|
|
07.04.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Оля"
Я ксати тоже слышала про Дарбинян.
Зато я сегодня записывалась на прием к терапевту, вот где маразм-то!!! Выделены полчаса 2 раза в неделю на запись на прием, а прием уже через месяц. Вообщем, пока в отпуске можно было и сходить пару лишних раз в жк, а как потом с работы отпрашиваться на подобные вещи и не представляю.
|
А к терапевту где записывалась?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 16:46
|
|
Активный участник
|
Терапевт нужен будет для обменной карты, запись по определенным дням ( в регистратуре говорят), в 21 кабинете. Стоматолога прошла на БОльшеохтинском 27 ( рядом с ЖК), лора в поликлинике на Бестужевской, а окулиста платно. Не смогла выдержать битву в очереди, перед кабинетом окулиста в поликлинике. Должны пропускать беременных без талона, черед 2 пациентов по записи, но всем по фигу, врачам тоже. ПОэтому просидев там полтора часа, решила, что с меня хватит. Нервов больше потрачу.
Цитировать ·
|
07.04.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Стоматолога по полису?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:09
|
|
Гость
|
Я всю беременность наблюдалась у Коневой В.Ю. Замечательный врач! И медсестра у нее просто золото!!!!
Всегда с пониманием относятся, но в то же время не дают расслабиться во время беременности и набрать кучу кг! Много лекарств не прописывают, а только самые необходимые и по минимуму!
Я осталась очень довольна !!!!
В школу материнства ходила в ЖК 9, врач Дарбинян вела занятия-очень интересно и познавательно!!! Приятная девушка!!! В целом могу сказать, что консультация хорошая, отношение к женщинам -внимательное!!!
Если что-то не нравится, можно спокойно обращаться к заведующей ЖК, она все разъяснит и разрешит!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jenifer03
Я всю беременность наблюдалась у Коневой В.Ю. Замечательный врач! И медсестра у нее просто золото!!!!
Всегда с пониманием относятся, но в то же время не дают расслабиться во время беременности и набрать кучу кг! Много лекарств не прописывают, а только самые необходимые и по минимуму!
Я осталась очень довольна !!!!
В школу материнства ходила в ЖК 9, врач Дарбинян вела занятия-очень интересно и познавательно!!! Приятная девушка!!! В целом могу сказать, что консультация хорошая, отношение к женщинам -внимательное!!!
Если что-то не нравится, можно спокойно обращаться к заведующей ЖК, она все разъяснит и разрешит!!!
|
Спасибо за отзыв!Для меня эта информация очень важна
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:24
|
|
Частый гость
|
Я тоже наблюдаюсь у Коневой, всем довольна. Когда забеременела, искали где наблюдаться. Врача мне посоветовали, перезакрепила полис и езжу в девятку с другого района. Доктор всегда очень внимательна, доброжелательная обстановка. Срок сейчас 27 нед. меня все устраивает.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@
Спасибо!А к Дарбинян как перевелись?Надо с заведующей поговорить?
|
я к ней не переводилась, оно само вышло)
В смысле, когда я в первый раз пришла становиться на учёт, выяснилось, что моя участковая Яковлева уволилась, а на её месте пока никого нет, вот меня и отправили к Костиковой тогда. А уже после моих родов первых меня направили показываться к Дарбинян, которая приняла мой участок после Яковлевой.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Ага, всех бесплатно за исключением окулиста, но и его при железных нервах можно бесплатно пройти.
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:27
|
|
Активный участник
|
Ничего себе, и есть смысл меня женскую консультацию??? А почему вы не пошли в вашу районную???
Хотя я тоже езжу, поэтому остановкой больше, остановкой меньше не все ли равно.
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от "Оля"
Я ксати тоже слышала про Дарбинян.
Зато я сегодня записывалась на прием к терапевту, вот где маразм-то!!! Выделены полчаса 2 раза в неделю на запись на прием, а прием уже через месяц. Вообщем, пока в отпуске можно было и сходить пару лишних раз в жк, а как потом с работы отпрашиваться на подобные вещи и не представляю.
|
да, с терапевтом в нашей ЖК маразм полный 
но вроде же как там теперь она сама должна записывать, нет разве?
Два раза в неделю на запись -- это богато!  Когда я была беременная минувшей осенью-зимой, на запись было отведено одно утро в две недели, и если прийти ровно к открытию ЖК, то я оказывалась уже в хвосте длиннющей очереди, из-за чего записаться в первый раз удалось только через два с половиной месяца после первой попытки 
А потом я вообще плюнула на это гиблое дело, ибо она даже ничего нигде не отметила, что я к ней приходила, не стала меня ни смотреть, ни слушать - -выписала направления на ЭКГ и на сдачу анализов на гормоны (главное, сначала сказала, мол, поздно вы ко мне пришли, анализы будут уже непоказательны, но после этого всё равно строго велела их сдать  )...
|
|
Цитировать ·
|