| |
|
26.12.2010, 02:36
|
|
|
Хранитель
|
Ужас,конечно! У нас на работе женщина с мужем ходят на чердак,ставят вёдра и тазики в определённые места,чтоб к ним в квартиру не текло
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама хомяка
Ужас,конечно! У нас на работе женщина с мужем ходят на чердак,ставят вёдра и тазики в определённые места,чтоб к ним в квартиру не текло
|
И я хожууууу, сейчас подмерзло, можно расслабиться, а потом опять. Мне уже сны снятся, как можно положить полиэтилен на пол чердака и как его закрепить, чтобы не проверять ведра с тазиками каждый вечер. Вот до чего дошла!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 02:40
|
|
|
Хранитель
|
Не дошла,а довели!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 03:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Да их много разных, если погуглить. Я еще пока никого не вызывала, рекомендовать не могу.
|
Интересно, они работают только по желанию заказчика? Говорят ведь, что без соответствующих разрешений официально ничего латать нельзя... И могут ли они, интересно, в труднодоступных местах что-то делать, ведь там только альпинисты справляются...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 03:25
|
|
|
Старожил
|
И у нас течет и сильнее,чем в прошлом году. А ведь ремонт летом делали несколько дней
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 03:35
|
|
|
Наш человек
|
Так вообщем то всегда бывает,когда крышу чистят ломом  Тут наблюдала дивную картину сбивания сосулек..Два ЛКН,у одного в руках лом у другого топорик для колки льда..Первый с размаху лупит по сосулке,лом протыкает крышу и исчезает на чердаке...Ломооператор уходит и через минуту возвращаецца с ломом..Напарник продолжает тупо долбить в крышу топором..За всем этим наблюдает техник из жеса..Мну сперва думала,что это просто тупость..А нефига,по весне крыша потечет,нужно будет перекрывать,тут то откатик и нырнет в карман..Хорошо делать смысла нет,все равно перекрывать-а экономия опять в карман..Ну на худой конец можно развести на ремонт..Фирменный рецепт ремонта по таджикски:Береццо мастика битумная(самая дешовая)и толь(руберойд) или что есть в ближайшей лавке..Крыша над дырой мажеццо мастикой и к ней придавливаеццо ботинком кривооторванный кусок  Сверху кирпич,чтоб не улетела..Усе,ремонт готов..
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Интересно, они работают только по желанию заказчика? Говорят ведь, что без соответствующих разрешений официально ничего латать нельзя... И могут ли они, интересно, в труднодоступных местах что-то делать, ведь там только альпинисты справляются...
|
Вот этого я не знаю, скоро узнаю.
А спасет ли натяжной потолок от протечек? Ведь воду можно выпускать как-то оттуда.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
У нас на академке тоже. Вроде после прошлогоднего наезда летом починили крышу, а вот уже с неделю течет по стенам у всех, начиная с самого верхнего этажа. 
|
Цитата:
Сообщение от Tess
И я поноюююю, опять крыша протекает, течет, зараза, по стеночке  . 2-ой год продолжается пляска с нашим Жилкомсервисом  В прошлом году сказали ждать весны, уже опять зима  , директора меняются, никто ничего не знает. Теперь новая легенда: у нас не отчистить крышу, так как там по желобу проходит кабель правительственной связи, а кто его прокладывал и кто обслуживает- никто не знает, не могут почистить сток, поэтому... и бла-бла-бла. На угрозы в суд- "нам все равно, у нас денег нет". Снег скидывают, уже 2 раза чистили, а она течет всё равно, пакость.
|
Беда в том, что ремонт сделали кое-как. Железо кладут втрое тоньше, чем при Советах, сливы делают на честном слове... Короче, действительно, затекает у сливов и льется по стене... Девы, потекла вторая комната, где ремонт был полностью сделан
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Сочувствую.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 19:16
|
|
|
Элита
|
дА КТО ТО ПО ИНСТАНЦИЯМ А КТОТО сам полез на крышу силиконить,
как интересно послушать мне разных людей. сама сидела без крыши 8 месяцев....
|
|
Цитировать ·
|