ИСТЕРИКА (о_О) Что делать???? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 22:18
ответ для листок , на сообщение « ИСТЕРИКА (о_О) Что делать???? »
***Filadelfia***
Мега-элита

У нас тоже такое у старшего было в период адаптации( хотя в сад ходил с огромной радостью) а вот вчером (((( курс баю-бай и глицина..и все прошло бесследно...( 2 недели пили)

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 02:00
листок
Участник

По поводу спать укладывать заранее, то это не получается. Во-первых в осном не высыпается в саду и всю дорогу из сада она орет, что уши закладывает. А так как в сад я ее на машине возила, то ничего сделать не могу, раздражало до жути, а она все орала как резаная ((((((((((
Сад хороший, детей 10 человек, есть подружка, с которой они друг друга обожают, воспиталки нормальные, одну она очень любит, со второй прохладно, но детей не обижают.
Тоже приходится пережидать истерику, а вот как ее не допустить, как объяснить малышу, что так делать не надо, чтобы даже желания не было*?
листок is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 02:01
листок
Участник

А глицин можно детям?
Старый 02.03.2011, 02:07
Бегемотомама
Активный участник

Можно по рекомендации врача. Нам назначали глицин в 6 месяцев.
Бегемотомама is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 02:12
листок
Участник

То есть, у него, вероятно, есть противопоказания? Я боюся всякие лекарства давать, чтобы ребенок потом не стал заторможенным. У нас пример есть, деть был истеричный, давали "капризульку", а теперь гипер спокойный человек, может, даже чрезмерно...
Старый 02.03.2011, 02:17
ответ для листок , на сообщение « То есть, у него, вероятно, есть... »
rubus_arctica
Мега-элита

глицин - это аминокислота, т.е. "понятное" для организма вещество. Противопоказания, конечно, есть - это индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

А капризулька это что за зверь? из чего сделан?

Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его выбор. (Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор)
rubus_arctica is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 02:20
листок
Участник

Без понятия что это, так как это было в далекие 90-е)))))))))))))))
Хм, ну, глицин дело такое, подумать надо, боюсь муж не согласится. А ведь и без лекарств пройти может, а?
Старый 02.03.2011, 02:22   #18
rubus_arctica
Мега-элита

что должно пройти без лекарств? истерики?
ну истерики они такие... никому ничего не должны...
да и глицин назвать лекарством можно с некоторой натяжкой
думать надо в любом случае

Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его выбор. (Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор)
rubus_arctica is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 02:30
листок
Участник

Мне кажется, что любая истерика лежит в голове, поэтому надо именно там искать причину. Я вот с ней пытаюсь разговаривать, спрашиваю, как мне себя с ней вести, если она плачет (ессно, когда она в адеквате). Она говорить на эту тему не хочет, но согласилась, что орать на нее не надо.
А еще, я сейчас пробую над ней шутить, когда вижу, что она специально пытаеся выдавить истерику. Она когда в прострации, орет, что не может успокоиться, что встать не может с места, потому что (!) приклеилась =))))))))) И просит "ПолЕЖЕЙТЕ меня". Вот я ей все эти ее коронные фразы сразу и выдаю, она хихикает и успокаивается. Но если началось, то все, труба
Старый 02.03.2011, 11:33
KSL
Ветеран

девочки я до сих пор в шоке..моей 1,9...эту неделю т.к. муж в командировке решили пожить у бабушки...я работаю...вечером прихожу,готовимся ко сну...иду укладывать ее в 9-30...ребенок не хочет в кроватку,ладно думаю давай полежим с мамой на кровати,читаю книгу,пытаюсь выключить свет и тут истерика,ребенка не остановить...в захлеб,аж трясется,вся красная...пошла умыла лицо,ничего не помогает,разговаривать с ней бесполезно...и так на протяжении 2 часов...я не выдержала,поставила в кровать и вышла из комнаты,попросила чтоб бабушка укладывала..ребенок потом уснул...
с утра сегодня чувствую себя ужасно,что с ребенком....у бабушки укладывается за 15 минут,и днем и ночью..у меня дома тоже все ок..а тут такая история...
еще с утра выслушала натацию....что с ребенком надо больше общаться (так я постоянно после работы до сна с ней,в выходные никому не отдаю,играем гуляем,все свободное время для нее)...что не надо было в 3 месяца с ребенком в гости ездить....теперь типа плоды пожинаем...и так хреново..еще и мозги прополаскали...
KSL is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение