Рекламная акция "счастливая семья" - Развод??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 19:02
ответ для Страна Советов , на сообщение « А что такое таймшер? »
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
А что такое таймшер?
Способ надувательства: вам показывают слайды с ухоженной виллой на них и предлагают купить 1/52-ю часть этой виллы - право полного распоряжения ею 1 неделю в году. Даже сдавать в аренду любому желающему.

Если Вы ушли с этого мероприятия, не оставив ни копейки залога - Ваше счастье. Другие оставляют залог, и прощаются с деньгами навсегда либо привозят ещё наличных и покупают т.н. "таймшер" ("time-share" - "разделение во времени"). В итоге вилла оказывается курятником, который стоит не на побережье, а окружён стройками; Ваши права на 1/52-ю часть его (завышенной в сотни раз) стоимости, оказывается, оформлены где-нибудь в оффшоре, до которого как до Китая пешком, ну и так далее...

Ведутся на это обычно чиновники - люди с деньгами не заработанными, а полученными. Нормальный человек за эту сумму предпочтёт купить подержанную иномарку и ездить на курорты в обычном порядке.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 19:11
ответ для L.i.g.h.t , на сообщение « Рекламная акция "счастливая семья" -... »
Крошка GINGER
Мега-элита

чОрд, а я решила, что счастливая семья обречена на развод....почему то))))))))
Крошка GINGER is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 19:16
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

таймшер пытались всучить
Лунный свет is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 01:53
Lenochka84
Элита

Мои бабушка с дедушкой в конце 90х развелись на 100 долларов(в Москве)первоначальный взнос был.
а живут на Севере,так им потом звонили каждый месяц напоминали,что пора вносить очередной взнос
Lenochka84 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 02:07
Mitsouko
Мега-элита

Всяко бывает, подруга моей мамы однажды выиграла путевку в Италию по подобной лотерее: в Максидоме что-то сунули, толком ничего не объяснили (приезжайте туда-то, все вам расскажут). Я тогда тоже сразу подумала про таймшер, но все оказалось не так, к счастью. Но это было лет 7 назад.
Mitsouko is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 07:58   #16
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
Всяко бывает, подруга моей мамы однажды выиграла путевку в Италию по подобной лотерее: в Максидоме что-то сунули, толком ничего не объяснили (приезжайте туда-то, все вам расскажут). Я тогда тоже сразу подумала про таймшер, но все оказалось не так, к счастью. Но это было лет 7 назад.
И не с этой конторой.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1776250

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 16:43
lor777
Ветеран

Так же пару лет назад ходили туды по их наводке-соответственно мы выиграли турпоездку.Говорю-хочу сотовый.Смотрю все выигрывают поездки.Токо доплатить чутка надоть(60 т.р.).Только что не обматерил там всех.Козлы.Теперь,как только вижу такое надувательство во всяких торгов. центрах так начинаю наезжать на проходимцев-аж жена оттаскивает.
lor777 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 17:39   #18
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
Способ надувательства: вам показывают слайды с ухоженной виллой на них и предлагают купить 1/52-ю часть этой виллы - право полного распоряжения ею 1 неделю в году. Даже сдавать в аренду любому желающему.

Если Вы ушли с этого мероприятия, не оставив ни копейки залога - Ваше счастье. Другие оставляют залог, и прощаются с деньгами навсегда либо привозят ещё наличных и покупают т.н. "таймшер" ("time-share" - "разделение во времени"). В итоге вилла оказывается курятником, который стоит не на побережье, а окружён стройками; Ваши права на 1/52-ю часть его (завышенной в сотни раз) стоимости, оказывается, оформлены где-нибудь в оффшоре, до которого как до Китая пешком, ну и так далее...

Ведутся на это обычно чиновники - люди с деньгами не заработанными, а полученными. Нормальный человек за эту сумму предпочтёт купить подержанную иномарку и ездить на курорты в обычном порядке.

У меня видимо на носу написано, что денег нема, ни разу так не везло
Старый 08.01.2011, 17:40
3лыдень
Banned

куда ехать-то? на М. Конюшенную?
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 18:43
ответ для 3лыдень , на сообщение « куда ехать-то? на М. Конюшенную? »
L.i.g.h.t
Элита

На Кирочную. А Вам зачем?