А Вы бы пустили незнакомую бабушку в туалет? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: пустите ли вы АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМУЮ бабульку к себе в квартиру (в туалет)?
да 90 19.52%
нет 240 52.06%
затрудняюсь ответить, не был(а) в такой ситуации 131 28.42%
Голосовавшие: 461. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 17:13   #11
Лело
Старожил

отдыхали мы как-то в одной удивительной стране. и поехали мы окрестности осматривать. захотелось в туалет. остановились на у дорожного кафе. а оно оказалось закрыто. рядом девушка что-то делала и мы спросили у нее есть ли где туалет. она ответила что есть и повела нас к себе домой (дом был за кафе). там вся семья в сборе, дети в школу собираются, папа на работу но все были нам рады, даже пытались угостить нам завтраком в дальнейшем мы еще пару раз встречались с такой ситуацией, но первый раз шокировало вот такой менталитет..
по теме, пустила бы...

Лело is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 17:13
ответ для Сашель , на сообщение « Наверно пустила бы. Но я вообще... »
Марго Хоботова
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Наверно пустила бы. Но я вообще растяпа. В прошлом году пока я нежилась с утра под одеялом и смотрела телевизор, вошел какой-то мужчина и ходил по прихожей)) Я не знаю, туалет он искал или что, но ничего не пропало))
у вас входная дверь была открыта?

Немного Хоботовой есть в каждой из нас...
Марго Хоботова is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 17:13
ответ для Сашель , на сообщение « Наверно пустила бы. Но я вообще... »
Лёлькина
Старожил

Цитата:
Наверно пустила бы. Но я вообще растяпа. В прошлом году пока я нежилась с утра под одеялом и смотрела телевизор, вошел какой-то мужчина и ходил по прихожей)) Я не знаю, туалет он искал или что, но ничего не пропало))
ой ёлки как это вы так?дверь была открыта?

по теме, вот и я подумала и про пять мужиков и про болезни и тд....
с другой стороны, что поделать, жизнь сейчас страшная местами штука... раньше вот, лет 40 назад (мама рассказывала), было нормально или самому попроситься в туалет в чужом доме, или впустить кого-то..
Лёлькина is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 17:18   #14
БОГИРА
Наш человек

нет. Даже НЕ из-за безопасности.

Когда то продавала квартиру, и приходящие смотреть попросились в туалет. я была в шоке. Пустила правда и виду не подала. Мне трудно понять как можно попроситься в чужой туалет. Сама бы я ни за что не попросилась тоже. Это выше моего понимания.
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 17:23
ответ для БОГИРА , на сообщение « нет. Даже НЕ из-за безопасности. ... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение

Когда то продавала квартиру, и приходящие смотреть попросились в туалет. я была в шоке. Пустила правда и виду не подала. Мне трудно понять как можно попроситься в чужой туалет. Сама бы я ни за что не попросилась тоже. Это выше моего понимания.
Ничосе. А мне не понять как это ни за что не попpоситься.. Чего в этом такого.. особенного-то? А в общественные туалеты тож не ходите, бpезгуете?

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 17:23   #16
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
у вас входная дверь была открыта?
Цитата:
Сообщение от Лёлькина Посмотреть сообщение
ой ёлки как это вы так?дверь была открыта?
Да, муж с утра ушел на работу, а я осталась.. Ну лежу, никого не трогаю, телек смотрю... Слышу - как будто кто-то ходит. Или кажется. Нет, ходит. Подумала, что муж пришел на завтрак. Тут стук в дверь комнаты. Ну странности какие-то. Встаю, к счастью, футболку хоть надела, а то бы вообще Выхожу в трусах - а там мужик. Так он испугался кажется, больше чем я Блеет что-то. Я так обалдела, что строго спросила его - отчего не звоните, а так заходите? Он грит: "А у вас открыто было" Я, говорит, ошибся наверно)) И отчалил.
Я только, когда он дверь закрыл, испугалась.
Сашель is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 17:30
ответ для Сашель , на сообщение « Да, муж с утра ушел на работу, а я... »
Лёлькина
Старожил

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение

ну вот да, я тоже примерно того же мнения.
часто из ОЗ вещи забираю, или с ДО, пару раз было, что вот сейчас усё, не выдержу, но в туалет не прошусь - не удобно как-то, да и чужой он, не родной так сказать))бегу галопом к метро или гипермаркету - что ближе).
а как-то тоже на ДО что-то продала, девушка поросилась в туалет у меня, опятьже неудобно было отказать, да и беременна она была, я пустила.
теперь все продажи только внизу, у парадной)))

Цитата:
Да, муж с утра ушел на работу, а я осталась.. Ну лежу, никого не трогаю, телек смотрю... Слышу - как будто кто-то ходит. Или кажется. Нет, ходит. Подумала, что муж пришел на завтрак. Тут стук в дверь комнаты. Ну странности какие-то. Встаю, к счастью, футболку хоть надела, а то бы вообще Выхожу в трусах - а там мужик. Так он испугался кажется, больше чем я Блеет что-то. Я так обалдела, что строго спросила его - отчего не звоните, а так заходите? Он грит: "А у вас открыто было" Я, говорит, ошибся наверно)) И отчалил.
Я только, когда он дверь закрыл, испугалась.
ой кошмар, я б от страха вообще говорить не смогла(((
нас как-то муж с утра тоже не закрыл, вечером приходит и спрашивает, чегой-то у вас дверь открыта? да уж, и правда))) у меня волосы дыбом встали, от мысли, что кто ниб. бы вошёл.
Лёлькина is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 17:31
ответ для Сашель , на сообщение « Да, муж с утра ушел на работу, а я... »
Panther
Космонавт

Нет. Я дверь никому не открываю.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 17:34   #19
Nazani
Мега-элита

В школьные годы, помню, один раз сама так просилась в "гости" Гуляли в центре с подругой, и тут...
не в подъзде же гадить. Позвонились в первую попавшуюся дверь, и нас пустили. Тогда это не вызвало удивления.
А сейчас ,спустя годы, удивляюсь.
Сама бы вряд ли пустила двух девиц домой.
Вот бабуль... если муж дома, то, наверно, пустила бы.
Nazani is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 17:36   #20
Нурия
Элита

народ совсем зашуганый, бабулек боится. У меня соседка 4 часа сидела, дочку ждала, дверь у неё захлопнулась.
Я бы пустила.
Нурия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение