|
|
06.02.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Glena
Если отношения с соседом хорошие - попробуйте наушники подарить  . У меня бабушка телевизор с наушниками смотрела, когда слух стал сдавать.
|
наушники не всегда выход:если регулярно смотреть ТВ в наушниках с повышенной громкостью, то у людей с пониженным слухом от этого начинает болеть голова
конечно, лучше предложить хоть какой-то вариант и высказать свои справедливые претензии , чем ничего не предпринимать и мучать себя раздражением
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:45
|
|
Активный участник
|
У нас такая же была ситуация! Телек у соседей снизу грохотал до 2х, иногда до 3х ночи...Мы только заехали в эту съемную квартиру, стены - как занавески, слышно вообще все! Терпение мое кончилось через 2 недели - спустилась и попросила сделать тише, тетя очень удивилась, сказала, что никто раньше не жаловался, но звук хоть после 22.00 теперь убавляет...В принципе, адекватная попалась...Думаю, надо сказать обязательно!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:46
|
|
Хранитель
|
автор, сочувствую, у нас та же проблема
раньше меня это аж бесило, теперь привыкла
только у нас поговорить с соседом не вариант, он не только глухой, но еще и на голову немного того...
ходит всему двору рассказывает, что у нас тут притон, бандиты живут, втирает это нашей няне (она тоже наша соседка), всем по двору ходит рассказывает, что милицию вызовет на нас и т.п.
хотя мне при этом всегда раскланяется, поздоровается
а когда один у квартиры стоит, то говорит что-то все время в сторону нашей двери
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:52
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Мои сегодня всю ночь бродили по квартире туда-сюда как заведенные. А паркет скрипучий! Чего они там могут делать???
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от starnata
правда ! придите к нему, объясните ему что сильно слышно все и подарите ему наушники
PS: у вас хоть глухой сосед.. а вот у нас студентик с девушкой раз ..цать в день секасом занимаются и все слышно  достали уже!
|
Вам не написали еще, что это Вы завидуете? Странно...
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Повешенная кукла
Не следует ребенка приучать спать в кромешной тишине и глухоте  - пригодится на 100 %. После 23.00- вставлять спичку в дверной звонок соседям- сгорит и умолкнет, пробки выкрутить или те же провода замкнуть со стороны площадки 
|
а при чем тут ребенок? нтв надоел мне  я не против телека - хочу другой канал слушать )))
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Мои сегодня всю ночь бродили по квартире туда-сюда как заведенные. А паркет скрипучий! Чего они там могут делать???
|
грибы искали?
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:31
|
|
Участник
|
Дед то в принципе вменяемый вполне. Не хулиганит - в 10 у него отбой. Чихает вот громко - ребенок просыпается.
Не хочется обидеть человека ни за что. Мы ж с ним не сталкиваемся вообще, а тут я бац! наушники ему несу. Я б не оценила
Цитировать ·
|
06.02.2011, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аникен
Не хочется обидеть человека ни за что. Мы ж с ним не сталкиваемся вообще, а тут я бац! наушники ему несу. Я б не оценила
|
Может он и не обидится. Я тоже иногда телек включу, уйду, реклама орет-надрывается. А я на кухне, мне по барабану. Не жалуется никто, значит не мешает.
Цитировать ·
|
06.02.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А вы по ночам занимайтесь сексом и стучите ему в стену с криками ДА , ДА . ДА 
|
или лучше НЕТ, НЕТ,НЕТ... не останавливайся!!!!
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:41
|
|
Участник
|
А у нас за стенкой собака лает и царапает лапами пол. Днем она спит, -сова видимо  Стадали больше года.
А теперь я сыну говорю,что если спать не будет "быстро-быстро"-собака к нам придет. Вот она уже на лифте спускается. Он со знанием дела отвечает, что мы ей дверь то не откроем. Больше на лай внимания не обращает-пусть лучше лает,только бы на лифте не приехала.
|
|
Цитировать ·
|