Теперь и я мать-ехидна , стала не любить чужих детей((( - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 19:56   #11
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Еремея Посмотреть сообщение
Не до ПМСа мне далеко))) Я пока кормлю.
А подружке высказала, на что получила сногшибательный ответ! мол, вот Вы как хорошо живете,а мы не так! Так что не обеднеешь, и мы вообще ни кому спасибо не говорим, мы ВЫШЕ этого((
я б на такое рассмеялась в голос

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 20:02
ответ для R. едкая , на сообщение « я б на такое рассмеялась в... »
Еремея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
я б на такое рассмеялась в голос
А я растерялась, вот сижу и думаю толи мне в укор, толи подружка тогось?
Старый 13.06.2011, 20:14
ответ для Еремея , на сообщение « Теперь и я мать-ехидна , стала не... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Вы злитесь на детей или на взрослых? Если на детей - то это глупо, они от радости забыли все слова, они условностями не скованы, получили желаемое и счастливы, дети - эгоисты, все дети поголовно и это нормально. Вообще, злится по этому поводу глупо ИМХО.
Ну не сказали спасибо и что? вы ради спасибо старались, простите?
Делай добро и кидай его в воду (с)

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 20:21
Еремея
Мега-элита

Обидно что сказать спаибо сложно и не научили(( Обидно что сама мама Выше этого((( И чувство какое то гадкое осталось
Еремея is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 20:25   #15
Зенитоска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Еремея Посмотреть сообщение
Но скажите Ваши дети говорят спасибо, когда их уугостят соком, или когда Вы идете с детьми в маг. но денег нет, , а деть ваш орет купи не могу, и ваше же подруга предлагает купить это вашему ребенку(тк у самой деть тоже хочет именно эту шоколадку, ну не есть же ему одному, а что б Ваш смотрел в рот)
Я вот выделенное вообще не люблю... Это к категории угостить на площадке конфеткой и пр. для меня относится.
Спасибо говорит, но не всегда сам, нам 5 лет. Должен уже сам помнить?
Старый 13.06.2011, 20:32   #16
Кин-дза-дза!
Космонавт

Знаете, если бы мне "высказали", то тоже получили бы ответ сногсшибательный или просто я бы сходила бы домой молча и вернула бы эти 30 рублей за сок и больше не общалась бы.
Если делаешь добро, не жди благодарности в ответ. В данном случае это как раз тот вариант, когда "этожедети", т.к. возраст именно такой, что забыть сказать "спасибо" - совершенно естественно.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 20:34   #17
Зенитоска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Если делаешь добро, не жди благодарности в ответ.
ППКСИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.06.2011, 20:53
Еремея
Мега-элита

Сразу всполминается, Не делай добра , не получишь ......!!
Зареклась больше не далеть добро!! А вот я всегда возвращаю эти же к примеру 30р, если моей доче купили сок, то в след раз мы купим сок! Среди знакомых это как правило, но к этой мадам видимо не относиться((
Еремея is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 20:55
Заморская
Активный участник

От детей благодарности не жду. Если их мама скажет спасибо - ну и ладно, не скажет, акцентировать не буду. Своей старшей всегда напоминаю - что надо сказать - идет говорит спасибо. Я частенько покупаю что-то подружкам дочери, но и их мамы бывает угощают и наших детей и даже меня, чаю в кафе там... У нас одинаковый уровень доходов, вернее, почти их отсутствие, так что проблем нет.
Хочу немного дополнить. Я тоже стала замечать, что хочется сорваться на детей подруг или даже на детей на дет.площадке. Беда в том, что у меня с некоторыми мамами разный подход в воспитании детей, что я считаю нехорошим, другие мамы позволяют делать своим детям, в итоге мои дети перенимают, потом в чувство привести не могу... Вот простой пример, я не позволяю играть/бросать/хулиганить с едой, во-первых, это - еда, а во-вторых, я ценю свой труд, я готовила и если мою еду будут размазывать по полу, психану и выставлю из-за стола до ужина. А моя подруга позволяет своему сыну такое, ужас, но ее я воспитать не могу... Вот что делать?
Старый 13.06.2011, 20:59   #20
Еремея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Знаете, если бы мне "высказали", то тоже получили бы ответ сногсшибательный или просто я бы сходила бы домой молча и вернула бы эти 30 рублей за сок и больше не общалась бы.
Если делаешь добро, не жди благодарности в ответ. В данном случае это как раз тот вариант, когда "этожедети", т.к. возраст именно такой, что забыть сказать "спасибо" - совершенно естественно.
Если мой ребенок забыл сказать спасибо9что оочень редко) то я либо напомню либо за него скажу спасибо! Так же и могу извиниться за своего ребенка! Это норма жизни!

Добавить сообщение