|
|
16.03.2011, 02:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
ничего кроме инъекций не поможет,не тратьте время и деньги
|
+1000000 ювидерм, был супер эффект, считаю что возраст тут не причем, у меня гормональные изменения.. пришлось делать
|
16.03.2011, 11:58
|
|
Старожил
|
Спасибо!
Только вот я боюсь что только к лету созрею по деньгам и времени, а летом какие процедуры и инъекции можно делать? (там же солнышко припекает, может быть что то нельзя?)
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:00
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Катька Катькистая
Спасибо!
Только вот я боюсь что только к лету созрею по деньгам и времени, а летом какие процедуры и инъекции можно делать? (там же солнышко припекает, может быть что то нельзя?)
|
Инъекции все можно делать. Но после них на пляж нельзя будет кое-какое время ходить (до 2 недель, в зависимости от процедуры). Из дома на работу и в спортклуб - без проблем.
Цитировать ·
|
16.03.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Может сначала фото в студию на уровне носа-лба, мб вам и не надо это? В 32 ранова-то мне кажется. Отдохните хорошенько хоть немного, мб передумаете?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Может сначала фото в студию на уровне носа-лба, мб вам и не надо это? В 32 ранова-то мне кажется. Отдохните хорошенько хоть немного, мб передумаете? 
|
Да я не скрываюсь, в профиле я (в этом году, январь 4 число).
Но я намакияженная все же на этом фото, да и каникулы были новогодние, высыпалась, мешки не слишком заметны)
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 13:45
|
|
Наш человек
|
Так вы улыбаетесь там.. носогубки вроде как они у всех есть при улыбке  Млин, я вообще проблем не вижу... Мне б вашу кожу .. (особенно на лбу  ). Я бы поменяла прическу или цвет волос (если так хочется обновления) и отдохнула: глазки уставшие.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Так вы улыбаетесь там.. носогубки вроде как они у всех есть при улыбке  Млин, я вообще проблем не вижу... Мне б вашу кожу .. (особенно на лбу  ). Я бы поменяла прическу или цвет волос (если так хочется обновления) и отдохнула: глазки уставшие.
|
Спасибо 
Кожа, в т.ч. на лбу это заслуги тонального крема, люблю я его, Borjous Healthy Mix.
А кстати вот потому что улыбаюсь, и носогубки не так заметны. А когда серьезное лицо - видны и носогубки, и опущенные углы губ(( фотки нету на работе к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 15:03
|
|
Элита
|
микротоки хорошо помогают отечность убрать, проверенный факт
замечательно отечность с глаз убирает и мешки подтягиваются
попробуйте их
что касается инъекций, то 32 это не рано
все зависит от состояния кожи, некоторым надо делать в 24, чтобы сохранить упругость кожи (например, те кто выжаривается на солнце и в солярии)
если видите, что носогубки углубились, то делайте инъекции, зачем запускать этот процесс
что касается лета, то я делала летом, но так как я не имею привычки жариться на солнце, то может быть дня 3 берегла кожу от солнца, так как тогда делали более плотным препаратом и пупырышки были в это время, а потом спокойно вела свою повседневную жизнь
и, конечно, сон
он совершает волшебство и кожа становится совершенно другой, когда сон полноценный
|
|
Цитировать ·
|