|
|
19.01.2011, 11:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
У, и мама говорит, что еда как будто" пустая" 
|
я как то кормила своего супом в саду(пришли после прививок,отказался есть один,правдав итоге вообще никуда не пошле,обед съели и домой пошли  ) так этож одно название ,а так вода и что-то плавает..иногда..а теперь супы вообще на воде делать будут
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Да, в "от 3 до 6" обсуждается уже давно. Но я не заметила, чтобы в нашем саду питание стало гораздо хуже. Правда, раньше давали, например, на полдник выпечку+овощи, теперь только выпечку.Мои дети всегда в садике ели плохо, завтракают дома, поэтому меня пока изменения в питании (говорю про наш сад) не очень расстроили. Зато в соседнем саду, который был всегда оздоровительным, и питание там было супер (мне его год назад в РОНО представили, как садик с великолепным питанием), теперь мясо 1 раз в неделю, остальные дни-сосиски, а на завтрак 2 раза в неделю вместо каши что-то другое (например, омлет).
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
я как то кормила своего супом в саду(пришли после прививок,отказался есть один,правдав итоге вообще никуда не пошле,обед съели и домой пошли  ) так этож одно название ,а так вода и что-то плавает..иногда..а теперь супы вообще на воде делать будут
|
я иногда к маме забегаю посреди работы, она как раз дитев кормит...из наблюдений - пюре нормальное, котлетки на пару, овощи ничего ... сырники выглядят как оладушки, которым плохо.... размер порций, ИМХО, очень даже для 4-5 лет.
|
19.01.2011, 11:08
|
|
с орбиты
|
Знаете, я вообще все равно нежно отношусь к садику. Не к Пу и Ме и гос-ву, а именно к саду и персоналу.
Очень рада, что хоть кто-то еще не равнодушен к детям и ими занимается за небольшую плату.
Мне знакомая из Австрии про тамошние сады вещала, там вообще "обнять и плакать" с питанием. Аля бутеры.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Знаете, я вообще все равно нежно отношусь к садику. Не к Пу и Ме и гос-ву, а именно к саду и персоналу.
Очень рада, что хоть кто-то еще не равнодушен к детям и ими занимается за небольшую плату.
Мне знакомая из Австрии про тамошние сады вещала, там вообще "обнять и плакать" с питанием. Аля бутеры.
|
а меня сады пугают. У меня племянника били в саду. Бабушка заметила это по характерному ... как это объяснить...короче ребенок принимает характерную позу, когда над ним как бы нависаешь.
Поехала навтыкала воспиталкам.Не поленилась...сказала "если чо" - пасть порвет, и не посмотрит на свой педагогический стаж
это ж надо к хорошему воспитателю попасть.
А еще у них в саду работали 2 практикантки. Мама говорит - ну обнять и плакать  выходцы из Герцена сейчас уже не те ...
|
19.01.2011, 11:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
а меня сады пугают. У меня племянника били в саду. Бабушка заметила это по характерному ... как это объяснить...короче ребенок принимает характерную позу, когда над ним как бы нависаешь.
Поехала навтыкала воспиталкам.Не поленилась...сказал если чо - пасть порвет, и не посмотрит на свой педагогический стаж 
|
Ой кошмар.
Не я про конкретные писала, которые я знаю.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Ой кошмар.
Не я про конкретные писала, которые я знаю.
|
вот я тоже знаю хорошие сады...
но плохих сейчас, почему-то, тоже много ...
|
19.01.2011, 11:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
я иногда к маме забегаю посреди работы, она как раз дитев кормит...из наблюдений - пюре нормальное, котлетки на пару, овощи ничего ... сырники выглядят как оладушки, которым плохо.... размер порций, ИМХО, очень даже для 4-5 лет.
|
да овощи нормальные
ну котлетки садиковские 
сырники не видела,как то мне перепал пирожок с капустой9как я их люблю) очень вкусный был  я б еще съела,но Тёмус что-то не дает,сам любитель поесть
вообще если исключить жидкий суп,то в саду у нас хорошо кормят(-или) ,пахнет всегда вкусно
првда от ужина мой ребенок еще никогда не отказывался
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
да овощи нормальные
ну котлетки садиковские 
сырники не видела,как то мне перепал пирожок с капустой9как я их люблю) очень вкусный был  я б еще съела,но Тёмус что-то не дает,сам любитель поесть
вообще если исключить жидкий суп,то в саду у нас хорошо кормят(-или) ,пахнет всегда вкусно
првда от ужина мой ребенок еще никогда не отказывался
|
А у нас пирожки - обнять и плакать. МНе тоже перепадает порой. Я все еще в поисках капусты в них
|
19.01.2011, 11:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Картошка подорожала ведь, ее заменили другими овощами...
|
Другие полезнее.
|
|
Цитировать ·
|