|
|
20.12.2010, 16:47
|
|
Космонавт
|
Двоюродный брат в студенчестве так попал...Но они компанией ехали,
поэтому нашли себе романтики в соседнем вагоне...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Томика и Нюськи
Ну здрассти....я тут готовлю маскарадные костюмы...друзей уговариваю завезти нам елку,когда в поезд грузить будут, спиртным затарились по полной. Петард в ОЗ накупила.
А тут скукота какая-то намечается.
|
Не-не. Все будет хорошо! главно стоп-кран не рвануть
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Не-не. Все будет хорошо! главно стоп-кран не рвануть 
|
Не ручаюсь. 
А главное, беспокоюсь о судьбе вагона-ресторана. И ещё вопрос - как узнать, где конкретно будет вагон-ресторан? в каком конце поезда? Куда ползти, если что?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:10
|
|
Участник
|
Мы с мужем отмечали НГ в поезде, в купе. СПб-Самара. думали, что поезд будет полупустой. АХА! т.к. билеты на этот день гораздо дешевле, поезд был более чем битком. Вагон отметил НГ сначала по самарскому времени, потом по московскому. Питарды не палили, салюты не пускали, танцев и хороводов по поезду тоже не было. Всё было более, чем спокойно. постоянно ходила милиция и наблюдала за порядком.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:12
|
|
Хранитель
|
Я встречала НГ 2000 в поезде СПб-Москва. Заранее купила себе обычный плацкарный билет. 31 декабря сходила в парикмахерскую - прическу сделала, взяла бутылку шампанского, подруга положила банку оливье, еще фигурку дракона взяла (год дракона наступал). В 23-00 села в поезд. На весь вагон было несколько человек, и те сразу улеглись. Исключением была одна пара молодоженов, которые тоже решили необычно встретить НГ. Они предложили вместе встречать. У них был торт и свечи. Мы объединились. Радио нет, мобильников тоже у нас еще не было, поэтому посмотрев на наручные часы - мы в полночь начали праздновать. Потом взяли бенгальские огни, шампанское и пошли по всему поезду. В каждом вагоне наблюдалась такая же картина - одна компания и несколько спящих одиночек. Видели бы вы - как радовались люди (конечо те, что не спали  ), когда мы входили в вагон с горящими бенгальскими и криками "с новым годом!!!". Выпивали глоток шампанского, поздравляли и шли дальше. В одном из вагонов ехала компания молодых людей, которые экспромтом купили билеты почти перед самым поездом и поехали в Москву. Часть этой компашки пришла потом к нам в гости в наш вагон и мы болтали примерно до 4 утра. Помню еще, что у них даже не хватало на всех денег на обратную дорогу в СПб. До сих пор не знаю, как они вернулись, может на электричках?
Этот НГ один из самых запомнившихся в моей жизни.
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
Я встречала НГ 2000 в поезде СПб-Москва. Заранее купила себе обычный плацкарный билет. 31 декабря сходила в парикмахерскую - прическу сделала, взяла бутылку шампанского, подруга положила банку оливье, еще фигурку дракона взяла (год дракона наступал). В 23-00 села в поезд. На весь вагон было несколько человек, и те сразу улеглись. Исключением была одна пара молодоженов, которые тоже решили необычно встретить НГ. Они предложили вместе встречать. У них был торт и свечи. Мы объединились. Радио нет, мобильников тоже у нас еще не было, поэтому посмотрев на наручные часы - мы в полночь начали праздновать. Потом взяли бенгальские огни, шампанское и пошли по всему поезду. В каждом вагоне наблюдалась такая же картина - одна компания и несколько спящих одиночек. Видели бы вы - как радовались люди (конечо те, что не спали  ), когда мы входили в вагон с горящими бенгальскими и криками "с новым годом!!!". Выпивали глоток шампанского, поздравляли и шли дальше. В одном из вагонов ехала компания молодых людей, которые экспромтом купили билеты почти перед самым поездом и поехали в Москву. Часть этой компашки пришла потом к нам в гости в наш вагон и мы болтали примерно до 4 утра. Помню еще, что у них даже не хватало на всех денег на обратную дорогу в СПб. До сих пор не знаю, как они вернулись, может на электричках?
Этот НГ один из самых запомнившихся в моей жизни.
|
Да вы вообще новый век встречали!
Даже новое тысячелетие! Думаю, в этом тысячелетии у вас всё должно идти нормально, раз так хорошо встретили.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:19
|
|
Наш человек
|
Смотря какие соседи будут,я ехала в Уфу 31 дек.вечером села в поезд и 2 дня праздновали новый год в поезде,ехала причем одна,зашла в вагон,прошла в свое купе и поняла,что будет тухло,но не тут то было...весь вагон, в том числе проводники,отмечали Новый год.Народ взял с сабой шампанского,мандарин,бенгальских огней,вообщем было весело.Мне очень понравилось отмечать праздник в поезде,едишь а вокруг салюты.
Спец.программы у меня не было,все получилось спонтанно весело и не забываемо
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Селедка
Мы с мужем отмечали НГ в поезде, в купе. СПб-Самара. думали, что поезд будет полупустой. АХА! т.к. билеты на этот день гораздо дешевле, поезд был более чем битком. Вагон отметил НГ сначала по самарскому времени, потом по московскому. Питарды не палили, салюты не пускали, танцев и хороводов по поезду тоже не было. Всё было более, чем спокойно. постоянно ходила милиция и наблюдала за порядком.
|
добавлю,т.к.поезд был уфимский и разница во времени +2ч.тоже отмечали 2 захода НГ
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:21
|
|
Элита
|
Я вот думаю...а если мужа нарядить Дедом Морозом? Может, и бабла удасться срубить?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Томика и Нюськи
Да вы вообще новый век встречали!
Даже новое тысячелетие! Думаю, в этом тысячелетии у вас всё должно идти нормально, раз так хорошо встретили. 
|
миллениум встречали в 2000-2001
|
|
Цитировать ·
|