе вытирайся, ну или свое носи...
Вот вроде и все... Мой совет - если хотите заниматься по вечерам - придите один разок после работы во время интересующего вас занятия и посмотрите что да как... Лично я в свое время, купив абонемент в один клуб сети, сейчас хожу абсолютно в другой, не смотря на его удаленность от дома... Как то так...