Цитата:
Сообщение от gitka
Спасибо за советы, сегодня пойду сдавать ХГЧ. Точно я не могу сказать, что беременна, но таких болей внизу живота у меня не было, только когда беременна была. Перед выкидышем, я не наблюдалась у врача  Я думала, что болит это значит организм перестраивается и вот не ходила. В платную книнику не хочу, с горького опыта, после выкачивания денег и придумываем болезней каких нету, даже не хочется туда идти. Только в ж/к.
|
А в ЖК врач нормальный? Квалифицированный? Вы уверены, что в случае угрозы Вам этот врач Б сохранит?
Я лично, после горького опыта недолгой беременности, в ЖК ни ногой и так же ни ногой ни в одну больницу

. В ЖК меня сохранять не собирались, а на Костюшко вообще никакого лечение и обследования не провели, в результате чего я в 14 недель потеряла ребенка и это будучи на "сохранении"

Я нашла себе врача, который будет меня вести всю Б и принимать роды, причем нашла на ЛВ. Ее рекомендовать не могу, т.к. меня вроде как по блату к ней привели

Но вообще всем бы советовала найти
своего врача, пусть даже это будет платно, но лучше заплатить и быть спокойным, чем бесплатно наткнуться на полное безразличие.
На ЛВ очень много отзывов по врачам, почитайте и выберете