Отзывы об учителях начальных классов Фрунзенский район. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 11:38
ответ для Marvin76 , на сообщение « Ребенок заканчивает 4 класс в 316-ой.... »
dusika
Небожитель

так а там вроде какое-то поле рядом,я думала для физ-ры как раз.или мне показалось? честно говоря мне физ-ра вообще параллельно,у нас тренировки свои по художке.а почему учителя будут новые?куда денутся 2 из тех кто в этом году 4й класс выпускает?
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 12:02
ответ для вика73 , на сообщение « Хотя сын уч.в 316(мы там с 4-го)и наша... »
Мама_Гриши
Активный участник

Цитата:
Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
Так вот: мы освобождаем нашу уч-цу в 295 школе Смирнову Ольгу Юрьевну, она брала Э класы(кто идет в 295 знает, что это сразу второй класс. без первого!классы как бы 1-3 для одаренных детей) После нашего выпуска, устав от одаренных детей и не менее одаренных родителей, она хочет взять обычных первоклашек! Рекомендую! Отчень!

Да, еще одно, у нас ужасная женщина Петерсон!
Спасибо за отзыв.
Можно еще спрасить про Э классы? Вы сами не пожелели, что отдали девочку сразу во второй класс? Неслишко тяжело ей было, как она с нагрузкой справлялась? Все детки дошли до конца или кто-нибудь сдался и ушел?
Еще "ужасная Женщина Петерсон" ужасна для вас или для девочки вашей? Кстате, она у вас скорее гуманитарий или как?

Опишу свою ситуацию. У меня мальчик очень шустрый и эмоциональный. Нам сейчас почти 6, т.е. в школу еще через год. Читать, считать как-то умеет. Математикой занимаемся по Петерсон - пока ужасной не показалась, но про школьную наслышана. Вот я и думаю, стоит ли попробовать 295 Э-класс или нет.
Мама_Гриши is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 12:24   #13
Marvin76
Участник

В 316 одна из учительниц ведущих сейчас 4 класс с большой вероятностью уйдет, кто-то неизвестный будет набирать третий 1 класс. Вот и получается два неизвестных из трех.
Marvin76 is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 21:24   #14
Smarrita
Участник

Если я правильно поняла, у Вас ребенок как раз 4-й класс в 316-й заканчивает? Вы не могли бы о своем учителе несколько слов написать? Это она будет 1-й класс набирать? На собрании действительно сказали, что два учителя будет новых. Хотелось бы о третьем хоть что-то узнать.
Smarrita is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 21:25   #15
вика73
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Гриши Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв.
Можно еще спрасить про Э классы? Вы сами не пожелели, что отдали девочку сразу во второй класс? Неслишко тяжело ей было, как она с нагрузкой справлялась? Все детки дошли до конца или кто-нибудь сдался и ушел?
Еще "ужасная Женщина Петерсон" ужасна для вас или для девочки вашей? Кстате, она у вас скорее гуманитарий или как?

Опишу свою ситуацию. У меня мальчик очень шустрый и эмоциональный. Нам сейчас почти 6, т.е. в школу еще через год. Читать, считать как-то умеет. Математикой занимаемся по Петерсон - пока ужасной не показалась, но про школьную наслышана. Вот я и думаю, стоит ли попробовать 295 Э-класс или нет.
Я не жалела, мы в Ягодку ходили, нам второй класс не страшен был! Девочке вообще не тяжело,а поскольку девочка левша, у нее западает устный счет(ну не сходятся у нее полушарии быстро) и частенько, на большие суммы(384+174 например)думает долго, а уже след.цифры и так одно за другим - частенько-это два балла! и частенько у единственной в классе!
+Два-три раза в неделю по часу льда и час сухой тренировки(первые два года, а в первый год еще раз в неделю бассейн)Это я к тяжестям и нагрузкам(на момент поступления в второй класс дочке было 6 и 10) Усталости не замечала! У кого из наших музыкалка и здоровье похуже, тем по тяжелее конечно!
Сдались, был пацан(уже писала)но он был в классе "по возрасту" (т.е великовозрастный для наших, т.е.8лет уже)Пришел из обычной школы, после первого класса, там он как то не очень, видимо мама думала, что придираются к ребенку. Но возможности сидеть с парнем не имела наверно, а мальчик особой усердностью и амбициями не отличался, он был пофигист, да и выше себя не прыгнешь(нет можно конечно, но с помощью и самоконтролем,у него ни того ни другого) Учитель искренне хотела помочь-занималась после уроков, писала индивидуальную программу,НО-союз предполагает хотя бы двоих! А тут увы их ах, это нужно только учителю было!
Питерсон я лично не боюсь, но на форуме здесь ее клянут! По этому сразу предупредила!(дочка кстати теперь ищет решение всегда непростое)
Определить гуманитарий у меня дочь-или как, не могу! ПРикладник -это точно!
вика73 is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 21:39
ответ для вика73 , на сообщение « Я не жалела, мы в Ягодку ходили, нам... »
J.Anderssen
Наш человек

Чем больше читаю про 295ую, тем больше утверждаюсь в мысли, что мы правильно туда не идем . Это ИМХО, конечно.

По делу , я в прошлом году собирала отзывы про учителей, а в этом году выяснилось, что некоторые уже не набирают первые классы. Думаю, этим вопросом нужно озадачиться накануне подачи заявления, когда более менее понятно, кто будет набирать первые классы.
J.Anderssen is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 21:52
ответ для вика73 , на сообщение « Я не жалела, мы в Ягодку ходили, нам... »
Мама_Гриши
Активный участник

еще раз спасибо
Старый 09.03.2011, 22:00   #18
Мама_Гриши
Активный участник

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

По делу , я в прошлом году собирала отзывы про учителей, а в этом году выяснилось, что некоторые уже не набирают первые классы. Думаю, этим вопросом нужно озадачиться накануне подачи заявления, когда более менее понятно, кто будет набирать первые классы.
Я со школой не определиась еще. Узнаю сейчас, потому что надо определиться с подготовишками.
295 рассматриваю именно вариант со второго класса. Но туда нам надо возить.
Старый 09.03.2011, 22:20   #19
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Чем больше читаю про 295ую, тем больше утверждаюсь в мысли, что мы правильно туда не идем . Это ИМХО, конечно.
+много
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 22:26   #20
вика73
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Гриши Посмотреть сообщение
Я со школой не определиась еще. Узнаю сейчас, потому что надо определиться с подготовишками.
295 рассматриваю именно вариант со второго класса. Но туда нам надо возить.
Очень советую посмотреть учителя(если вспомните потом мой ник, напишите-я отвечу) Нам например, нашего буд.классного рук-дителя не показывают-видимо сюрприз будет, а может учителю нервы берегут! А потом в школе така тякучка!!!
вика73 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение