А как бы вы поступили? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 02:05
ответ для kwaksha , на сообщение « автор, в чем вопрос? покупать или нет... »
Katalina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kwaksha Посмотреть сообщение
автор, в чем вопрос? покупать или нет такую же игрушку? или предъявить претензию родителям девочки, что 2 резиновые игрушки совсем не то чтобы вам хотелось взамен?
+1
каталка какая - на палке или веревке или машинка-каталка, на которой ездить можно? но в любом случае, вне зависимости от стоимости вещи вы взяли игрушку на улицу и разрешили играть другому ребенку, наверное, понимая, что эту игрушку могут сломать. я бы для себя сделала выводы, купила дочке такую же игруху, больше бы не понесла на улицу любимые игрушки. да, я бы еще не стала бы брать резиновые игрушки...
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 02:07
ответ для Madamkina , на сообщение « А до этого сломали коляску трость... »
Katalina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Madamkina Посмотреть сообщение
А до этого сломали коляску трость детскую и оставили ее...
чего-то не везет вам... сначала коляска, теперь каталка...
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 02:09
ответ для Madamkina , на сообщение « Вопрос в том, что мне надо было... »
Брррунька
Элита

Цитата:
Вопрос в том, что мне надо было сделать? Попросить купить такую же ли просто забить на это все, как я и сделала...
Я бы забила, дети есть дети. если бы предложили купить взамен, то не отказалась бы, ну а не предложили, ну и ладно.
Ну, все игрухи ломаются-теряются и пр. тут уже от родителей зависит, кто как к этому относится. Я своему не разрешаю катать ни каталки, ни коляски чужие, чтобы потом претензий к нам не было. Нам как-то ломали каталку-вертолет, уж больно она нравилась всем: сначала лопасти сломали, потом колеса Но я спокойно отреагировала, нам , кстати, даже ничего не предложили взамен, но мне тогда даже и в голову не пришло, что должны что-то предложить
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 02:09
ответ для Katalina , на сообщение « +1 каталка какая - на палке или... »
Madamkina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
+1
каталка какая - на палке или веревке или машинка-каталка, на которой ездить можно? но в любом случае, вне зависимости от стоимости вещи вы взяли игрушку на улицу и разрешили играть другому ребенку, наверное, понимая, что эту игрушку могут сломать. я бы для себя сделала выводы, купила дочке такую же игруху, больше бы не понесла на улицу любимые игрушки. да, я бы еще не стала бы брать резиновые игрушки...
Да, наверное Вы правы. На улицу не стоит покупать дорогие игрушки все-таки. Но кто устоит перед Мишей и Машей?=))))Ребенок как увидел, ну я ничего не сказала.

Madamkina is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 02:12
ответ для Madamkina , на сообщение « Да, наверное Вы правы. На улицу не... »
Madamkina
Активный участник

Дети есть дети это точно. Я честно говоря отреагировала спокойно. Конечно жалко, теперь просто буду думать какие игрушки брать на улицу Но мама сама дала игрушки, я пыталась ей сказать, что может не надо. Но мой ребенок уже взял

Старый 09.07.2011, 02:15
ответ для Madamkina , на сообщение « Да, наверное Вы правы. На улицу не... »
Брррунька
Элита

Цитата:
Да, наверное Вы правы. На улицу не стоит покупать дорогие игрушки все-таки. Но кто устоит перед Мишей и Машей?=))))Ребенок как увидел, ну я ничего не сказала.
Кстати, по моему неплохая замена Миша и Маша
Я своему ребенку сейчас еще говорю, как вариант, если уж очень любимая или дорогая (по стоимости) игруха, а он хочет её взять, что вдруг её кто-то сломает или мы её потеряем, что он будет делать? наверно расстроится?
Как правило ребенок соглашается, что брать такую игруху не надо, поиграем дома.
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 02:17
ответ для Madamkina , на сообщение « А как бы вы поступили? »
R. едкая
Хранитель

если бы игрушка была ценной для реб-сказала бы, что нужна равноценная замена. Хотя слабо представляю все эти препирания. Нам тоже ручку у каталки сломали-обещали починить либо купить-но видимо "забыли"
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 02:21
ответ для R. едкая , на сообщение « если бы игрушка была ценной для... »
Madamkina
Активный участник

QUOTE=Р. Едкая;63966422]если бы игрушка была ценной для реб-сказала бы, что нужна равноценная замена. Хотя слабо представляю все эти препирания. Нам тоже ручку у каталки сломали-обещали починить либо купить-но видимо "забыли"[/QUOTE]

Да я вот тоже как-то постеснялась бы сказать что-то. Но если бы моя шилопопка сломала игруху, я наверное предложила бы ну может денежку или незнаю даже

Старый 09.07.2011, 02:23
ответ для Madamkina , на сообщение « QUOTE=Р. Едкая;63966422]если бы игрушка... »
Madamkina
Активный участник

А как-то наблюдала как одна мамаша из-за совочка раскричалась на другую маму. Хотя ей предложили другой совочек отдать. Видели бы вы как она на него брезгливо посмотрела. И такое бывает

Старый 09.07.2011, 02:37
ответ для Madamkina , на сообщение « А как бы вы поступили? »
ВикаСтар
Мега-элита

а я бы ничего не сказала, может в глубине души подумала бы что-то, но от денег и от того, что мне предложат взамен купить откажусь однозначно, сама виновата, что взяла на площадку, а не дать другим детям не могу. Поэтому на улицу берем не очень дорогое сердцу.
ВикаСтар is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение