с ребенком на море первый раз. куда? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 04:39
ответ для шуша , на сообщение « да. в анапу бы не ногой не дешевле с... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
В турции с мед все неплохо более чем
берите страховку без франшизы - в первых постах турции хорошо про фаншизную страховку написано
можно расширеную если уж настолько страшно

в болгарии зачастую мед будет похуже турции
с др стороны и там тоже если уж что-то помощь найдете

стоит ли с ребенком 2.5 года так переживать? или спец показания?
мы с обструктивщиком и аллергиком летаем с 8 мес

но знаю тех, кто оч позитивно летает в турцию с 8-9 мес
Ко второму выделенному, эт ты про кого?

к перому вы тотже вопрос.
Мы летаем с 9 мес в Турцию, все отлично. Мы аллергики капиальные, с 1,5 лет Особята.
В 2010 летала на месяц, брала расширенную страховку, уточняла снимут ли обострение хрони, снимут. Все окей

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
да. в анапу бы не ногой
не дешевле
с качеством....сильно хуже. СИЛЬНО
и если вы настолько готовы поступицца качеством изза ребенка - выбирайте болгарию. в августе там волшебно.
мы были и в июне и в августе

ищите надежный по питанию отель
Про Анапу+много
Про БОлгарию уже не скажу, т.к была там ооочень давно

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 04:45
ответ для Yana79 , на сообщение « Да не, показаний особых нет никаких.... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Yana79 Посмотреть сообщение
Да не, показаний особых нет никаких. Есть аллергия небольшая на щечках, но это фигня, мы даже не заморачиваемся на эту тему.
Переживаю, потому что ребенок беспокойный, шилопопистый. В машине может вынести только 1,5 часа с развлекухами, а дальше нытье... Как мы полетим?.. не знаю.
Переживаю за новое место, за условия. Мыться в чужой ванной - это у нас скандал просто... А если вдруг там еще какие проблемы возникнут. Самолет задержат...
Советовали нам Анапу, Ривьеру, по-моему... Я посмотрела цены. На троих (2 взр + реб) 90 тыс. за 2 недели без билетов. Мне кажется, это очень дорого... Что скажете?
Вообще хотелось бы Испанию, Грецию, Кипр, наверно... Но про детские курорты я там ничегошеньки не знаю...
В Турции переживаю за еду. Даже в хороших отелях пишут, что для детей ничего нет. Правда я расчитываю на на 5*, а на 3-4*
Заходите в Турцию 2011 и вы увидето сколько ездит с малышней. В отелях 3-4 звезды отлично кормят ся детки. Надо рассматриать отель с диет столм, не путать с детским (это типа Макдо).
Самолет и прочее все не так страшно. Самолет деткам очень интересен. Книжки, ручки, тетрадка все с собой, елси ранни йрейс то большинство дрыхнет. Все новое интересно.
А ваная чужая и в Анапе будет.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 14:26
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Заходите в Турцию 2011 и вы увидето... »
nata1325
Старожил

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Заходите в Турцию 2011 и вы увидето сколько ездит с малышней. В отелях 3-4 звезды отлично кормят ся детки. Надо рассматриать отель с диет столм, не путать с детским (это типа Макдо).
Самолет и прочее все не так страшно. Самолет деткам очень интересен. Книжки, ручки, тетрадка все с собой, елси ранни йрейс то большинство дрыхнет. Все новое интересно.
А ваная чужая и в Анапе будет.
согласна....только вот подбирать отель тщательно и вдумчиво..но все конечно от бюджета зависит...
nata1325 is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 16:19
шуша
новая формация (с)

Цитата:
Да не, показаний особых нет никаких. Есть аллергия небольшая на щечках, но это фигня, мы даже не заморачиваемся на эту тему.
Переживаю, потому что ребенок беспокойный, шилопопистый. В машине может вынести только 1,5 часа с развлекухами, а дальше нытье... Как мы полетим?.. не знаю.
Переживаю за новое место, за условия. Мыться в чужой ванной - это у нас скандал просто... А если вдруг там еще какие проблемы возникнут. Самолет задержат...
Советовали нам Анапу, Ривьеру, по-моему... Я посмотрела цены. На троих (2 взр + реб) 90 тыс. за 2 недели без билетов. Мне кажется, это очень дорого... Что скажете?
Вообще хотелось бы Испанию, Грецию, Кипр, наверно... Но про детские курорты я там ничегошеньки не знаю...
В Турции переживаю за еду. Даже в хороших отелях пишут, что для детей ничего нет. Правда я расчитываю на на 5*, а на 3-4*
я бы в анапу ни в жизнь. по причине сильно худшего качества
с 8 мес если в богарии с общ стола, с 1.8 ели в турции только с общ стола

имхо - мюсли, молоко, булка, яйца, супчики, курицу, картошку - вы сможете найти. и если не заморачиваться-покормить

но я живу по принципу - не ест, знач не голодный. голодный поест. не хочет-потом булку всуну

скажу сразу - мы алергики юппи-соки пресловутые пили всю турци. бЭз последствий

задержать могут, пищать будет наверное
вопрос как к этому относицца
в самолете регулярно кто=то пищать начинает - иб эти самолеты на курорты - большой детсад

все вопрос отношения
но наш юг я бы ни за что. сервис, ротовирус... нафиг

испания подороже турции будет. но вся еда будет более.. средиземноморской. те в прицнипе даже шансов не будет "востоное" поймать
шуша is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 19:10
ответ для Yana79 , на сообщение « с ребенком на море первый раз. куда? »
Мамати
Ветеран

Турция!!! Летаем с года. По два раза в год. Всё для детей! Начиная с аэропорта и заканчивая анимацией!!!
Мамати is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 10:47
ireny
Наш человек

Мы с масявкой чуть меньше полутора лет в Тунис летали.
Еще бы полетела в Турцию, Египет (если бы полит ситуация в норме была), Грецию или на Кипр. На наш юг бы точно не поехала с малышом.
ireny is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 11:29
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
1. если задержат самолет - будет носиться по залу вылета, вот и все. В сезон там полсамолета таких носится.
2. с собой в самолет - книжки, игрушки, чем он там у вас развлекается? ну и опять же, новые впечатления - вряд ли будет ныть. Можно заранее подготовить к поездке - рассказать про самолеты и тд.
3. чаще душевые кабинки в отелях, ванны как-то реже. А в чем проблема с чужой ванной? Боится? Ну как вариант - будете мыть на пляже под душем:-)))))
4. 90 тыр за анапу - я бы удавилась.
5. читайте лв и интернет - есть масса отзывов о детском отдыхе.
6. еда - это проблема, если ребенок очень капризный. Картошку, овощи, йогурт ест? Если да - с голоду уже не помрет.
Я бы на вашем месте поискала вариант отдыха вместе с более опытными знакомыми или друзьями, которые помогли бы вам сориентитроваться и разобраться. Обычно все страхи развеиваются в первые дни после приезда.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 14:06
hanim
Элита

Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...

С 2 лет летаем в Турцию - никаких проблем ни разу не было!!! Замечательная страна - всё для детей. Чудесный климат. 90 тысяч за Анапу - это удавиться!!!
hanim is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 15:06
iriskka
Наш человек

+ За Турцию! Летаем с неполных дочкины двух! Деткам в Турции очень хорошо и медицина там нормальная.
iriskka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 15:20
ответ для iriskka , на сообщение « + За Турцию! Летаем с неполных дочкины... »
Solmaraqua
Элита

поддерживаю Турцию. самая идеальная страна для отдыха с ребенком.
Solmaraqua is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение