|
|
23.08.2011, 09:44
|
|
Элита
|
Новый цикл и в скором новая овуля, а простуда тут как тут. Чего так не везет то не пойму.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Новый цикл и в скором новая овуля, а простуда тут как тут. Чего так не везет то не пойму.
|
попробуйте укрепить иммунитет: пейте витамины, мажте нос вифероном, капайте либо гриппферон либо деринат, полоскайте горло отравами трав. избегайте переохлаждений и чаще мойте руки после посещения общественных мест, особенно метро.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I_fairy
попробуйте укрепить иммунитет: пейте витамины, мажте нос вифероном, капайте либо гриппферон либо деринат, полоскайте горло отравами трав. избегайте переохлаждений и чаще мойте руки после посещения общественных мест, особенно метро.
|
Спасибо за консультацию. Зашла в аптеку а мне ничего толкового не предложили.
Цитата:
Сообщение от Juli_Jusi
Здравствуйте, уважаемые мамы, папы и малыши!
Меня зовут Юлия. Я студентка 6 курса факультета психологии СпбГУ, кафедры социальной адаптации и психологической коррекции личности.
Я пишу диплом на тему: "Взаимосвязь качества взаимодействия с отцом и социально-психологической адаптации детей".
Мне очень нужны семейные пары (папы и мамы) с ребенком в возрасте от 12-24 месяцев, готовые пройти мое небольшое исследование. В рамках исследования предполагается 5-минутная видеосъемка игры ребенка с матерью и отцом и заполнение нескольких опросников, касающихся каждодневного поведения ребенка. После обработки полученных материалов Вам будет предоставлена обратная связь и диск с видеозаписями.
Со своей стороны, я гарантирую конфиденциальность полученных в ходе исследования данных. Эти гарантии отражены в документе «Информированное согласие», который будет подписываться во время нашей встречи в двух экземплярах (один из них останется у Вас).
Время наших встреч - выходные, примерно в промежутке 12:00-17:00. Более точно мы будем обговаривать время с вами лично, и я учту все ваши пожелания. Продолжительность наших встреч не более 1 часа. Наша встреча будет проходить у вас дома, в привычной для Вас и ребенка обстановке.
Если вы согласны принять участие в исследовании, пожалуйста, позвоните мне по телефону 8(921)318-69-03 или напишите по адресу:
Kuziakina_julia@********
Kuziakina.Julia@**********
Заранее благодарю Вас за содействие в проведении исследования и желаю здоровья Вам и Вашим малышам !
|
Мне кажется вы тут не по теме.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I_fairy
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Спасибо за консультацию. Зашла в аптеку а мне ничего толкового не предложили.
|
странно что ничего предложить не смогли, а как же:
оциллококцинум
деринат
гриппферон капли
виферон мазь
виферон свечи
череда трава
ромашка трава
и т.д. и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 09:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I_fairy
странно что ничего предложить не смогли, а как же:
оциллококцинум
деринат
гриппферон капли
виферон мазь
виферон свечи
череда трава
ромашка трава
и т.д. и т.п.
|
Я ей сказала что что планирую ребеночка, поэтому дайте мне что нибудь безвредное. Отправила к врачу. Я ей сказала ну хотя бы травки имунно-укрепляющие, ответ был через врача.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Я ей сказала что что планирую ребеночка, поэтому дайте мне что нибудь безвредное. Отправила к врачу. Я ей сказала ну хотя бы травки имунно-укрепляющие, ответ был через врача.
|
возможно применение препарата ВИФЕРОН, мазь в период беременности и кормления грудью
Гриппферон разрешен к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозировкой
- это то, что 100% можно даже беременным! а при планировании и подавно
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I_fairy
возможно применение препарата ВИФЕРОН, мазь в период беременности и кормления грудью
Гриппферон разрешен к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозировкой
- это то, что 100% можно даже беременным! а при планировании и подавно 
|
Спасибочки хоть буду знать что купить в аптеке. Вчера купила аскорбиновую кислоту им травку сегодня уже Бт в норме)
|
|
Цитировать ·
|