Ну совсем не дышит нос...Какие капли наиболее безопасны? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 00:35   #11
Лиса86
Старожил

Всю беременность пользовалась детским нафтизином!

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 00:41
ответ для Айона , на сообщение « Не помогали мне детские капли, доза... »
Anzem
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Не помогали мне детские капли, доза маловата. Прыскала Санорин либо Ксимелин (месяца 3), вот только месяц назад разложило... думала к родам, ан нет... ждемс)))
Не какпайте Санорином!!! я в первом триместре на сохранение с тонусом попала, грешу на него, в больнице к ЛОРу ходила, он сказал, что тонус сильно Санорин увеличивает (а у меня к нему привыкание было)...Назначил Аквалор и Назонекс. Назонекс - ВЕЩЬ, беременным точно можно! хоть и не дешевая...Как только капли отменили через пару дней тонус прошел и больше не было (до этого был почти все время), хотя может на сохранении всякие лекарства помогли.
Anzem is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 00:48   #13
Delight-13
Участник

Всю беременность капала детским Називином и детским Дляносом
Delight-13 is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 00:55   #14
Всадница
Наш человек

Спасаюсь только точечным массажем и никаких капель! Пока не сделаю- заснуть не могу. Массируйте крылья носа и лоб, ближе к переносице.
Всадница is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 11:31   #15
туся81
Участник

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
Девочки,очень нужен ваш опыт!!
Нос заложен, скорее даже залит, как бетоном
Аквамарис, промывания, мазь Флемнга, биопарокс, звездочка, пиносол не помогают...
Как я поняла, возможно использовать сосудоуживающе капельки, но для малышей до года! Посоветуйте наиболее безопасные марки капель, пожалуйста!! Сил больше нет, голова раскалывается..Не поесть, не попить( дышать-то нечем)никак
не перестовайте мазь Флеменга, звездучку убрать, еще сухое тепло, т.е взять крупную соль, положить в тряпку, затем я ставила сковороду на огонь и нагривала соль, и прикладывала к носу, это более лучше чем звездочка.
туся81 is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 11:37   #16
barbaris
Мега-элита

С 20 до 39 недель нос не дышал, пшикала отривин взрослый, по 1 пшику, старалась только на ночь. На третий день после родов капли уже были не нужны.
barbaris is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 11:47   #17
Торри
Элита

Пользуюсь на ночь Називином(для младенцев).
Торри is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 13:16   #18
Альфа*
Участник

Я промывала "Долфином", и дальше по старинке: грела яйцом в полотенце, дышала над кастрюлей с эвкалиптом, капала алоэ. Через 2 дня как "огурец".

Здоровья Вам!
Альфа* is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 13:32
ответ для Альфа* , на сообщение « Я промывала "Долфином", и дальше по... »
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Альфа* Посмотреть сообщение
Я промывала "Долфином", и дальше по старинке: грела яйцом в полотенце, дышала над кастрюлей с эвкалиптом, капала алоэ. Через 2 дня как "огурец".

Здоровья Вам!
Это когда простудный вариант. А есть еще "заложенность носа беременных", проходит только после родов и греть тут бесполезно и может даже вредно.

Всадница is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 15:10
ответ для Anzem , на сообщение « Не какпайте Санорином!!!:ded: я в... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
Не какпайте Санорином!!! я в первом триместре на сохранение с тонусом попала, грешу на него, в больнице к ЛОРу ходила, он сказал, что тонус сильно Санорин увеличивает (а у меня к нему привыкание было)...Назначил Аквалор и Назонекс. Назонекс - ВЕЩЬ, беременным точно можно! хоть и не дешевая...Как только капли отменили через пару дней тонус прошел и больше не было (до этого был почти все время), хотя может на сохранении всякие лекарства помогли.
Только Санорин единственный у которого нет в противопоказаниях беременности (из тех, что я просматривала, наибболее известных). У меня (тьфу-тьфу-тьфу) никакого тонуса не было и нет до сих пор. Тем более, когда помогает далеко не все выбирать особенно не приходится. Дышать то надо.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение