| |
|
09.03.2011, 11:38
|
|
|
Небожитель
|
так а там вроде какое-то поле рядом,я думала для физ-ры как раз.или мне показалось? честно говоря мне физ-ра вообще параллельно,у нас тренировки свои по художке.а почему учителя будут новые?куда денутся 2 из тех кто в этом году 4й класс выпускает?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 12:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от вика73
Так вот: мы освобождаем нашу уч-цу в 295 школе Смирнову Ольгу Юрьевну, она брала Э класы(кто идет в 295 знает, что это сразу второй класс. без первого!классы как бы 1-3 для одаренных детей) После нашего выпуска, устав от одаренных детей и не менее одаренных родителей, она хочет взять обычных первоклашек! Рекомендую! Отчень!
Да, еще одно, у нас ужасная женщина Петерсон!
|
Спасибо за отзыв  .
Можно еще спрасить про Э классы? Вы сами не пожелели, что отдали девочку сразу во второй класс? Неслишко тяжело ей было, как она с нагрузкой справлялась? Все детки дошли до конца или кто-нибудь сдался и ушел?
Еще "ужасная Женщина Петерсон" ужасна для вас или для девочки вашей? Кстате, она у вас скорее гуманитарий или как?
Опишу свою ситуацию. У меня мальчик очень шустрый и эмоциональный. Нам сейчас почти 6, т.е. в школу еще через год. Читать, считать как-то умеет. Математикой занимаемся по Петерсон - пока ужасной не показалась, но про школьную наслышана. Вот я и думаю, стоит ли попробовать 295 Э-класс или нет.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 12:24
|
|
|
Участник
|
В 316 одна из учительниц ведущих сейчас 4 класс с большой вероятностью уйдет, кто-то неизвестный будет набирать третий 1 класс. Вот и получается два неизвестных из трех.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 21:24
|
|
|
Участник
|
Если я правильно поняла, у Вас ребенок как раз 4-й класс в 316-й заканчивает? Вы не могли бы о своем учителе несколько слов написать? Это она будет 1-й класс набирать? На собрании действительно сказали, что два учителя будет новых. Хотелось бы о третьем хоть что-то узнать.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Гриши
Спасибо за отзыв  .
Можно еще спрасить про Э классы? Вы сами не пожелели, что отдали девочку сразу во второй класс? Неслишко тяжело ей было, как она с нагрузкой справлялась? Все детки дошли до конца или кто-нибудь сдался и ушел?
Еще "ужасная Женщина Петерсон" ужасна для вас или для девочки вашей? Кстате, она у вас скорее гуманитарий или как?
Опишу свою ситуацию. У меня мальчик очень шустрый и эмоциональный. Нам сейчас почти 6, т.е. в школу еще через год. Читать, считать как-то умеет. Математикой занимаемся по Петерсон - пока ужасной не показалась, но про школьную наслышана. Вот я и думаю, стоит ли попробовать 295 Э-класс или нет.
|
Я не жалела, мы в Ягодку ходили, нам второй класс не страшен был! Девочке вообще не тяжело,а поскольку девочка левша, у нее западает устный счет(ну не сходятся у нее полушарии быстро) и частенько, на большие суммы(384+174 например)думает долго, а уже след.цифры и так одно за другим - частенько-это два балла! и частенько у единственной в классе!
+Два-три раза в неделю по часу льда и час сухой тренировки(первые два года, а в первый год еще раз в неделю бассейн)Это я к тяжестям и нагрузкам(на момент поступления в второй класс дочке было 6 и 10) Усталости не замечала! У кого из наших музыкалка и здоровье похуже, тем по тяжелее конечно!
Сдались, был пацан(уже писала)но он был в классе "по возрасту" (т.е великовозрастный для наших, т.е.8лет уже)Пришел из обычной школы, после первого класса, там он как то не очень, видимо мама думала, что придираются к ребенку. Но возможности сидеть с парнем не имела наверно, а мальчик особой усердностью и амбициями не отличался, он был пофигист, да и выше себя не прыгнешь(нет можно конечно, но с помощью и самоконтролем,у него ни того ни другого) Учитель искренне хотела помочь-занималась после уроков, писала индивидуальную программу,НО-союз предполагает хотя бы двоих! А тут увы их ах, это нужно только учителю было!
Питерсон я лично не боюсь, но на форуме здесь ее клянут! По этому сразу предупредила!(дочка кстати теперь ищет решение всегда непростое)
Определить гуманитарий у меня дочь-или как, не могу! ПРикладник -это точно!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Чем больше читаю про 295ую, тем больше утверждаюсь в мысли, что мы правильно туда не идем  . Это ИМХО, конечно.
По делу  , я в прошлом году собирала отзывы про учителей, а в этом году выяснилось, что некоторые уже не набирают первые классы. Думаю, этим вопросом нужно озадачиться накануне подачи заявления, когда более менее понятно, кто будет набирать первые классы.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
еще раз спасибо
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
По делу  , я в прошлом году собирала отзывы про учителей, а в этом году выяснилось, что некоторые уже не набирают первые классы. Думаю, этим вопросом нужно озадачиться накануне подачи заявления, когда более менее понятно, кто будет набирать первые классы.
|
Я со школой не определиась еще. Узнаю сейчас, потому что надо определиться с подготовишками.
295 рассматриваю именно вариант со второго класса. Но туда нам надо возить.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 22:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Чем больше читаю про 295ую, тем больше утверждаюсь в мысли, что мы правильно туда не идем  . Это ИМХО, конечно.
|
+много
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 22:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Гриши
Я со школой не определиась еще. Узнаю сейчас, потому что надо определиться с подготовишками.
295 рассматриваю именно вариант со второго класса. Но туда нам надо возить.
|
Очень советую посмотреть учителя(если вспомните потом мой ник, напишите-я отвечу) Нам например, нашего буд.классного рук-дителя не показывают-видимо сюрприз будет, а может учителю нервы берегут! А потом в школе така тякучка!!!
|
|
Цитировать ·
|