|
|
21.04.2011, 23:30
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от чартовка
Ну вот, что-то я расстроилась.
Месячные должны были начаться 16-18, делала тесты, вчера утром очень слабая, сегодня лучше видно, но вот сейчас начало кровить...
Так расстроилась, хотим второго, даже размечтались 
В нете почитала, что бывает из-за имплантации плодного яйца...
В первую беременность такого не помню
Подскажите у кого было и что ждать 
|
может быть угроза... если нет знакомо врача, который скажет какое лекарство кровоостанавливающее принять, то лучше в больницу. В консультацию бегать практически бесполезно.. они так же вызовут скорую и отправят...
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 23:54
|
|
Banned
|
ИМХО - срочно к врачу! Если у вас задержка, значит имплантация уже была и выделения связаны не с ней
|
22.04.2011, 00:18
|
|
Активный участник
|
Кровит не так сильно, можно сказать уже прекратилось, сменила ежедневку и новая пока чистая....
Вот чего и правду боюсь это тонус матки, таская сына 9 кг, а ведь не куда не деться, хоть уже и сам ходит, а на ручках все же лучше))))))))))
|
22.04.2011, 00:25
|
|
Участник
|
Кровит и мажет - это угроза выкидыша. До тонуса вам еще далеко. не того вы боитесь. Вам нужно сохранить эту беременность. Бегом к врачу. Ну детский сад ей богу.
|
22.04.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
К врачу Вам надо! чтоб лечение назначили!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxano4ka
Кровит и мажет - это угроза выкидыша. До тонуса вам еще далеко. не того вы боитесь. Вам нужно сохранить эту беременность. Бегом к врачу. Ну детский сад ей богу.
|
При чем здесь детский сад? Невозможно вот прям сразу на прием попасть, да еще и с малышом на руках!
У меня обе Б вначале мазало и я не побежала сразу к врачу, на след-й день уже все чисто было.
|
22.04.2011, 01:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
При чем здесь детский сад? Невозможно вот прям сразу на прием попасть, да еще и с малышом на руках!
У меня обе Б вначале мазало и я не побежала сразу к врачу, на след-й день уже все чисто было.
|
+1000
в ту беременность у меня не кровило, а вот живот очень болел, ходила к врачу как на работу, но угрозу так и не нашли))))
Оказалась полоска на штанах жала когда садилось  , хотя штаны свободные были, сменила штаны и все пошло))))))
|
22.04.2011, 10:50
|
|
Старожил
|
А нельзя ли на пару недель попросить мужа или маму помочь с ребенком, а самой полежать, посохраняться, пусть даже дома?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
|
И я того же мнения ...
У Вас и организм ведь ослаблен после первых родов ,время то не так много и прошло
Я бы не побежала к врачу ,куча отзывов про сохранения на маленьких сроках
Если у Вас нет еще по узи сердцебиения , отправят на чистку ...поточно причем
Да и сохраняют в обычной гинекологии ( врачам безусловно кто это делает низкий поклон !!!)
но условия там ,сбежать захочется
Обычно общие палаты и кто после аборта ,кто на лапароскопию ,миомы
Трудно это...
Я в эту Б ,хоть и помазало никуда не ходила поначалу и даже ничего не пила ,просто отлеживалась и приятные музыка ,фильмы были ...Очень мало старалась ходить !
В кресло попала только в 7 недель
А на 9-ой вышла капля крови ,но у меня расположенность к тромбозу ,какой то сосудик не связанный с Б лопнул
Удачи Вам !
|
22.04.2011, 11:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
А нельзя ли на пару недель попросить мужа или маму помочь с ребенком, а самой полежать, посохраняться, пусть даже дома?
|
к сожалению нет, они все работают, мама бухгалтер у нее какие то отчеты, так что это вообще не реально, а муж на 2 работах, хотя когда дома и так сидит с малышом....
|