ЖК №9- накидайте отзывов о врачах - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 16:34
ответ для "Оля" , на сообщение « Я ксати тоже слышала про Дарбинян. ... »
ПуГоФФк@
Элита

Цитата:
Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
Я ксати тоже слышала про Дарбинян.
Зато я сегодня записывалась на прием к терапевту, вот где маразм-то!!! Выделены полчаса 2 раза в неделю на запись на прием, а прием уже через месяц. Вообщем, пока в отпуске можно было и сходить пару лишних раз в жк, а как потом с работы отпрашиваться на подобные вещи и не представляю.
А к терапевту где записывалась?
ПуГоФФк@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 16:46
ответ для ПуГоФФк@ , на сообщение « А к терапевту где записывалась? »
"Оля"
Активный участник

Терапевт нужен будет для обменной карты, запись по определенным дням ( в регистратуре говорят), в 21 кабинете. Стоматолога прошла на БОльшеохтинском 27 ( рядом с ЖК), лора в поликлинике на Бестужевской, а окулиста платно. Не смогла выдержать битву в очереди, перед кабинетом окулиста в поликлинике. Должны пропускать беременных без талона, черед 2 пациентов по записи, но всем по фигу, врачам тоже. ПОэтому просидев там полтора часа, решила, что с меня хватит. Нервов больше потрачу.
Старый 07.04.2011, 16:56
ответ для ПуГоФФк@ , на сообщение « ЖК №9- накидайте отзывов о врачах »
ПуГоФФк@
Элита

Стоматолога по полису?
Старый 07.04.2011, 17:09
Jenifer03
Гость

Я всю беременность наблюдалась у Коневой В.Ю. Замечательный врач! И медсестра у нее просто золото!!!!
Всегда с пониманием относятся, но в то же время не дают расслабиться во время беременности и набрать кучу кг! Много лекарств не прописывают, а только самые необходимые и по минимуму!
Я осталась очень довольна !!!!

В школу материнства ходила в ЖК 9, врач Дарбинян вела занятия-очень интересно и познавательно!!! Приятная девушка!!! В целом могу сказать, что консультация хорошая, отношение к женщинам -внимательное!!!
Если что-то не нравится, можно спокойно обращаться к заведующей ЖК, она все разъяснит и разрешит!!!
Jenifer03 is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 17:18
ответ для Jenifer03 , на сообщение « Я всю беременность наблюдалась у... »
ПуГоФФк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Jenifer03 Посмотреть сообщение
Я всю беременность наблюдалась у Коневой В.Ю. Замечательный врач! И медсестра у нее просто золото!!!!
Всегда с пониманием относятся, но в то же время не дают расслабиться во время беременности и набрать кучу кг! Много лекарств не прописывают, а только самые необходимые и по минимуму!
Я осталась очень довольна !!!!

В школу материнства ходила в ЖК 9, врач Дарбинян вела занятия-очень интересно и познавательно!!! Приятная девушка!!! В целом могу сказать, что консультация хорошая, отношение к женщинам -внимательное!!!
Если что-то не нравится, можно спокойно обращаться к заведующей ЖК, она все разъяснит и разрешит!!!
Спасибо за отзыв!Для меня эта информация очень важна
Старый 07.04.2011, 17:24
gona
Частый гость

Я тоже наблюдаюсь у Коневой, всем довольна. Когда забеременела, искали где наблюдаться. Врача мне посоветовали, перезакрепила полис и езжу в девятку с другого района. Доктор всегда очень внимательна, доброжелательная обстановка. Срок сейчас 27 нед. меня все устраивает.
gona is offline   Цитировать ·
ответ для ПуГоФФк@ , на сообщение « Спасибо!А к Дарбинян как... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@ Посмотреть сообщение
Спасибо!А к Дарбинян как перевелись?Надо с заведующей поговорить?
я к ней не переводилась, оно само вышло)
В смысле, когда я в первый раз пришла становиться на учёт, выяснилось, что моя участковая Яковлева уволилась, а на её месте пока никого нет, вот меня и отправили к Костиковой тогда. А уже после моих родов первых меня направили показываться к Дарбинян, которая приняла мой участок после Яковлевой.
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
ответ для ПуГоФФк@ , на сообщение « Стоматолога по полису? »
"Оля"
Активный участник

Ага, всех бесплатно за исключением окулиста, но и его при железных нервах можно бесплатно пройти.
Старый 07.04.2011, 17:27
ответ для gona , на сообщение « Я тоже наблюдаюсь у Коневой, всем... »
"Оля"
Активный участник

Ничего себе, и есть смысл меня женскую консультацию??? А почему вы не пошли в вашу районную???
Хотя я тоже езжу, поэтому остановкой больше, остановкой меньше не все ли равно.
Старый 07.04.2011, 17:27
ответ для "Оля" , на сообщение « Я ксати тоже слышала про Дарбинян. ... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
Я ксати тоже слышала про Дарбинян.
Зато я сегодня записывалась на прием к терапевту, вот где маразм-то!!! Выделены полчаса 2 раза в неделю на запись на прием, а прием уже через месяц. Вообщем, пока в отпуске можно было и сходить пару лишних раз в жк, а как потом с работы отпрашиваться на подобные вещи и не представляю.
да, с терапевтом в нашей ЖК маразм полный
но вроде же как там теперь она сама должна записывать, нет разве?

Два раза в неделю на запись -- это богато! Когда я была беременная минувшей осенью-зимой, на запись было отведено одно утро в две недели, и если прийти ровно к открытию ЖК, то я оказывалась уже в хвосте длиннющей очереди, из-за чего записаться в первый раз удалось только через два с половиной месяца после первой попытки
А потом я вообще плюнула на это гиблое дело, ибо она даже ничего нигде не отметила, что я к ней приходила, не стала меня ни смотреть, ни слушать - -выписала направления на ЭКГ и на сдачу анализов на гормоны (главное, сначала сказала, мол, поздно вы ко мне пришли, анализы будут уже непоказательны, но после этого всё равно строго велела их сдать )...
УЭБ forever is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение