|
|
27.06.2011, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата
Есть у меня одна такая подруга.
|
и у меня такая же есть - прям один в один. Вынос мозга на протяжении 25 лет. Это карма,т.к. живет надо мной  (топят еще регулярно  и есессно ни за что не платят) Прекращала общение пару раз на 2-3 года, потом опять все сначала. Семейная жизнь у неё - дурдом, но я уже давно не вникаю и не слушаю их жалобы друг на друга.
но самое поганое то, что положится в трудную минуту я на неё не смогу - проверено и не раз
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rodeski
У меня есть такая девушка, которую я перевела в ранг приятельниц, просто потому что она вот такая (а она сплетница жуткая, все секреты разболтает  ) , не переделать ее, зачем мучить человека и себя.
|
Именно так.
Цитата:
и у меня такая же есть - прям один в один. Вынос мозга на протяжении 25 лет. Это карма,т.к. живет надо мной
|
Аааааааааа, и моя надо мной живет. Бла-бла-бла с утра до вечера.
От того, что она в Чечню воевать поедет - до не родить ли ей третьего, проездом через всех знакомых и все их проблемы до пятого колена.
Цитата:
но самое поганое то, что положится в трудную минуту я на неё не смогу - проверено и не раз
|
+100
Цитировать ·
|
27.06.2011, 17:47
|
|
Старожил
|
косяки разные бывают
но т.к я прощать не умею, то просто перестаю общаться, стираю все контакты
слава Богу, такое только 2 раза в жизни было
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 17:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
|
Вот мне кажется, это и есть такая "последняя капля" в отношениях. Какие то недостатки можно друг другу простить, но как можно дружить, если человек тебя бросает в сложной ситуации?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rodeski
Вот мне кажется, это и есть такая "последняя капля" в отношениях. Какие то недостатки можно друг другу простить, но как можно дружить, если человек тебя бросает в сложной ситуации?
|
Согласна.
Мне как-то ребенок мой месячный пальцем в глаз ткнул.
До вечера дотерпела, просила ее приехать, чтобы я могла до травмы без ребенка сгонять.
Так и прождала до ночи. В итоге с дитем поехала. И таких примеров много.
Так что теперь вежливо улыбаюсь, но НЕ ДОВЕРЯЮ. Ни одному слову.
Цитировать ·
|
27.06.2011, 17:51
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Rodeski
Скажите, а вот когда ваши друзья косячат в отношениях с вами - вы как себя ведете? Выясняете отношения? Сразу в сад? Ждете последней капли и опять таки в сад? 
|
за предательство - в сад до скончания веков.
всё остальное - могу пересмотреть с годами...
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 17:52
|
|
Хранитель
|
Никогда и никому не говорю секреты, разглашение коих может мне как-то помешать или принести неудобства.
Друзей близких единицы, но и с теми не до конца откровенна.
В общем самый лучший для меня друг - мама. Пожурит но обязательно поможет и словом и делом. И дальше нее ничто нгикуда не уйдет.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 17:55
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Никогда и никому не говорю секреты, разглашение коих может мне как-то помешать или принести неудобства.
|
аналогично .
Только жаль, что это понимаешь с годами. В молодости же как щенок доверяешь всем и каждому.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
В общем самый лучший для меня друг - мама. Пожурит но обязательно поможет и словом и делом. И дальше нее ничто нгикуда не уйдет.
|
 согласна с каждым словом!!!
Хотя... и даже маме вовсе не обязательно обо всем говорить...
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
аналогично .
Только жаль, что это понимаешь с годами. В молодости же как щенок доверяешь всем и каждому.
|
+1
Хотя, ведь не обязательно это должен быть секрет какой то страшный. Бывает просто рассказываешь что-то личное, а потом узнаешь, что она это с какой то приятельницей посторонней перемыла. Вроде и не тайну твою открыла, а вроде как и про тебя посплетничала - неприятно как то.
|
|
Цитировать ·
|