|
|
24.03.2011, 17:03
|
|
Элита
|
Если Вы сама сможете содержать т.е. не жить на нищенскую з.п,а именно содержать детей,и если хотите,то хоть десятерых,а на мужа пока надежды мало....ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 17:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Запутавшаяся
Говорит, что я дурочка. Что мы оба уже другие, оба получили по башне и оклемались. Вышли из этой ситуации с прибылью. Значит того, что нас развело тогда уже не случится.
Один раз сказал. А больше я и не пристаю с этим.
|
было бы странно если бы он сказал "да, дорогая, я учел прошлый опыт и теперь хожу от тебя налево лучше скрываясь, а малыш поможет мне в маскировке.."
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 17:23
|
|
Участник
|
Только что прочитала ваши предыдущие темы....не знаю...если вы потяните сама двоих детей,то да.Вообще вы молодец,что простили мужа и не дали разрушить семью.Я бы так не смогла точно.трудно что-либо советовать.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 18:23
|
|
Наш человек
|
В вашей ситуации я бы не решилась на второго
Цитировать ·
|
24.03.2011, 18:55
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что Вы уже решили, что будете рожать, и теперь вам только толчок нужен.
Но я подумала бы о том, стоит ли сейчас рожать, мне кажется, что мало времени прошло, чтобы точно говорить, что Вы все учли и изменились.
А вот через годик-два Вы уже не будете бояться, мне кажется.
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:06
|
|
Наш человек
|
я бы походила к семейному психологу, чтобы страхи развеять, а доверие вернуть
простите, но из вашего поста видно, что доверия нет, не потому что муж повод дает, а потому что опыт уже был неприятный
и лично мое мнение:
- дети даются богом или высшей силой, судьбой, как хотите назовите, тут работай, не работай, если суждено - случиться обязательно, нет, как не старайся, не выйдет
- ребенка нужно ЗАХОТЕТЬ, т.е. в одно прекрасное утро Вы просыпаетесь и помимаете, что да, муж согрешил когда-то, один ребенок есть, ревность, пеленки и т.п. - да это такая ерунда, по сравнению с тем, что вас станет ЧЕТВЕРО
и вот это Ваше желание не перешибить уже никакими доводами разума
пока этого нет - не стоит, а если есть - не думайте, не сомневайтесь, идите своей дорогой, все тогда сможете и преодалеете
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:19
|
|
Небожитель
|
Я бы подождала со вторым год-другой.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Первый вопрос, который надо задать себе: "А я хочу ребенка СЕЙЧАС?"
Муж-то хочет положим, понятно. А вы хотите? Поговорите с мужем, может "поплотнее заняться" отдложить на чуть попозже?
И совершенно интимный вопрос, а как вы предохраняетесь и в чем будет выражаться "вплотную заняться"? Типа специально каждый день, да еще потом в позу "свечка", чтоб с гарантией? Или просто будете жить как жили, в ожидании просто когда ОНО случится? Может вам и париться-то не надо раньше времени?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:23
|
|
Наш человек
|
Мне кажется что если у вас нет осознанного желания родить второго ребенка, не нужно. Подождите годик-другой.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ianomer1
Если Вы сама сможете содержать т.е. не жить на нищенскую з.п,а именно содержать детей,и если хотите,то хоть десятерых,а на мужа пока надежды мало....ИМХО
|
На данный момент я смогу содержать себя и дочку. Второго не потяну, наверное. Если сама.
Цитата:
Сообщение от madcap
было бы странно если бы он сказал "да, дорогая, я учел прошлый опыт и теперь хожу от тебя налево лучше скрываясь, а малыш поможет мне в маскировке.." 
|
Очень смешно
Цитата:
Сообщение от Sveta Z
Только что прочитала ваши предыдущие темы....не знаю...если вы потяните сама двоих детей,то да.Вообще вы молодец,что простили мужа и не дали разрушить семью.Я бы так не смогла точно.трудно что-либо советовать.
|
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
В вашей ситуации я бы не решилась на второго 
|
Вот фиг знает...
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Мне кажется, что Вы уже решили, что будете рожать, и теперь вам только толчок нужен.
Но я подумала бы о том, стоит ли сейчас рожать, мне кажется, что мало времени прошло, чтобы точно говорить, что Вы все учли и изменились.
А вот через годик-два Вы уже не будете бояться, мне кажется.
|
Я еще не решила ничего. Мне просто страшно. Страшно, что может повториться эта история. И в то же время страшно, вдруг не смогу забеременеть. Страшно, как отнесется дочка к младшему. Страшно, как будет с работой после декрета. В общем, куча страхов.
|
|
Цитировать ·
|