Боль в груди как тест на беременность - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 23:09
ответ для Марина Псков , на сообщение « у меня когда была... »
Varvara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марина Псков Посмотреть сообщение
у меня когда была беременность(оказалась ЗБ) грудь набухла, увеличилась , но не болела а до сосков было не дотронуться скручивало прямо от боли так что это ого-го какой тест!
У меня болит молочная железа, соски совсем не болят. Вот опять с 21-го д.ц. начались болевые ощущения. ((((( Тест буду делать на следующей неделе, но уже заранее расстроена.
Varvara is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 02:08
ответ для Varvara , на сообщение « Боль в груди как тест на беременность »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Varvara Посмотреть сообщение
Планируем беременность уже 8 месяцев.
Обычно со второй половины цикла у меня начинает болеть грудь. И так все сильнее до самых месячных. Потом все проходит, и так происходит каждый раз. Так вот в прошлом цикле начала принимать утрожестан (после овуляции, как прописал врач), грудь не болела до 26 д.ц. Я была так рада, и тут снова легкая боль, и я сразу поняла, что в этом месяце беременность опять не наступила. И действительно через несколько дней тест отрицательный. У кого-нибудь так было?
Теперь я каждый день себя щупаю , боясь снова почувствовать боль, означающую, что и в этот раз ничего не получилось.
у меня аналогично,и тесты не нужны
Старый 20.12.2010, 12:55
эльвирка
Мега-элита

а я даже незнаю, у меня М прошли,сейчас 2 неделя цикла....грудь по прежнему ноет....
а если по теме, то мне кажется в начале Б не болит грудь,у меня сильно болела при ЗБ(как мне потом сказали,что это означает не хватка прогестерона)
эльвирка is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 21:21   #14
Varvara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
у меня сильно болела при ЗБ(как мне потом сказали,что это означает не хватка прогестерона)
Странно, потому что я сейчас пью утрожестан по 200 мг два раза в день. Так что прогестерона вряд ли может быть мало.
Старый 27.12.2010, 22:00
Varvara
Активный участник

Да, деньги на тесты можно не тратить. Если грудь заболела за неделю - полторы до М., то точно не беременна. ((((((((((( В этот раз опять то же самое. следующий цикл буду отдыхать от всех лекарств, а потом снова к врачу. Обязательно спрашу, что же все-таки это значит.
Старый 27.12.2010, 22:09   #16
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
а я даже незнаю, у меня М прошли,сейчас 2 неделя цикла....грудь по прежнему ноет....
а если по теме, то мне кажется в начале Б не болит грудь,у меня сильно болела при ЗБ(как мне потом сказали,что это означает не хватка прогестерона)

да ладно.... 3 Б. было и всегда очень болела грудь.
вторая Б. была замершая - меньше всего именно в нее грудь болела, а когда практически совсем перестала - оказалось, что уже замерла Б.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 22:10
**БегущаяВверх**
Космонавт

а вообще по теме: у меня всегда перед М. болит грудь. А в Б. болит значительно сильнее
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 11:25
MusicFox
Старожил

У меня если цикл регулярный - грудь не реагирует, а вот когда было нарушение - цикл был длинный, нерегулярный, с дурацким ПМС - тогда да, грудь болела, набухала. Когда забеременела первый раз - вообще никаких ощущений в груди и других органах не было Только тест показал.
MusicFox is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 15:59   #19
ღКღВикуляღ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
Обычно нагрубание груди проходит перед самыми месячными - это точный признак, что они придут - если перестало болеть. По моим ощущениям, когда грудь болит прямо с середины цикла - это значит, была овуляция, если за несколько дней до месячных - значит, не было.

Кстати, признак Б. - очень сильная чувствительность груди. Даже больно при ходьбе, и в лифчике тесно
вот я на это надеюсь что смогу уловить О. сейчас перестала пить ОК, а грудь в прошлые месяцы всегда болела в середине цикла.

Кстати, когда первый раз забеременела, грудь первый 2 месяца очень болела, по ступенькам спускалась держась за грудь и сразу увеличилась.

Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
ღКღВикуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 18:32   #20
kuzmynanna
Участник

Цитата:
Сообщение от MusicFox Посмотреть сообщение
У меня если цикл регулярный - грудь не реагирует, а вот когда было нарушение - цикл был длинный, нерегулярный, с дурацким ПМС - тогда да, грудь болела, набухала. Когда забеременела первый раз - вообще никаких ощущений в груди и других органах не было Только тест показал.
У меня грудь тоже болит к М
kuzmynanna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение