|
|
15.02.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Я хочу узнать, как с таким человеком разруливать конфликты, которые не просто "плюнул и растер", а суть которых для меня важна.
|
Письменно.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Да вы не заморачивайтесь, поменьше внимания на его обидки-закидоны обращайте. Заведите себе побольше подруг, если вам дома общения не хватает.
Я бы на вашем месте боролась не с характером мужа (это бесполезно), а с увлечением компьютерными играми. Мне кажется, для такого интраверта они особенно вредны - есть опасность, что реальная жизнь постепенно вообще перестанет человека интересовать.
А если ваш замкнутый любитель компьютерных игр вам совсем надоест - уходите, пока молодая, дальше лучше не станет.
Еще вопросик: а как вы выходные проводите, так же - муж в игре, а вы с сыном крутитесь поблизости?
|
Как правило да  Но мы с сыном часто уходим куда-нибудь культур-мультур потребить  В театр любим, в музей и т.п.
Иногда всей семьей выбираемся в кино или в парк аттракционов.
Меня устраивает такая жизнь. Если мне чего-то начинает не хватать, я вписываюсь в общественно-полезную деятельность.
|
15.02.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Письменно.
|
Т.е. взять и письмо ему в чемодан подложить? Или на к монитору кирпичом придавить? 
А оно поможет?
|
15.02.2011, 16:08
|
|
Активный участник
|
ой, у меня папа такой, это караул  Может просто замолчать и на несколько месяцев наступает тишина, даже ругаться не надо  без причин, а мама с ума сходила
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:08
|
|
Старожил
|
ох, у меня вот тоже молчун - прошу его, мол помоги мне решить жизненную головоломку, как мне поступить в той или иной ситуации (которая может и его касаться) - а в ответ лишь молчание...вообще всегда...Я не знаю как поступать и говорить, как вообще таких разговаривают людей?? Письменно еще не пробовала. Браку 6-й год...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:09
|
|
Старожил
|
ха, при этом я работаю учителем-дефектологом и учу говорить совсем маленьких и неговорящих детей...мда
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от burchalka
ха, при этом я работаю учителем-дефектологом и учу говорить совсем маленьких и неговорящих детей...мда
|

с детями наверно и то проще?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:12
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Как правило да  Но мы с сыном часто уходим куда-нибудь культур-мультур потребить  В театр любим, в музей и т.п.
Иногда всей семьей выбираемся в кино или в парк аттракционов.
Меня устраивает такая жизнь. Если мне чего-то начинает не хватать, я вписываюсь в общественно-полезную деятельность.
|
все дело в том что вас устраивает такая жизнь
где-то что-то упущено
человек может быть молчуном...характеры разные
но он все равно может любить свою жену...и услышать ее...и понять ее
молчание его этому не мешает
обязательно надо говорить с молчуном...обязательно
не уподобляться ему...
но это вовсе не значит что все надо прощать
вы хотите чтоб он знал что вы расстроены - ему надо сообщить об этом...он гордый и вы тоже...поэтому вы молча идете...в разные стороны
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:13
|
|
Живу я здесь
|
ГКА!!!!!!!! ( первый)
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:13
|
|
Частый гость
|
У близкой подруги такая же ситуация в семье. Муж - молчун, она - достаточно разговорчива, если не сказать болтлива  через пару недель отметят 10-летие брака. Все эти годы так и живут, он- отмалчивается, она - изливает душу подружкам... Говорит - да, с ним невозможно ничего обсудить, зато дети его обожают. Ищите плюсы! вряд ли можно человека переделать...
|
|
Цитировать ·
|