|
|
12.01.2011, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Синтия
Пыталась начать так делать, итог: слезы в три ручья от жалости к себе, и родственников нет рядом чтобы по головке просто погладили, а дочка слишком шустрая и счастливая чтобы понять и так сделать....могу принимать от нее частицы "заботы" когда она спит.. - прислоняюсь к ней. 
|
а что именно Вы делали?
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Для начала надо самой стать доброй, не потому что самой хочется доброты, а потому что не можешь по-другому в своей семье... А разбрасывать камни в недобром состоянии духа очень легко.
Ну и ревнуете вы банально мужа к его родственницам по крови.
Так что работы то непочатый край. Понойте пока, а потом все таки за мозги беритесь, копировать поведение мужа в вашей ситуации легче всего, да и требовать что-то к себе еще вдобавок.
Жалеть не буду.Вы сами все написали. В другом настроении перечитайте еще раз ( или не раз  ).
|
Спасибо. Конечно перечитаю, но ведь, поймите, всеже здесь форум, а не личная страничка, где выговорился и пошел спать, зная что зайду в нее завтра и перечитаю как в дневнике запись. ХОЧЕТСЯ объединения "сородичей"  если позволят мне девы так выразиться. Заметно что вы, например, явно не желаете высказывать подобные мысли о себе, даже если они вдруг есть. А вот у кого-то, надеюсь, будет такое желание и пускай не сегодня......т.к. повторюсь не уверена что завтра у меня это пройдет уже точно.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Синтия
Я ничего не имею ввиду, могу только догадываться почему ребенок так говорит. Конечно она не с бухты барахты так сказала, просто просила меня кое-что сделать и так сказала, мол мама встань и сделай ты же сильная как мужчина, но сказала она не так правильно как нам "хотелось бы" ....просто папу просить она устает т.к. он редко реагирует, в основном "кормит завтраками"
|
И Вы на основании слов ребенка сделали такие далекоидущие выводы  .....это же ребенок...где то что то услышала и сказала 
Успокойтесь....утро вечера, как говорится........
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:52
|
|
Наш человек
|
Гы... у меня 4й брак тикает( в смысле я в нем нахожусь), так что я уже могу высказать все что угодно и кому угодно. Обидеть не хотела- только подсказать.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:53
|
|
Элита
|
А сколько лет вы с мужем вместе? Он же не всегда был таким.... чужим
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кулемина
а что именно Вы делали? 
|
вырабатывала в себе доброту   ДА_ДА.
Получался эфект типа как в церковь пришел... там тоже чувствуешь благодать и через слезы негатив начинает выливаться из тела. Но все равно не то. Только пожалуйста, давайте только ни в какой вариации не развивать тему верования.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Синтия
вырабатывала в себе доброту   ДА_ДА.
Получался эфект типа как в церковь пришел... там тоже чувствуешь благодать и через слезы негатив начинает выливаться из тела. Но все равно не то. Только пожалуйста, давайте только ни в какой вариации не развивать тему верования.
|
а поделитесь Опытом вырабатывания доброты ?!
Цитировать ·
|
12.01.2011, 13:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кулемина
а поделитесь Опытом вырабатывания доброты ?! 
|
Я дамаю, нужно изначально иметь склад характера как у меня, наверное, а именно не злопамятность (лично мне это пока только мешает), но ОБИДА, обида пока свежа, конечно остается, а зло на ситуацию обычно никогда не держу, вот и получается что как только злость уходит я начинаю заставлять себя делать добро. Почему заставлять? Предупреждая вопрос отвечаю:да из-за обиды, сквозь обиду трудно делать добро.
Скажете "обижают того кто обижается"? согласна, но видимо хочется в скорлупке посидеть подольше........
Может есть еще такие кому пока сложно высунуть голову и "разгребать завалы своей души"? ))))))
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 13:34
|
|
Участник
|
они всегда это делают - налетают стаей и клюют!)))))))))))))))
одним словом - такая же фигня!
а вообще - это не сезонное и не надуманное и вообще существует... и черт его знает куда деться в такой ситуации... хочется все бросить и закрыть лицо руками и убежать и спрятаться, но нельзя, потому что ты же взрослая женщина и у тебя ответственность...
что Вы собираетесь делать?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 13:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Синтия
Я ничего не имею ввиду, могу только догадываться почему ребенок так говорит. Конечно она не с бухты барахты так сказала, просто просила меня кое-что сделать и так сказала, мол мама встань и сделай ты же сильная как мужчина, но сказала она не так правильно как нам "хотелось бы" ....просто папу просить она устает т.к. он редко реагирует, в основном "кормит завтраками"
|
Мой товарищ тоже редко на чужие просьбы реагирует.. я просто привыкла и начала свои пролемы решать сама. И ничего!!! Не так уж это и плохо. У меня тоже дочка, ей 7, и знаете, с каждым годом от нее чувствую все больше и больше любви и заботы  А если плохо и не хватает мужского внимания, помогает работа и шопинг
|
|
Цитировать ·
|