|
|
07.07.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
У меня предвзятое отношенние к Девяткино после того, как я прочитала про убитую там девушку. Прямо у метро, средь бела дня. Понимаю, что убивают везде, но ничего не могу с собой поделать
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Некатюль
Мы квартиру не покупали, нам по соцнайму предоставили.
Когда слышала от знакомых, что им дали квартиру в Красном Селе, тоже передергивало и в голове вертелось, что туда не поеду. Казалось далеко (ну далекова-то конеш), деревня и вообще не камильфо тама...
Но когда мы туда с мужем приехали смотреть квартиру, то просто обалдели как там хорошо (особенно воздух) и главное дома 8 этажей в микрорайоне это просто шикарно! Потому как если бы на М.Казакова предложили, то там такие муравейники, что мне просто морально некомфортно становится, потому как жили в пятиэтажке, как-то привычно, что народу мало, всех в лицо знаешь в подъезде, все здороваются.
|
Если бы мне кто то дал БЕСПЛАТНО дал ЛЮБУЮ квартиру - меня бы не передергивало
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
У меня предвзятое отношенние к Девяткино после того, как я прочитала про убитую там девушку. Прямо у метро, средь бела дня. Понимаю, что убивают везде, но ничего не могу с собой поделать 
|
то же самое
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от U2)
посмотрите Парнас, от метро близко и куча вариантов
|
Парнас, думаю, все же подороже будет
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:12
|
|
Гость
|
В Шушарах, только Норман строит по 214 -фз, зато у ДПС на Шушарах уже набита рука. Да и ценник у ДПС дешевле, особенно если брать у ЛГ квартиры, метр 42 тыс, есть и такие варианты, единственное стоит узнать у ДПС как эти квартиры оформляются и какие гарантии.
А вообще в Шушарах слабая инфраструктура, фактически все в Пушкине, плюс периодически запах с полей. Зато дешевле Девяткино на пару сотен тысяч это точно
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:36
|
|
Ветеран
|
после того, как в шушарах появился новый дет.сад с бассейном, магазины, парикмахерские, аптеки, дет.центр, воскресная школа, 2 автобуса и куча маршруток (одна до звездной, 1 до купчино чисто шушары), куча маршруток до купчино-московская (из пушкина мимо едут) против одной электрички и одного магазина - это просто очень развитая инфраструктура)))) скоро еще школу построят и еще один дет.сад.
воздух здесь действительно чище. особенно когда приезжаешь вечером после работы со звездной или купчино. а запах с полей он конечно по первости нос режет, но потом привыкаешь. совхоз) и вечером на великах в поля! это вообще отдельная история. там так красиво! и тихо! тихо у нас в шушиках! и зелено!!!
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:56
|
|
Frau K.
|
Цитата:
Сообщение от masyana
Меня тоже знакомые пугают цыганами,а когда я смотрела,где расположен будет Жк Эланд и ехала обратно на метро от Девяткино,разговорилась с женщиной(она говорит, а Вы не смотрите,что там цыгане,что в городе меньше гостей оттуда  ,а цыган может и не будет потом,а метро уж очень близко 
|
Только вот Эланд что-то никак в продажу не выйдет. Да и цены там, говорят, будут заоблачные вопреки ожиданиям и выставочным обещаниям их менеджеров.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 02:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Где воздух? В Красном Селе? Или в Шушарах? В Шушарах КАД, Московское шоссе и Витебский проспект - оживлённейшие магистрали. От Красного Села тоже КАД недалеко и оживлённое Таллинское шоссе.
|
Только есть еще такое понятие как "роза ветров". Это кроме понятия "территориальная близость".
Да, КАД рядом с Шушарами.
Но ветры дуют преимущественно с юга (Пушкин) и запада (Пулковское шоссе).
Какая красота должна быть у женщины... ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза, черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи ... но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание!
(Бунин И.А. "Легкое дыхание")
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 11:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аленушка К
Только вот Эланд что-то никак в продажу не выйдет. Да и цены там, говорят, будут заоблачные вопреки ожиданиям и выставочным обещаниям их менеджеров.
|
Эланд планируют выпустить в продажу не раньше осени. Цены, скорее всего, примерно будут сравнимы с другими стройками в Девяткино.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 12:20
|
|
Наш человек
|
А кто вообще строит в Девяткино? что то кроме ЦДС и Мависа ничего не нашел . А есть желание покататься там,посмотреть что к чему.
|
|
Цитировать ·
|