| |
|
20.02.2011, 04:39
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от шуша
В турции с мед все неплохо более чем
берите страховку без франшизы - в первых постах турции хорошо про фаншизную страховку написано
можно расширеную если уж настолько страшно
в болгарии зачастую мед будет похуже турции
с др стороны и там тоже если уж что-то помощь найдете
стоит ли с ребенком 2.5 года так переживать? или спец показания?
мы с обструктивщиком и аллергиком летаем с 8 мес
но знаю тех, кто оч позитивно летает в турцию с 8-9 мес
|
Ко второму выделенному, эт ты про кого?
к перому вы тотже вопрос.
Мы летаем с 9 мес в Турцию, все отлично. Мы аллергики капиальные, с 1,5 лет Особята.
В 2010 летала на месяц, брала расширенную страховку, уточняла снимут ли обострение хрони, снимут. Все окей
Цитата:
Сообщение от шуша
да. в анапу бы не ногой
не дешевле
с качеством....сильно хуже. СИЛЬНО
и если вы настолько готовы поступицца качеством изза ребенка - выбирайте болгарию. в августе там волшебно.
мы были и в июне и в августе
ищите надежный по питанию отель
|
Про Анапу+много
Про БОлгарию уже не скажу, т.к была там ооочень давно
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 04:45
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Yana79
Да не, показаний особых нет никаких. Есть аллергия небольшая на щечках, но это фигня, мы даже не заморачиваемся на эту тему.
Переживаю, потому что ребенок беспокойный, шилопопистый. В машине может вынести только 1,5 часа с развлекухами, а дальше нытье... Как мы полетим?.. не знаю.
Переживаю за новое место, за условия. Мыться в чужой ванной - это у нас скандал просто... А если вдруг там еще какие проблемы возникнут. Самолет задержат... 
Советовали нам Анапу, Ривьеру, по-моему... Я посмотрела цены. На троих (2 взр + реб) 90 тыс. за 2 недели без билетов. Мне кажется, это очень дорого... Что скажете?
Вообще хотелось бы Испанию, Грецию, Кипр, наверно... Но про детские курорты я там ничегошеньки не знаю...
В Турции переживаю за еду. Даже в хороших отелях пишут, что для детей ничего нет. Правда я расчитываю на на 5*, а на 3-4*
|
Заходите в Турцию 2011 и вы увидето сколько ездит с малышней. В отелях 3-4 звезды отлично кормят ся детки. Надо рассматриать отель с диет столм, не путать с детским (это типа Макдо).
Самолет и прочее все не так страшно. Самолет деткам очень интересен. Книжки, ручки, тетрадка все с собой, елси ранни йрейс то большинство дрыхнет. Все новое интересно.
А ваная чужая и в Анапе будет.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 14:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Заходите в Турцию 2011 и вы увидето сколько ездит с малышней. В отелях 3-4 звезды отлично кормят ся детки. Надо рассматриать отель с диет столм, не путать с детским (это типа Макдо).
Самолет и прочее все не так страшно. Самолет деткам очень интересен. Книжки, ручки, тетрадка все с собой, елси ранни йрейс то большинство дрыхнет. Все новое интересно.
А ваная чужая и в Анапе будет.
|
согласна....только вот подбирать отель тщательно и вдумчиво..но все конечно от бюджета зависит...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 16:19
|
|
|
новая формация (с)
|
Цитата:
Сообщение от Yana79
Да не, показаний особых нет никаких. Есть аллергия небольшая на щечках, но это фигня, мы даже не заморачиваемся на эту тему.
Переживаю, потому что ребенок беспокойный, шилопопистый. В машине может вынести только 1,5 часа с развлекухами, а дальше нытье... Как мы полетим?.. не знаю.
Переживаю за новое место, за условия. Мыться в чужой ванной - это у нас скандал просто... А если вдруг там еще какие проблемы возникнут. Самолет задержат... 
Советовали нам Анапу, Ривьеру, по-моему... Я посмотрела цены. На троих (2 взр + реб) 90 тыс. за 2 недели без билетов. Мне кажется, это очень дорого... Что скажете?
Вообще хотелось бы Испанию, Грецию, Кипр, наверно... Но про детские курорты я там ничегошеньки не знаю...
В Турции переживаю за еду. Даже в хороших отелях пишут, что для детей ничего нет. Правда я расчитываю на на 5*, а на 3-4*
|
я бы в анапу ни в жизнь. по причине сильно худшего качества
с 8 мес если в богарии с общ стола, с 1.8 ели в турции только с общ стола
имхо - мюсли, молоко, булка, яйца, супчики, курицу, картошку - вы сможете найти. и если не заморачиваться-покормить
но я живу по принципу - не ест, знач не голодный. голодный поест. не хочет-потом булку всуну
скажу сразу - мы алергики юппи-соки пресловутые пили всю турци. бЭз последствий
задержать могут, пищать будет наверное
вопрос как к этому относицца
в самолете регулярно кто=то пищать начинает - иб эти самолеты на курорты - большой детсад
все вопрос отношения
но наш юг я бы ни за что. сервис, ротовирус... нафиг
испания подороже турции будет. но вся еда будет более.. средиземноморской. те в прицнипе даже шансов не будет "востоное" поймать
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 19:10
|
|
|
Ветеран
|
Турция!!! Летаем с года. По два раза в год. Всё для детей! Начиная с аэропорта и заканчивая анимацией!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Мы с масявкой чуть меньше полутора лет в Тунис летали.
Еще бы полетела в Турцию, Египет (если бы полит ситуация в норме была), Грецию или на Кипр. На наш юг бы точно не поехала с малышом.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yana79
|
1. если задержат самолет - будет носиться по залу вылета, вот и все. В сезон там полсамолета таких носится.
2. с собой в самолет - книжки, игрушки, чем он там у вас развлекается? ну и опять же, новые впечатления - вряд ли будет ныть. Можно заранее подготовить к поездке - рассказать про самолеты и тд.
3. чаще душевые кабинки в отелях, ванны как-то реже. А в чем проблема с чужой ванной? Боится? Ну как вариант - будете мыть на пляже под душем:-)))))
4. 90 тыр за анапу - я бы удавилась.
5. читайте лв и интернет - есть масса отзывов о детском отдыхе.
6. еда - это проблема, если ребенок очень капризный. Картошку, овощи, йогурт ест? Если да - с голоду уже не помрет.
Я бы на вашем месте поискала вариант отдыха вместе с более опытными знакомыми или друзьями, которые помогли бы вам сориентитроваться и разобраться. Обычно все страхи развеиваются в первые дни после приезда.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:06
|
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
С 2 лет летаем в Турцию - никаких проблем ни разу не было!!! Замечательная страна - всё для детей. Чудесный климат. 90 тысяч за Анапу - это удавиться!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
+ За Турцию! Летаем с неполных дочкины двух! Деткам в Турции очень хорошо и медицина там нормальная.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 15:20
|
|
|
Элита
|
поддерживаю Турцию. самая идеальная страна для отдыха с ребенком.
|
|
Цитировать ·
|