|
|
12.01.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
А не надоедает с одним и тем же цветом лака ходить? Или вы биогель чем то покрываете? А как тогда снимать лак?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:07
|
|
Ветеран
|
я все время френч биогелем наращиваю себе, надоел покрыла лаком, захотела смыла, ничего не надоедает
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от любантия
Я так поняла, Вы делаете укрепление , а не наращиваете биогелем ? Если можно, скиньте,пожалуйста координаты мастера.
И еще вопрос : коррекции как таковой нет ? Каждый раз надо делать все снова ?
|
Ну если вы имеете ввиду под наращиванием - искуственное увеличение длины, то да, я так не делаю, а просто свой ногть мне покрывают биогелем. Я как-то спрашивала мастера по поводу наращивания биогелем, но так поняла, что биогелем такое не делают. Да, раз в 2-3 недели надо идти снимать биогель и класть заново. Уже слишком отрастают ногти и он понемногу начинает отходить от ногтя.
Цитата:
Сообщение от Indeed
А не надоедает с одним и тем же цветом лака ходить? Или вы биогель чем то покрываете? А как тогда снимать лак?
|
Я боялась делать его изначально именно по этой причине. Я привыкла, что со школы я перекрашивала ногти каждый второй день. Дольше лак у меня никогда не держался. Но вы знаете, как-то теперь спокойно отношусь к тому, что можно ходить 2-3 недели с одним цветом. Но так как я фанат лаков, не удерживаюсь и иногда покупаю красивые оттенки. И когда делаю какой-нибдь нейтральный цвет боигеля, то на вторую неделю уже покрываю каким-нибудь лаком. Стирать его нужно жидкостью без ацетона. Биогель не повреждается.
|
12.01.2011, 21:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от speedwayhero
посмотрите, что на ногтях у мастера - я что-то мало таких знаю, у кого биогель.
|
Это Вы к чему ?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 22:18
|
|
Ветеран
|
Наслушалась и тоже захотела.
Моя мастер меня отговаривает, как может. Говорит, вредно (хотя сама делает).

|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 22:23
|
|
Участник
|
Делайте и не ломайте себе голову!!!
С биогелем ногти не испортите!
Не понравится - снимите!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 22:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sweety-d-d
Наслушалась и тоже захотела.
Моя мастер меня отговаривает, как может. Говорит, вредно (хотя сама делает).
|
Странная у вас мастер. Какие приводит аршументы?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:07
|
|
Старожил
|
делала несколько раз...Красиво смотрится и держится, но есть минусы: 3 часа надо потратить (час снимать старые и 2 на новые), приходилось делать через каждые 2 недели, т.к. ногти короткие, уже через неделю ноготь отрастает и некрасиво..Так ногти не испортились...Даже фотки есть:
это отросшие ногти...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:42
|
|
Активный участник
|
Я мастер по наращиванию и укреплению биогелем.
Что могу сказать..работать с биогелями очень удобно (а значит быстрее), по сравнению с акрилами и гелями
Очень много зависит от фирмы-производителя. При использовании дешевых материалов (хорошие биогели бывают только дорогие!) запиливают ноготь сильнее нормы для лучшей сцепки материала с ногтем. В таком случае ногти портятся. В идеале ноготь практически не запиливается- только снимается естественный блеск, и тогда ущерб минимален (значительно вреднее например мыть посуду без перчаток)
Могу посоветовать смотреть на цену: если вам предлагают подозрительно дешевые услуги- следует насторожиться, т.к. стоимость материала мастер закладывает в стоимость услуги
Биогель (в отличие от геля) снимается спец.составом, а гель спиливается (это значительно увеличивает время работы мастера)
Еще преимуществом биоглей я считаю очень яркую цветовую палитру (гели более мутные/матовые), правда это касается биогелей, с которым работаю я, про других производителей ничего не могу сказать..
Ногти носятся две-три недели, далее, как правило, снимаются, и материал наносится заново (при укреплении)
При наращивании возможна коррекция
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от синие тигры
Я мастер по наращиванию и укреплению биогелем.
Что могу сказать..работать с биогелями очень удобно (а значит быстрее), по сравнению с акрилами и гелями
Очень много зависит от фирмы-производителя. При использовании дешевых материалов (хорошие биогели бывают только дорогие!) запиливают ноготь сильнее нормы для лучшей сцепки материала с ногтем. В таком случае ногти портятся. В идеале ноготь практически не запиливается- только снимается естественный блеск, и тогда ущерб минимален (значительно вреднее например мыть посуду без перчаток)
Могу посоветовать смотреть на цену: если вам предлагают подозрительно дешевые услуги- следует насторожиться, т.к. стоимость материала мастер закладывает в стоимость услуги
Биогель (в отличие от геля) снимается спец.составом, а гель спиливается (это значительно увеличивает время работы мастера)
Еще преимуществом биоглей я считаю очень яркую цветовую палитру (гели более мутные/матовые), правда это касается биогелей, с которым работаю я, про других производителей ничего не могу сказать..
Ногти носятся две-три недели, далее, как правило, снимаются, и материал наносится заново (при укреплении)
При наращивании возможна коррекция
|
спасибо за разьяснение.
Моя мастер аргументирует вредность:
1. непосредственно спиивание ногт. пластины
2. запечатывание ногт. пластины. Ноготь не дышет...итд.

|
|
Цитировать ·
|