Еще раз про заботу о детях - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 11:03   #11
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Малая™ Посмотреть сообщение
У, и мама говорит, что еда как будто" пустая"
я как то кормила своего супом в саду(пришли после прививок,отказался есть один,правдав итоге вообще никуда не пошле,обед съели и домой пошли) так этож одно название ,а так вода и что-то плавает..иногда..а теперь супы вообще на воде делать будут
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 11:03
ответ для Natalija , на сообщение « Еще раз про заботу о детях »
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Да, в "от 3 до 6" обсуждается уже давно. Но я не заметила, чтобы в нашем саду питание стало гораздо хуже. Правда, раньше давали, например, на полдник выпечку+овощи, теперь только выпечку.Мои дети всегда в садике ели плохо, завтракают дома, поэтому меня пока изменения в питании (говорю про наш сад) не очень расстроили. Зато в соседнем саду, который был всегда оздоровительным, и питание там было супер (мне его год назад в РОНО представили, как садик с великолепным питанием), теперь мясо 1 раз в неделю, остальные дни-сосиски, а на завтрак 2 раза в неделю вместо каши что-то другое (например, омлет).
Старый 19.01.2011, 11:06
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « я как то кормила своего супом в... »
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
я как то кормила своего супом в саду(пришли после прививок,отказался есть один,правдав итоге вообще никуда не пошле,обед съели и домой пошли) так этож одно название ,а так вода и что-то плавает..иногда..а теперь супы вообще на воде делать будут
я иногда к маме забегаю посреди работы, она как раз дитев кормит...из наблюдений - пюре нормальное, котлетки на пару, овощи ничего ... сырники выглядят как оладушки, которым плохо.... размер порций, ИМХО, очень даже для 4-5 лет.
Старый 19.01.2011, 11:08
ответ для Natalija , на сообщение « Еще раз про заботу о детях »
Pchelka_05
с орбиты

Знаете, я вообще все равно нежно отношусь к садику. Не к Пу и Ме и гос-ву, а именно к саду и персоналу.
Очень рада, что хоть кто-то еще не равнодушен к детям и ими занимается за небольшую плату.

Мне знакомая из Австрии про тамошние сады вещала, там вообще "обнять и плакать" с питанием. Аля бутеры.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 11:12
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Знаете, я вообще все равно нежно... »
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Знаете, я вообще все равно нежно отношусь к садику. Не к Пу и Ме и гос-ву, а именно к саду и персоналу.
Очень рада, что хоть кто-то еще не равнодушен к детям и ими занимается за небольшую плату.

Мне знакомая из Австрии про тамошние сады вещала, там вообще "обнять и плакать" с питанием. Аля бутеры.
а меня сады пугают. У меня племянника били в саду. Бабушка заметила это по характерному ... как это объяснить...короче ребенок принимает характерную позу, когда над ним как бы нависаешь.
Поехала навтыкала воспиталкам.Не поленилась...сказала "если чо" - пасть порвет, и не посмотрит на свой педагогический стаж

это ж надо к хорошему воспитателю попасть.
А еще у них в саду работали 2 практикантки. Мама говорит - ну обнять и плакать выходцы из Герцена сейчас уже не те ...
Старый 19.01.2011, 11:13   #16
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
а меня сады пугают. У меня племянника били в саду. Бабушка заметила это по характерному ... как это объяснить...короче ребенок принимает характерную позу, когда над ним как бы нависаешь.
Поехала навтыкала воспиталкам.Не поленилась...сказал если чо - пасть порвет, и не посмотрит на свой педагогический стаж
Ой кошмар.
Не я про конкретные писала, которые я знаю.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 11:15   #17
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Ой кошмар.
Не я про конкретные писала, которые я знаю.
вот я тоже знаю хорошие сады...
но плохих сейчас, почему-то, тоже много ...
Старый 19.01.2011, 11:19   #18
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
я иногда к маме забегаю посреди работы, она как раз дитев кормит...из наблюдений - пюре нормальное, котлетки на пару, овощи ничего ... сырники выглядят как оладушки, которым плохо.... размер порций, ИМХО, очень даже для 4-5 лет.
да овощи нормальные
ну котлетки садиковские
сырники не видела,как то мне перепал пирожок с капустой9как я их люблю) очень вкусный был я б еще съела,но Тёмус что-то не дает,сам любитель поесть
вообще если исключить жидкий суп,то в саду у нас хорошо кормят(-или) ,пахнет всегда вкусно
првда от ужина мой ребенок еще никогда не отказывался
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 11:20
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « да овощи нормальные ну котлетки... »
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
да овощи нормальные
ну котлетки садиковские
сырники не видела,как то мне перепал пирожок с капустой9как я их люблю) очень вкусный был я б еще съела,но Тёмус что-то не дает,сам любитель поесть
вообще если исключить жидкий суп,то в саду у нас хорошо кормят(-или) ,пахнет всегда вкусно
првда от ужина мой ребенок еще никогда не отказывался
А у нас пирожки - обнять и плакать. МНе тоже перепадает порой. Я все еще в поисках капусты в них
Старый 19.01.2011, 11:22   #20
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Картошка подорожала ведь, ее заменили другими овощами...

Другие полезнее.
Мадлен! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение