|
|
29.03.2011, 17:09
|
|
Гость
|
[QUOTE=lilangel;58942057]Приветик Лена ))) рада-рада-рада познакомиться, мы посещаем платную группу неполного дня, после обеда дома. Давайте соберёмся куда-нибудь погулять. На улице вроде стала потеплее. Вы куда ходите гулять и в какое время? Давайте в личке телефончиками обменяемся.
Привет, Лена!
Я очень рада нашему знакомству!
У меня Ванюха сегодня первый день после простуды пошел в сад, а я первый день с простудой. 
Так, что я наверное, к следущей неделе оклимаюсь. :Телефон оставлю в личке, давйте созвонимся и на след. неделе встретимся.
Мы гуляем незатейливо, как правило рядом с домом, но по случаю нашего знакомства что-нибудь поинтереснее можем придумать
Цитировать ·
|
29.03.2011, 18:39
|
|
Гость
|
[QUOTE=BBarbariska;58946420]
Цитата:
Сообщение от lilangel
Приветик Лена ))) рада-рада-рада познакомиться, мы посещаем платную группу неполного дня, после обеда дома. Давайте соберёмся куда-нибудь погулять. На улице вроде стала потеплее. Вы куда ходите гулять и в какое время? Давайте в личке телефончиками обменяемся.
Привет, Лена!
Я очень рада нашему знакомству!
У меня Ванюха сегодня первый день после простуды пошел в сад, а я первый день с простудой. 
Так, что я наверное, к следущей неделе оклимаюсь. :Телефон оставлю в личке, давйте созвонимся и на след. неделе встретимся.
Мы гуляем незатейливо, как правило рядом с домом, но по случаю нашего знакомства что-нибудь поинтереснее можем придумать 
|
Выздоравливай скорее  Мы тоже болели совсем недавно, противное ОРЗ ходит.
По очереди, сначала сынок, потом я болела. А в какой вы садик ходите? В домашний?
Цитировать ·
|
29.03.2011, 18:52
|
|
Гость
|
[QUOTE=lilangel;58952808]
Цитата:
Сообщение от BBarbariska
Выздоравливай скорее  Мы тоже болели совсем недавно, противное ОРЗ ходит.
По очереди, сначала сынок, потом я болела. А в какой вы садик ходите? В домашний?
|
Да, мы ходим в домашний "Кенгуренок".
Цитировать ·
|
29.03.2011, 19:38
|
|
Гость
|
[QUOTE=BBarbariska;58953614]
Цитата:
Сообщение от lilangel
Да, мы ходим в домашний "Кенгуренок".
|
Ааа, мы туда хотели ходить, неудобно было добираться. Далековато каждый деть то ездить. Давно вы туда ходите?
Цитировать ·
|
30.03.2011, 00:28
|
|
Гость
|
[QUOTE=lilangel;58956393]
Цитата:
Сообщение от BBarbariska
Ааа, мы туда хотели ходить, неудобно было добираться. Далековато каждый деть то ездить. Давно вы туда ходите?
|
Месяца 3, кажется. Но последнее время больше болеем, чем ходим.
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yuliya_mur
Привет! Меня зовут Юля, переехали неделю назад в Питер из Краснодара, тут совсем никого не знаю, живем сейчас на Коломяжском около Пионерской, мобильна  . Ищем друзей для себя и дочки (почти 4 года). Сейчас как раз выбираю фитнес-клуб поблизости или в центре, буду рада компании. Немного о себе - 29 лет, пока не работаю, так что до мая (предположительно) свободна днем.
|
Привет Юля, меня зовут Света(27 лет), я живу около м.Пионерская(соседи) на пр.Испытателей, в Питере живу 2 года, сама с Воронежа, сыну 1,5 года, буду рада познакомиться  . У меня просто дикое желание тоже подзанятся спортом, а вот не с кем ходить, а одной не интересно и скучно.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 01:40
|
|
Участник
|
Привет всем! меня зовут Катя, мне 24 года, сынульке год и 8 месяцев. В Питере живу с 2004 года, приехала с Норильска! Сейчас живу уже год на ст. м. Комендантский проспект. Друзья и подруги у меня есть, но я всегда рада новому знакомству и общению. Может действительно найдем общие интересы и подружимся)))). Так что пишите в личку, будем общаться)))
|
|
Цитировать ·
|