|
|
30.07.2011, 22:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Офигеть. Родители пустили детей гулять по ТЦ без присмотра?  Тогда пусть радуются, что только рука...
|
Видимо детям наскучило ходить по магазинам с родителями и они старшему ребенку сказали погулять по центру, но далеко не уходить.
Мальчику лет 11-12 старшему(p.s. тоже с поломанным запястьем  ), нес девочку на руках, ища родителей
|
30.07.2011, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka777
Видимо детям наскучило ходить по магазинам с родителями и они старшему ребенку сказали погулять по центру, но далеко не уходить.
Мальчику лет 11-12 старшему(p.s. тоже с поломанным запястьем  ), нес девочку на руках, ища родителей
|
а остальные и вы в т.ч. наблюдали?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 22:06
|
|
Небожитель
|
как много вы узнали о семье из одной поездке в лифте....
ох уж эти мне судьи... лучшеб девочку помогли пацаненку донести и дали бы ребенку телефон, чтоб не искал а позвонил
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 22:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
вот вы добрая....
Откуда автор знает что родители допустили? возможно родители дали старшему брату денег и отправили покупать мороженое в Макдональдс
|
я рядом была, скорую ждала.И папа сначала мальчика хотел отчитать, что он пошел с сестрой далеко,так как велели быть рядом и никуда не ходить, а мама стала защищать, мол что теперь сделаешь, сами виноваты.
|
30.07.2011, 22:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Ммм.... как бы есть правила пользования лифтом. В них четко написано: запрещается пользоваться лифтом детям дошкольного возраста без сопровождения взрослых. Так что стучать надо не проектировщикам, а тем, кто не умеет читать и понимать написанное.
|
Не очень поняла - они им пользовались или рядом на этаже стояли
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 22:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Не очень поняла - они им пользовались или рядом на этаже стояли 
|
А как это, рядом?

|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 22:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
как много вы узнали о семье из одной поездке в лифте....
ох уж эти мне судьи... лучшеб девочку помогли пацаненку донести и дали бы ребенку телефон, чтоб не искал а позвонил
|
Я не для того пишу, чтобы кого то критиковать, а затем, чтобы родители повнимательней были, в частности сейчас о лифте говорю.Если бы я не видела этой картины,даже будучи читая статью о таком же случае, то и не придавала этому бы значение.Теперь сто раз буду перестраховываться!!!!
Девочку я взяла на руки, только она испугалась чужого. И маме позвонила тоже. И в скорую.
|
30.07.2011, 22:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я рядом была, скорую ждала.И папа сначала мальчика хотел отчитать, что он пошел с сестрой далеко,так как велели быть рядом и никуда не ходить, а мама стала защищать, мол что теперь сделаешь, сами виноваты.
|
кароче, ничего не понятно из вашей истории. то родители есть и рядомм, то дети одни и родителей не наблюдалось, муть какая-то
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 22:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
А как это, рядом? 
|
Просто рядом с лифтом, а не в нем самом. Разница есть, однако
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 22:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я не для того пишу, чтобы кого то критиковать, а затем, чтобы родители повнимательней были, в частности сейчас о лифте говорю.Если бы я видела этой картины,даже будучи читая статью о таком же случае, то и не придавала этому бы значение.Теперь сто раз буду перестраховываться!!!!
Девочку я взяла на руки, только она испугалась чужого. И маме позвонила тоже. И в скорую.
|
О, да вы молодец-молодец у нас как выясняется в последствии
|
Цитировать ·
|