|
|
02.05.2011, 15:43
|
|
Ветеран
|
Наблюдаемся у него года три, пока нареканий нет! Удалили аденоиды старшему ребенку, на подходе средний. Если какие-то вопросы по носам или по ушам возникают, звоним ему, и он всегда ответит, проконсультирует. Еще нравится, что у него подход к детям есть!Цена у него такая же в среднем, как и у всех платных специалитов, не могу сказать, что запредельная. Когда с двумя на прием приходим, то платим как за одного.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Когда я искала лора своему ребенку года 2 назад, то познакомилась здесь с мамой, мальчика которой этот доктор чуть не угробил. Он лечил их сопли 3 курсами антибиотиков, но ничего не помогало. Тогда она запаниковала еще больше и повезла ребенка в Педиатричку к Бреусенко. Он сделал ребенку рентген и сразу же на операционный стол. Экстренная операция прошла успешно, и ребенку спасли жизнь в прямом смысле этого слова. была полная голова гноя. Вот такой чудесный Ян Львович.
|
У нас была похожая ситуация 
Целый год ездили к Гринфельду, лечили один за другим возникающие отиты у ребенка (примерно 6 отитов за год). Лечение он назначал одно и то же, докопаться до причин так часто возникающих отитов Ян Львович не удосужился.
В итоге, отит перешёл в хроническую форму - перестали проявляться внешние признаки: не было уже температуры или болей в ухе, а просто шло гноение внутри. А Гринфельд сказал, что мы всё вылечили 
Гноение в ухе продолжалось, задело оболочку лицевого нерва, у ребенка парализовало половину лица. И спасли нас тоже в Педиатричке! Три операции в течении 6 месяцев, но слух восстановить нельзя - сгнили слуховые косточки, и одним ухом ребенок слышит всего на 50 %.
Для себя сделала вывод, что Гринфельд Ян Львович хорош только тем, что его можно вызвать на дом.
Лёгкие случаи он лечит, а если что-то сложное - то к нему лучше не обращаться.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина312
Мне он тоже не нравится,да и прием на 5мин. 1500((
|
Цену уже не помню (ходили к нему 2 года назад), но прием проходил очень быстро!
И самое интересное - нам он не давал никаких бумажек  . Т.е. все назначения делались устно, а когда я просила написать, то давал мне бумажку с ручкой и задиктовывал мне названия лекарств.
И когда мы в итоге попали с ребенком в Педиатричку, то мне столько всего наговорили врачи - какая я мамашка, что ТАК запустила ребенка
А мне, в качестве доказательств, что я регулярно показывала ребенка ЛОРу, и предъявить-то было нечего - никаких официальных справок Гринфельд не давал.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 18:39
|
|
Старожил
|
Бреусенко берет 1000 за прием в педиатричке (на отделении) и 2000 дома. Может, за последние полгода что и изменилось. Неужели Гринфельд меньше?
Кстати, всегда требует карточку и все пишет туда как положено: жалобы, диагноз, назначения, рекомендации.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 18:40
|
|
Ветеран
|
Да, девочки, какой ужас.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnethnaya
Целый год ездили к Гринфельду, лечили один за другим возникающие отиты у ребенка (примерно 6 отитов за год). Лечение он назначал одно и то же, докопаться до причин так часто возникающих отитов Ян Львович не удосужился.
В итоге, отит перешёл в хроническую форму - перестали проявляться внешние признаки: не было уже температуры или болей в ухе, а просто шло гноение внутри. А Гринфельд сказал, что мы всё вылечили 
Гноение в ухе продолжалось, задело оболочку лицевого нерва, у ребенка парализовало половину лица. И спасли нас тоже в Педиатричке! Три операции в течении 6 месяцев, но слух восстановить нельзя - сгнили слуховые косточки, и одним ухом ребенок слышит всего на 50 %.
Для себя сделала вывод, что Гринфельд Ян Львович хорош только тем, что его можно вызвать на дом.
|
Просто тихий ужас! Очень сочувствую ребеночку и Вам!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от айше
Бреусенко берет 1000 за прием в педиатричке (на отделении) и 2000 дома. Может, за последние полгода что и изменилось. Неужели Гринфельд меньше?
Кстати, всегда требует карточку и все пишет туда как положено: жалобы, диагноз, назначения, рекомендации.
|
платила 2000 в Педиатричке 1,5 года назад.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:26
|
|
Старожил
|
Гринфельд 2500 на дому.
Может, у нас был легкий случай, но я довольна. У дочки уже давно проблем нет (ТТТ), с сыном тоже ситуация ясна.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnethnaya
|
Извините, пожалуйста, Вы случайно не из Калининского района? Знаю очень похожую жуткую историю про мальчика трехлетнего, которому в бассейне вода попала в ухо и началось гноение. а тупорылые лоры ПЛАТНЫЕ!!! говорили что это аллергия на ушные капли. У мальчика раздуло пол лица и только когда их в районной поликлинике увидела участковая педиатр СЛУЧАЙНО В КОРИДОРЕ!!!!!!!! , она срочно отправила их прямо в операционную и дальше еще хуже.....у мальчика пол головы гноя и загнила кость, ему вскрывали пол головы и выкачивали гной неделю и все клеяли. В общим там еще продолжение......  Сейчас выясняю что это были за лоры, чтоб за 100 км. их обходить.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:57
|
|
Старожил
|
Фигась! Значит мы это еще "со скидкой", как давние пациенты...
|
|
Цитировать ·
|