| |
|
11.04.2011, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Девочки, впишусь с вопросом.
Сыну 2 года. Старенькая трость совсем на ладан дышит, а мне все еще позарез нужно катать сына в коляске.
Но мне тут сказали, что все трости с ограничением по весу ребенка до 2-х лет, т.е. 15 кг.
Так ли это?
П.С. Даже не знала ,что на Юноне есть колясочный центр. А что там цены ниже чем в "Центре распродаж колясок" в ТЦ Эврика? Кто там закупался? Выбор хороший?
|
Нам 2,6 вес 15200. Макларен Триумф выдерживает, до этого Чикко Мультивей тоже не подводила.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Максюша
Нам 2,6 вес 15200. Макларен Триумф выдерживает, до этого Чикко Мультивей тоже не подводила.
|
Спасибо
Цитировать ·
|
11.04.2011, 23:53
|
|
|
Элита
|
купили неделю назад Лапси Амиго!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер, дочке 1,4 крупная. Вылезать не хочет вообще, правда коляска весит 9кг.
купили в ЦПДК вот такую
спать будет комфортно, спальное место шикарное, капюшон опускается почти до бампера
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 23:58
|
|
|
Старожил
|
Мы купили "Макларен квест", долго выбирали прям на месте с ребенком. Взяли без бампера - нам не нужен, он стоит еще 1300. Вышло 9400 в центре продаж детских колясок, правда, у нас там какая-то скидка.
|
12.04.2011, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
купили неделю назад Лапси Амиго!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер, дочке 1,4 крупная. Вылезать не хочет вообще, правда коляска весит 9кг.
|
На мой взгляд - это уже полноценная прогулочная коляска. Или я чего-то не понимаю?
Трость - это что-то совершенно легкое, в минимальной комплектации...
Для меня, например вес критичен.
Цитировать ·
|
12.04.2011, 00:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от morkovka123
выбрала себе модель peg perego si.....обзвонила кучу инет-магазинов-нет в наличии (только черные и серые цвета,а такие на лето не хочу).......и поступления не предвидятся!
Какие еще варианты посоветуете рассмотреть?
|
Обзвоните еще раз. Я купила пару недель назад красную, из расцветок 2011 года. Я тоже в Москве. (хотела дать ссылку на магаз, но зашла - у них сейчас тоже нет). В общем, у них поставки волнами бывают. Я тоже месяц примерно ждала, обзванивала в ожидании. Зато ни разу не пожалела. Коляска реально супер. Легкая, маневренная, а главное ребенку в ней очень удобно. В положении сидя именно сидит, а не полулежит, как в капелле до этого. И это единственная коляска, у которой мои ноги не запинаются при ходьбе о колеса или тормоз  Сеточка от солнца оказалась мировой вещью - шли, солнце ребенку прямо в глаза, я опустила сеточку - ребенок все видит и даже не щурится. По пандусам в метро ездит без проблем, на бордюры заезжает легко, по ступенькам в подъезде шагает с заблокированными передними колесами. Да и в багажник машины легко закинуть (в отличие от все той же капеллы). В общем, я потестила ее и в хвост и в гриву и осталась довольная, как слон, - не зря так долго выбирала и ждала.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
П.С. Даже не знала ,что на Юноне есть колясочный центр. А что там цены ниже чем в "Центре распродаж колясок" в ТЦ Эврика? Кто там закупался? Выбор хороший?
|
я не знаю кк по сравнению с центром продаж, но там дороже чем в детях. по крайнеммере было 1,4 месяца назад (окгда искали коляску для ребенка). сравнивали на инглизине и перперегро
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anich :-)
я не знаю кк по сравнению с центром продаж, но там дороже чем в детях. по крайнеммере было 1,4 месяца назад (окгда искали коляску для ребенка). сравнивали на инглизине и перперегро
|
Вот странно! Спасибо, такую даль точно теперь не попрусь.
Цитировать ·
|
12.04.2011, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Простите, что влезаю в вашу тему  - но мне нужна тоже помощь в выборе коляски.
Скажу сразу - я вообще ничего в них не понимаю 
Имеется - Emmaljunga Duo чего-то там.... Меня все устраивает, хотя прогулку редко использовала, дочка (9,5 - ходит помаленьку, в год будем бегать) катается на маме в рюкзаке. НО - в начале лета дочке год, она на Мшинке (садоводство) будет с бабушкой все лето, т.к мама выходит на работу. Бабушке ес-но рюкзак не по зубам, но и коляску имеющуюся она забраковала - тяжелая, громоздкая, по рядам на рынке не пройти будет + удаленность 2км, примерно, по гравийке.
Выбрала эти коляски -
1. Интуитивно склоняюсь к этой....+ одинарные колеса, гравий не будет застревать, проходимость больше...

2. Ну как же без нее....вдруг она действительно супер-пупер

3. Аналог п.2 - ток дешевле..

4. И эта...весит всего 5 кг

ПОМОГАЙТЕ!!!! Или вразумите!!!
Последний раз редактировалось uppear; 12.04.2011 в 01:13.
Причина: Большие слишком фотки((
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Вразумляю: uppear, уменьшите фотки!