Действия-мне случайно пополнили счет на мобильном - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 20:24
ответ для Armand , на сообщение « :) Мне действительно чужого не надо, но... »
Йоканьга
Элита

Я сама сегодня ошиблась одной цифрой (аппарат страшно глючил) и отправила 100 рэ кому-то.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:27   #12
Дагни Таггерт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Травень Посмотреть сообщение
Я сама сегодня ошиблась одной цифрой (аппарат страшно глючил) и отправила 100 рэ кому-то.
так если чек остался можно вернуть
Старый 22.01.2011, 20:32   #13
Rolph
с Луны

Цитата:
Объясните,знающие люди...А то отдам свои кровные, а потом МТС с меня за его ошибку еще снимет...
Объясняю. Вы оплатите человеку требуемую сумму. Потом он с чеком напишет заявление оператору, и тот еще раз снимет с Вас неправильно оплаченную сумму.
Мечтаем, как дети, о чуде...
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:45   #14
Paikea
Наш человек

в свете всего написанного подумалось, что чеки, после того как деньги поступили на счет, надо рвать. А то вытащит ктонить твой чек, да и пойдет с ним к оператору

Интересно, а оператор как-то уведомляет о том, что, мол, с Вашего счета списаны ошибочно зачисленные туда деньги?
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:48   #15
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
Собственно. Сегодня мне случайно пополнил счет на мобильном посторонний человек. Он мне перезвонил и стал просить вернуть ему "его" деньги на его мобильник. Я ему сказала-мне поступила сумма 637 руб, я ее Вам верну, если хотите-мне чужого не надо...давайте встретимся...Сумма, поступившая мне на счет 637 руб.
Так это чудак стал возмущаться, что кидал он 700 руб, и что " я должна 700 руб, и налоги -это ж налоги, он тут не при чем"... Мне стало смешно- я ж никому не должна и послала его в МТС...
Как я понимаю, в таких случаях, МТС возвращает деньги по заявлению? Объясните,знающие люди...А то отдам свои кровные, а потом МТС с меня за его ошибку еще снимет...
это делается вообще элементарно: пусть он позвонит в МТС, скажет номер чека и адрес терминала (все это в чеке есть). так что, сидите и не паникуйте- это он неправильно номер записал, вы-то тут при чем?
***Таня*** is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 21:11
ответ для Paikea , на сообщение « в свете всего написанного подумалось,... »
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
в свете всего написанного подумалось, что чеки, после того как деньги поступили на счет, надо рвать. А то вытащит ктонить твой чек, да и пойдет с ним к оператору
в офисе с него потребуют паспорт того, на кого зарегистрирован этот номер, в противном случае не то что денег не вернут, даже разговаривать не станут.
немного офф. я раньше работала в салоне сотовой связи. в 2003 году еще не было терминалов, все платили через оператора. самый большой платеж, который был у меня- 150 тыс. руб. (2003 год, напомню). вот и думается- боялся ли тот чувак случайно цифиркой ошибиться?))) по нему не было похоже)))

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 21:12   #17
Gilly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tanechka0306 Посмотреть сообщение
это делается вообще элементарно: пусть он позвонит в МТС, скажет номер чека и адрес терминала (все это в чеке есть). так что, сидите и не паникуйте- это он неправильно номер записал, вы-то тут при чем?
да ладно?
то есть я могу подобрать чужой чек у терминала, позвонить оператору и сказать, что неправильно перевела деньги?
Старый 22.01.2011, 21:13   #18
Йоканьга
Элита

Цитата:
Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
так если чек остался можно вернуть
Да, буду возвращать

Старый 22.01.2011, 21:14   #19
Йоканьга
Элита

Цитата:
Сообщение от tanechka0306 Посмотреть сообщение
Нет, нужно идти в представительство МТС с паспортом (того, на ком номер) и писать заяву на возврат. Нам так сегодня объяснили.

Старый 22.01.2011, 21:17   #20
LaPrimavera
Наш человек

более того, перевод денег с одного номера на другой делают только если ошибка в 1-2 цифрах. то есть когда видно, что человек просто перепутал немного.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение