|
|
18.02.2011, 20:55
|
|
Участник
|
угу..моя еще не знает об этом.....не говорил чтобы праведный гнев не вызвать)))
но думаю правильнее будет именно дубль кидать а не каскадную гранату)) он же не копия основного) а именно небольшой букетик из тех же цветов)
|
|
|
18.02.2011, 22:43
|
|
Элита
|
В нашей ситуации я тоже смело могу доверить букет жениху. Он знает всю идею и концепцию свадьбы, он знает мои предпочтения и пожелания по цветам. А организовать все это грамотно и красиво у него труда не составит.
Но часто это неоправданный риск. Далеко не все женихи знают вообще что-то о предстоящем торжестве. Им не интересно и они все сваливают на плечи невесты 
Следовательно не зная каких-то деталей можно такую несуразицу купить, что ужас-ужас будет  Вот нам, например, нужны только оранжевые или кипельно белые цветы. Купи такой жених-незнайка букет из красных цветов и все - атас получится.
P.S. А разве по правилам букет должен не свидетель покупать? Мне всегда казалось, что изначально это именно его вклад в свадьбу был. Ошибаюсь?
|
|
|
18.02.2011, 23:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от taksator
ну вот именно потому что для некоторых девушек принципиален факт того чтобы жениху сюрприз по платью был и интересует готовы ли вы положиться на своего любимого и довериться или же вы эгоистичны и играете в одни ворота ))
букет же подарок жениха 
|
Ха-ха! Судя по всему, я эгоистична и ого-го как играю в одни ворота.  Т.к. загс, платье, ресторан, авто, фотографа и т.д. и т.п. и даже костюм ему, букет выбираю сама. С другой стороны, если б я этого не делала, мы бы никогда не поженились. К тому же о "дарении" букета у нас речь не идет. Я сама его куплю.
По существу вопроса - нет, не доверю. У него, к сожалению, зачастую отсутствует вкус, а иногда я просто в ужасе от пошлости того, что он выбирает.
18.02.2011, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
В нашей ситуации я тоже смело могу доверить букет жениху. Он знает всю идею и концепцию свадьбы, он знает мои предпочтения и пожелания по цветам. А организовать все это грамотно и красиво у него труда не составит.
Но часто это неоправданный риск. Далеко не все женихи знают вообще что-то о предстоящем торжестве. Им не интересно и они все сваливают на плечи невесты 
Следовательно не зная каких-то деталей можно такую несуразицу купить, что ужас-ужас будет  Вот нам, например, нужны только оранжевые или кипельно белые цветы. Купи такой жених-незнайка букет из красных цветов и все - атас получится.
P.S. А разве по правилам букет должен не свидетель покупать? Мне всегда казалось, что изначально это именно его вклад в свадьбу был. Ошибаюсь?
|
таких практически нет
по каким правилам: православным, правилам других конфессий? В тех же европейских странах букет невесты флористы привозят сами вместе со всеми цветочными украшениями перед церемонией и отдают невесте.
букет невесты - это аксессуар невесты, который она выбирает самостоятельно, а вопрос: кто оплачивает его- молодожёны могут уже решить индивидуально.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
18.02.2011, 23:11
|
|
Активный участник
|
Я бы доверила своему жениху,запросто! Но в реальности, я выбирала букет и с ним согласовывала,остановились на каскадном из орхидей, собирать букетик будет подружка.
|
|
|
18.02.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
таких практически нет
по каким правилам: православным, правилам других конфессий? В тех же европейских странах букет невесты флористы привозят сами вместе со всеми цветочными украшениями перед церемонией и отдают невесте.
букет невесты - это аксессуар невесты, который она выбирает самостоятельно, а вопрос: кто оплачивает его- молодожёны могут уже решить индивидуально.
|
Поэтому у нас будут оранжевые 
Где-то читала или слышала про это. Скорее всего да, от какой-то религии пошло и на наших свидетелей перенесли это.
|
18.02.2011, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от taksator
все ли невесты, которые категорично относятся к лицезрению женихом своего платья ДО свадьбы ,согласятся предоставить выбор букета жениху БЕЗ своего вмешательства?? 
Ведь это какбэ подарок жениха невесте?))))
|
Я так понимаю решили спросить после просмотра темы Жених и свадебное платье
|
|
|
19.02.2011, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тютечка
Я так понимаю решили спросить после просмотра темы Жених и свадебное платье

|
конечно))
есть ли правила такие или нет уже быльем поросло все что было раньше когда то..
даже свидетели давно уже не нужны...
|
|
|
19.02.2011, 13:45
|
|
Мега-элита
|
я сама выбирала. категорично. у нас был план. у него была бардовая жилетка и пластрон. соответственно букет должен был быть в тон, т.к. платье у меня было белое. я ходила с его пластроном и выбирала букет. обязательно хотела пионы, это было для меня важно.
а дом у жениха загородом, поэтому приняли решение сделать доставку букета ко мне домой. свидетельница просто дала букет жениху, когда тот приехал.
и ср..ть копать мне на традиции))))
|
|
|
20.02.2011, 10:08
|
|
Наш человек
|
Нет. Я так любовно выбирала букет, что принеси мне мой что-нить не то - придушила бы 
|
|
|